分类信息

• 伱卟蕫 ど额べ
楼主回复
  • 阅读:5128
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

朋友摔伤了,送到中医院直接不接诊,然后送到第一人民医院急症门口,进去找医生护士说有个病人急诊需要抬一下,护士问能走吗?我说不能,又问能坐吗,我说可以,然后有位护士指着旁边的轮椅说放那个去推,我说要我自己推进来吗,他们说是的,那我就着急上火了,问你们是干嘛的,医生说我们只负责看病,太搞笑了,我们什么都能干要你们这些医生护士有什么用,还是白衣天使呢,真对玉门的医生护士感到悲哀,护士站到急症门口还说这个女的说话给谁凶呢,真无语了……
来自手机版
  • guest20549780
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你的朋友看病,你自己都袖手旁观,还指责医护人员,和谐社会,理解万岁 !
空格键
空格键: 我只能说你脑子有病!没出去到大医院看病根本不知道看病有多难,钱背上死到急诊科的比比皆是。有人为了住院等床位直接就睡在医院门口。你太年轻!没文化真可怕!!
2016-09-04 23:33:08 回复
伱卟蕫 ど额べ
伱卟蕫 ど额べ: 朋友不知道情况不要乱讲,我一个女孩,送一个和我不是很熟也是帮人家送到医院,一个一百八十斤受伤不能走路男人怎么叫袖手旁观了?你一个人能背的动而且看到人家喊痛能忍的人就不会说风凉话了
2016-09-05 19:54:31 回复
伱卟蕫 ど额べ
伱卟蕫 ど额べ: 不会讲人话就不要说话,大晚上的急诊你家那么多人去排队啊,医生护士聊天有空接诊没空?第一次进医院医生护士这么吊的
2016-09-05 19:59:13 回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
和谐社会,有话好好说,三言两语,你就上火了,你让护士帮助你,你还凶人家,鬼才愿意帮你。多找找自身的问题。最后啥结果?怎么不说?  是不是还是护士帮了你? 护士够委屈的,受了你的凶,最后还是帮助你了吧。管理好自己的情绪。
来自手机版
(1)
(0)

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
和谐社会,有话好好说,三言两语,你就上火了,你让护士帮助你,你还凶人家,鬼才愿意帮你。多找找自身的问题。最后啥结果?怎么不说?  是不是还是护士帮了你? 护士够委屈的,受了你的凶,最后还是帮助你了吧。管理好自己的情绪。
来自手机版
(0)
(0)

• 跪着给老子唱征服
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉门的一群兽医不会看病
guest20549780
guest20549780: 说的太对了,给你看病的就是兽医。
2016-09-06 10:32:28 回复
冰点
冰点: 那你最好别去医院,找这些兽医
2016-09-06 17:03:02 回复
  • 热心观众
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
护士都成白衣添屎了
冰点
冰点: 你有病了,还不得天天让这些屎给你看病,我看你连屎都不如
2016-09-06 17:02:05 回复
热心观众
热心观众: 回复 冰点:哪个丫头下了这么一个东西?
2016-09-06 22:11:18 回复
guest20549780
guest20549780: 回复 老兵,怪不得你素质这么差,原来是丫头下的。
2016-09-07 00:07:05 回复
想好了再来。
  • !!!。
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这禽兽我看你以后会早死!
  • 孩子气
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以后你还是别去看医生了吧,无理取闹
  • 热心观众
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医护人员医德都没了还在这乱逼逼,什么是救死扶伤?
想好了再来。
  • 花 姑 凉 ヾ??
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉门第一人民医院的医生都是侩子手 杀人不见血,打着医院的名声草菅人命,都是草包没有一个正儿八经的好医生
  • leader
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个医院是真心不求行
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布