分类信息

• 西河坝洞里的老狼
楼主回复
  • 阅读:3320
  • 回复:47
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

玉门市老市区的楼房至今已有40年的历史已例如棚户区改造为啥政造表面室内下水菅线好多已破漏水自耒水菅线也破漏水好多钢门钢窗都已锈蚀破了为啥不改造呢!花钱应该花在实处不要只搞表面好看里面破烂的虚伪工程领导有面子、老百姓住着活受罪!!!
  • 潇湘夜雨
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啥都改造了咋么省钱啊?拿着建新房的能给你把表面收拾一下就不错了。再不要奢望别的。
西河坝洞里的老狼
西河坝洞里的老狼: 你这是对百姓不负责任的态度粪蛋表面光你吃着好吃吗?
2016-09-12 19:35:13 回复
  • 心雨
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老市区的暧气问题己有好几年了,年年反映,都没有解决,好不容易盼来了国家的好政策,棚户改造,几十年的烂管子应当在改造之内,为什么不动工???
西河坝洞里的老狼
西河坝洞里的老狼: 这个问题提的好不知政府咋想的这也许是百姓事终政府无关吧!
2016-09-12 21:38:01 回复
公平正义!

• 西河坝洞里的老狼
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那只好说政府有关部门无能吧了!!
西河坝洞里的老狼
西河坝洞里的老狼: 回复 梅者如西:干了的是表面老百姓看在
2016-09-14 20:17:31 回复
西河坝洞里的老狼
西河坝洞里的老狼: 回复 梅者如西:干了的是表面老百姓看在眼里没干的是切身到老百姓的生活质量老百姓记在心里!!!
2016-09-14 20:22:35 回复

• 悠然
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
众口难调!改了外面是国家政策,合乎情理,室内改造难度大,业主们就会要求免费更换一系列屋内设施,相当于翻新房子,哪个领导能做主啊!我可是见识过了,有的人恨不得政府啥都弄好,自己直接拎包入住!理解吧!这几年的惠民政策还是不错的!
西河坝洞里的老狼
西河坝洞里的老狼: 是不错这都是国家的好政策但是家里下水菅破裂粪水洗菜水污水直淌找物业来家看了说没办法只好卫生间火房吊的桶满了提下耒倒掉再挂上这样的曰子假如于到你头上我相信你和我一样在也不会说大话了吧!!!
2016-09-14 20:39:36 回复
西河坝洞里的老狼
西河坝洞里的老狼: 回复 梅者如西:这话听着怎么不像人说的,最简单的道里都不懂,没小家那有大家,没有大家那有国家,难道一家的事就不是事,何况好多人家都有管线裂漏污水的现状,望有关领导走门串户了解一下实情,到群众中来,走群众中去吗!!!
2016-09-15 20:24:29 回复
  • 悠然
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
众口难调!改了外面是国家政策,合乎情理,室内改造难度大,业主们就会要求免费更换一系列屋内设施,相当于翻新房子,哪个领导能做主啊!我可是见识过了,有的人恨不得政府啥都弄好,自己直接拎包入住!理解吧!这几年的惠民政策还是不错的!
西河坝洞里的老狼
西河坝洞里的老狼: 下水菅破淌污水找物来人看了几次都说没办法修难到物业管理只管收房租和管理费不管房子修理这样的事滩在你头上你能理解吗?看耒你是个当官的料一口官腔不讲情理何谈合乎情理!!!
2016-09-14 21:43:33 回复
西河坝洞里的老狼
西河坝洞里的老狼: 回复 失眠的磕睡虫说:的好,说的对,老百姓生活中的一点小困难希望给解决一下就这么难,何况是大困难呢!!!
2016-09-15 16:08:42 回复
  • 水
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老市区现在人很少吧,估计也不好改造
来自手机版
(0)
(0)
  • 失眠的磕睡虫
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们咋尽这么想?你家管子烂了有人进去看吗?你没暖气挨冻别人又不知道,你没水喝别人也不知道啊,上面来人又看不见,光看外面,所以改造外面来,村长都不去贫困户家,这道理人人都明白的,三分之一成本,别的呢,明白吧。要改造,换新房,别和山东比了。
来自手机版
(0)
(0)
  • 失眠的磕睡虫
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们咋尽这么想?你家管子烂了有人进去看吗?你没暖气挨冻别人又不知道,你没水喝别人也不知道啊,上面来人又看不见,光看外面,所以改造外面来,村长都不去贫困户家,这道理人人都明白的,三分之一成本,别的呢,明白吧。要改造,换新房,别和山东比了。
来自手机版
(0)
(0)
  • 天涯浪子
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主, 你用几个标点符号吧,我都快上不来气了。
西河坝洞里的老狼
西河坝洞里的老狼: 我气的也上来不气了,一肚子水急于倒出来,忘了标点符号了,请天涯浪子谅解噢!!!
2016-09-15 21:43:25 回复
西河坝洞里的老狼
西河坝洞里的老狼: 补句,一肚子苦水
2016-09-15 21:53:22 回复
  • 天王盖地虎
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果连这点面子活也不给你干 你又能咋滴?不错了 知足吧
  • 心雨
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老市区物业是吃干饭的,光知道收房租,臭粪小满房流,怎么不管呢?这房子要是让当领导的住上,那还是无人过问才怪了!!!
公平正义!
  • 西河坝洞里的老狼
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
梅者如西你干什么去了,挣大你的眼看看!!!
[此贴被Waitingforyou?YL于2016/9/21 9:47:01编辑过]
西河坝洞里的老狼
西河坝洞里的老狼: 回复 梅者如西:是你的嘴巴先不
2016-09-18 20:14:26 回复
西河坝洞里的老狼
西河坝洞里的老狼: 回复 梅者如西:是你的嘴巴不干净的说什么这次改造与我家问题毛关系你仔细看看我发的贴子,我找过物业三次,来家看了三次都说太烂了没办法修,这属改造水的事我才发的贴子向有关部门反应问题,可没想到问题得不到肯定的结果反而给我讲了一堆大道理摆了一顿官腔,老百姓要的是实实在在的解决问题,扎扎实实的为老百姓多办些贴心的事,实际生活中的事!!!
2016-09-18 20:35:39 回复
西河坝洞里的老狼
西河坝洞里的老狼: 回复 梅者如西:你为什么把我你的回复屏蔽了,害怕众人看吗?还是心虚了,还是我反应的问题太实际情况了,害怕引起众人的评论,是何原因回复!!!
2016-09-21 22:30:29 回复
还有1条回复,点击查看
  • 顺其自然
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
改造房屋 他妈简直就是害人 一次又一次的 满墙都打的洞 这是涂政绩不是办实事
来自手机版
(0)
(0)
  • 王者归来
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,表面工程
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名