分类信息

• 尘封的心!
楼主回复
  • 阅读:2694
  • 回复:30
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天8月15,中秋,去下西号一队,给我兄弟他爸妈送点月饼,只因我兄弟当兵,过年过节无法回家,当兄弟的理所应当去看看他们2老,我兄弟家门口摊着葵花,是他们家斜对门的,由于晚上车灯光晃眼,没看清楚,还以为是杂草,左侧轮胎给开了上去,大概往前走了4米左右,有人过来了,说是葵花,我赶紧就倒回去了,人家不行了,那我就说我砸了的我赔就是了,确实是我的错,人家让我全拿走,张口要800,无奈,只好报警警察来协商无果,僵持一会,最后警察就说把我砸了的这一半装起来,算我买下,我说行,装完称了63公斤,由于我有急事就回来了,我兄弟他爸和那个人商量,最后要了300,唉,,因为我家也是农村的,在我的影响里,农村人都是老实,质朴,憨厚,这么点事坑了我300,做人太差劲了,坑上300他也发不了家,我少了300又能怎地?我还是我重感情的我!一笑而过!最重的还是兄弟感情,我的心意到了!!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版
  • 跪着给老子唱征服
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的人不知道咋回事,把东西凉到路上干什么?_?路是走的不是晒东西的地方!!!
尘封的心!
尘封的心!: 那不是路,门摊前面!!
2016-09-16 01:47:13 回复
  • 天空
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是的太合坑人
家合万事兴

• 谁知道
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把马路买下,建个收费站吧!讹人断财……。
来自手机版
(0)
(0)

• 电工,电子维修,电气焊,机械与车辆操作维修#
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
压了本来你就有错,路上凉东西也是不应该的
  • 追求明天的太阳
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
门口是走人的  不是晒东西的
  • 热心观众
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
冤啊
尘封的心!
尘封的心!: 冤大了,还好,哥有钱,其实从小我爸妈就教育我,吃亏是福,那种不义之财不可得,你从着得上,就得从哪出,做人的老实,厚道,也就遇了我,好说话,估计你再讹别人,肯定不会是这个结果,呵呵!
2016-09-17 19:53:31 回复
热心观众
热心观众: 回复 尘封的心!:老实,厚道确实不错,看得出你是很义气的好青年。
2016-09-17 21:26:00 回复
尘封的心!
尘封的心!: 谢谢夸奖!!呵呵,长这么大了就学会了做人,人做不好,怎么做事,对吧!
2016-09-17 21:33:15 回复
想好了再来。
  • 熙文文
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我晚上骑摩托车回家,不知道哪个驴日滴把茴香杆杆堆了一路,害的我厥了一跤,腿也磕烂了,衣服都跐烂了,真操蛋
大漠孤烟
大漠孤烟: 哈哈哈
2016-09-16 14:57:31 回复
水库
水库: 报警让他赔
2016-09-17 20:04:52 回复
  • 方洲
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在农村政策是越來越好,但人员素质教育有待提高
追求明天的太阳
追求明天的太阳: 对 素质就是太差
2016-09-16 21:43:01 回复
  • 。
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你就把压坏的让他挑出来 一颗好的都不要 每一颗都要有你车轮胎碾过的轮胎花纹 马路晾东西本来就不对 那是提供给行人方便的路 不是政府修的公用免费晾场。
来自手机版
(0)
(0)
  • 旅途者
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那300你给你朋友他爸了吗?
尘封的心!
尘封的心!: 还没呢,就准备这会送去呢!!
2016-09-17 17:35:18 回复
热心观众
热心观众: 回复 尘封的心!:做法很让我??
2016-09-17 21:29:20 回复
尘封的心!
尘封的心!: 什么?今天下午已经把钱送过去了,昨天,今天都去酒泉了,下午回来就送去了!
2016-09-17 22:36:24 回复
热心观众
热心观众: 回复 尘封的心!:两个小问号处是个赞字,加了表情结果显示了两个小问号。
2016-09-18 05:01:29 回复
  • 时间路人
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多想想今年的农民有多么不容易,你没受过农民的伤,就没有资格评价。辛辛苦苦种了一年的庄嫁。
尘封的心!
尘封的心!: 他是很明显讹人,因为今年葵花不值钱,买不了好价钱很操蛋,不就300块钱麽,我10几万的车开着呢,还害怕给不起那点钱么?主要让人太气氛,穷疯了简直!大家开车都小心点,别再让讹了!
2016-09-17 17:39:16 回复
时间路人
时间路人: 既然给了,就不要给当兵的摸黑,也不要说农民怎么样,呵呵,都不欠你的,你作为过错方,要负担起你的责任,认识你的错误。好好的给农民道个歉,农民不易,十万块钱的车不算什么,只能说,你开着它去糟蹋了农民辛苦种的粮食。
2016-09-17 23:33:07 回复
时间路人
时间路人: 既然给了,就不要给当兵的摸黑,也不要说农民怎么样,呵呵,都不欠你的,你作为过错方,要负担起你的责任,认识你的错误。好好的给农民道个歉,农民不易,十万块钱的车不算什么,只能说,你开着它去糟蹋了农民辛苦种的粮食。
2016-09-17 23:33:15 回复
时间路人
2016-09-17 23:33:39 回复
  • 热心观众
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管怎么讹人就是不对。
想好了再来。
  • Catch Me。
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
反正讨厌这种人。