分类信息

• 车感热线
楼主回复
  • 阅读:1786
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2016-9-7
  事件发生地点:广宇小区到老城万隆
  事件描述:

今天中午与一点多在广宇小区坐了个出租车。到老城万隆超市门口打表7.60元,司机收了我8元,从没在市区坐过这么贵的出租车登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 翵鳥鹇飛
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这位朋友,这就是玉门,做车打表投诉,不打表也投诉,你让的哥们怎么做你才满意,别一天没事了乱发,如果不满意你可以做公交,步行,又省钱,又锻炼身体!
车感热线
车感热线: 我一直从广宇门口坐车,有时候5元有时候6元,可他收了8元,亲你从广宇到老城几块?????乱收费还不能让人发帖,还是你们万达车行的车服务比其它三家好了????。还是你们车行的车本来收费就高,如果收费高,就请早点贴个什么,说清楚,避免内似事件
2016-09-17 13:13:13 回复
车感热线
车感热线: 就这还穿着车行的工作服,代表玉门的形象还是代表你们万达车行的行像。如果是,我给你们万达车行点赞。
2016-09-17 13:19:29 回复
车感热线
车感热线: 要不要本人出面,我们在广宇门口随便坐个其它车行的车,来个测试????????????????????????????
2016-09-17 13:23:55 回复
  • 天王盖地虎
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到底要打表还是不打表

• 悍马车轮
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
四舍五入是正常的,打表好,公平!不打表必须是老熟人,不然你就挨宰了。

• 倾城の恋
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
像这种事情,你当时就打相关部门的电话,当场把这事情解决了,看是咋回事,在这上面发闲的,出租车不打表不行,打表也不行,你让人家怎么跑呢,再说那表我估计也不是自己做哈的表,那都是相关部门调好的东西,
冰火
冰火: 出租车兄弟真的好难做啊,
2016-09-17 23:43:34 回复
一个个都是闲的蛋疼,能不不要啥事都逼逼吗?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布