分类信息

• 周海英
楼主回复
  • 阅读:2945
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2016-9-2
  事件发生地点:玉门市新万通货运信息部
  事件描述:

原告周海英,女,汉族,生于1970年11月6日,甘肃省玉门市人,诉称,原被告于2010年10正式同居共同生活,此时被告无生活来源,身无分文。2011年5月1日被告到原告经营的门店工作。2012年被告的儿子考上大学,三年大学的学费,生活费全部由原告给付。2013年原告购买位于玉门市天昊花园7栋2单元502室廉租房一套,该放登记在被告儿子明下。2015年4月16日,原告购买本田CRV甘FM8726越野车一辆,亦登记在被告名下。为购买车原告向朋友借款10万元,已还3万元,现还剩余7万元未还。便与被告分开解除了同居关系。要分割与被告居期间的共同财产。被告刘玉军未提交书面答辨状,在庭审中辩称,2010年月被告与原告始同居,2012年11月因双方发生矛盾原告把被告出后被告赶出家门,再未与原告同居,同居时间截止到2012年11月。2013年买的住房和车都是被告存款及原告共同营的货运信息的收入,与原告有关系,于债务被告不知情。因此,应驳回原告的诉讼请求登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 天上祥云
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个女人没领***就和人睡,太贱!活该!两个烂人弄的烂事。
光明
光明: 查查廉租房从哪个领导手里买的,有车还住廉租房,要脸不?
2016-09-05 23:56:20 回复
热心观众
热心观众: 回复 我怕狗,别咬我。:说的对
2016-09-06 11:31:28 回复
天涯浪子
天涯浪子: 现在有房有车的公务员有廉租房,还不止一套,怎么没人管呢。
2016-09-14 22:53:10 回复
  • 光明
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
房管局的人呢?出来说说
来自手机版
(0)
(0)

• 天空
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这事应该找法院吧,找律师资寻也可以,在这说好像不太合式哈!
心雨
心雨: 在这里说丢人!
2016-09-14 10:27:08 回复
家合万事兴

• 水
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
清官难断家务事啊
来自手机版
(0)
(0)