分类信息

• ~~~
楼主回复
  • 阅读:1727
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2016/9/14 0:00:00
事件发生地点:同和顺味道餐饮
事件描述:

今天六点多,我和家人去同和顺新开的一家店同和顺味道去吃饭,人挺多的,菜的味道也很好,人多上菜慢那些都可以理解。但是,因为上菜慢,再加上有事,就让一个穿黑色衣服的貌似领班的人帮我们打包,然后她给我回了一句,她不会打包,烦死了……当时我也没有说什么,就看着她给我弄,把那个烤虾弄的是惨不忍睹,然后就顺手甩给了我。我就想去投诉她,问她叫什么,她头都不回的走了,同和顺也是老店了,我们相信你们的口味才来吃的,但这服务态度真的不敢恭维,我想建议,管理层应该多注意员工素质培养,不能什么人都能要吧。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 天涯浪子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
体谅一下吧,现在的服务员挺难找的,老板也无奈哟。
  • Mr.0
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先,对您说声对不起。感谢您对同合顺餐饮长期以来的关注与支持,因为有了你们的鞭策与鼓励,才成就了今天的同合顺。我们以为玉门人民营造良好就餐环境、倡导健康饮食文化、提供优质餐饮服务为己任,不断努力求得企业的发展。我们会对此事跟踪落实,对当事人进行处理。请您及时与我们的办公室人员联系,电话:18209377958登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 热心观众
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同合顺做法很好,??
咿呀咿呀哟
咿呀咿呀哟: 建议排队有个啥设施,我去,跳弹得早都吃上了老实的还在排队。
2016-09-16 22:43:35 回复
江江
江江: 有待更进
2016-09-17 03:25:45 回复
想好了再来。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布