分类信息

• 王学龙
楼主回复
  • 阅读:1174
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2016/9/13 0:00:00
事件发生地点:新市区公路段家属楼
事件描述:

早6-7点和中午下班时间不让休息就开始施工,又是打电钻又是锯管子,我说施工方你们不休息为了在供暖前完成改造任务加班施工,你们考虑过这个小区的住户没,我们有些也是在为人民服务的一线岗位工作的,你们施工整的各种声音让我们怎么休息。建议你们有计划的来施工完成任务,尽量计划到早上8点之后中午12之前14点以后开始做那些有声工作,都不容易尽量不要影响人们的正常生活。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 冬日暖阳
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是不是脑残,公路段家属楼暖气不热,许多向题没有人解决,我们住户找了多少年,现在政府克服一切困难,争取来这么好的项目,为老百姓解决问题,这有错吗?连这点小事都克服不了,你还能算个正常人吗?这问题交给你来解决,你有那个能耐吗
热心观众
热心观众: 说的真好
2016-09-13 20:43:37 回复
热心观众
热心观众: 大玉门暖气管线又多人家不加班加点干等天冷了在干吗?你上班有休息时间,施工的有吗?这么说你冬天晒太阳得了(冬日暖阳)很符合你。
2016-09-13 20:48:38 回复
  • 热心观众
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请问你是服务在一线的工作者,施工方是为什么加班加点呢??
想好了再来。

• 旅途者
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
工作在第一线的是什么工作呢?我觉得掏厕所就是工作在第一线的人!

• 旅途者
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
供暖快就开始了,我觉得他们就是工作在第一线的人,……为了不吵到你都让别人冬天受冷你觉得合适吗?做人不要太自私了!!!
guest20549780
guest20549780: 说的好 ! 人家工人为了你们冬季好过点,加班加点干活都毫无怨言,你有啥可嘚瑟的?
2016-09-14 15:22:52 回复
  • 水
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是在解决问题,和谐社会,理解万岁!
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布