分类信息

• 凉凉?薄荷糖★
楼主回复
  • 阅读:4980
  • 回复:91
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我刚刚打了一辆车,和我朋友我们三个人,正好顺路就让车停了两次让他们先下去,我到家门口给个20,找了我12,我问为什么是8块,司机甩了我一句,中途停了两次车,他没问我收三次的钱都够好了,从来没有见过这么缺德,恶劣的司机,我真想说一句,你怎么不去抢银行啊,真丢玉门的人,幸亏文博会没在玉门举办。
来自手机版
  • 蓝色天空
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
坐不起车就别装逼,走路没人伸手要你钱
阳哥
阳哥: 一看你就是个没素质的出租,如果都像你这说话,哪你出去吃牛肉面人家要你100你是不是就给了,你买一袋盐要你1000你是不是就给了,要不给人家说吃不起就别逼逼,你是不是觉得挺对的,,
2016-08-28 23:46:36 回复
?? 话不投机半句多
?? 话不投机半句多: 回复 阳哥:说的好
2016-08-29 00:51:16 回复
蓝色天空
蓝色天空: 我不是出租车司机,选择,需要,自己选择了买车那是需要,就不要嫌油价高,选择了自行车的需要,就不要怕风吹日晒累,选择了走路就不要怕你鞋子贵怕磨损,人不饿的时候是不会选择吃100元的牛肉面,既然选择,说明饿了,也不要说人家坑了,你不吃别人不会伸手从你口袋里去拿钱,坐车也是你需要才选择的,开出租车的选择了是挣钱养家户口,他们车上加的也不是水,
2016-08-30 12:46:02 回复
旅途者
旅途者: 回复 说的好什么,你要一个牛肉面五个人吃,再让加四双筷子四个碗再让加上汤你只给六元钱你看人家愿意不?
2016-09-12 07:25:36 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布