分类信息

• 凉凉?薄荷糖★
楼主回复
  • 阅读:4980
  • 回复:91
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我刚刚打了一辆车,和我朋友我们三个人,正好顺路就让车停了两次让他们先下去,我到家门口给个20,找了我12,我问为什么是8块,司机甩了我一句,中途停了两次车,他没问我收三次的钱都够好了,从来没有见过这么缺德,恶劣的司机,我真想说一句,你怎么不去抢银行啊,真丢玉门的人,幸亏文博会没在玉门举办。
来自手机版
  • 天王盖地虎
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那你想让他收多少呢?
  • 阿煜。
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
照司机这么说,坐他车等红绿灯停车是不也要收费?搞笑
来自手机版
(0)
(0)

• 倾城の恋
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果你坐四个人下四个地方,你觉得你掏四块钱合适吗,出租车也不是你们家的,要么自己买个车,要么就跑着去,也没人问你要钱。
凉凉?薄荷糖★
凉凉?薄荷糖★: 我说了,打表啊。
2016-08-24 21:25:39 回复
倾城の恋
倾城の恋 : 你不了张嘴打表闭嘴打表的,玉门镇出租车打表有几个人掏的,打表打到地方,打5块,反正我天天坐的4块,我就4块,你爱要不要,难道说这话的人素质就高的很吗?你不了以为就你素质高。
2016-08-25 01:24:41 回复
凉凉?薄荷糖★
凉凉?薄荷糖★: 你压根就木素质。
2016-08-25 17:33:11 回复
倾城の恋
倾城の恋 : 木素质的人多了,有素质的人就是能坐起车掏不起钱,就这么简单。
2016-08-30 14:55:03 回复
Serenity
Serenity: 你个揽活哪都有呢谁家车没保险就你这屁样一看你就是出租车司机有本事你别跑车挣群众的钱
2016-09-03 01:44:14 回复
还有3条回复,点击查看
一个个都是闲的蛋疼,能不不要啥事都逼逼吗?

• 骑驴开飞机
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我发现你也逗啊,那你叫4个人坐车,人家挣什么钱。     你让司机朋友吃不吃饭了。      
凉凉?薄荷糖★
凉凉?薄荷糖★: 我说了顺路,他想绕着走,可以啊,打表总行吧,原则问题。
2016-08-24 21:26:41 回复
  • 苹果
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坐不起车以后不要坐      太别丢自己脸        自己慢慢跑上去      他就是出租车    不是公交车    没站上停
凉凉?薄荷糖★
凉凉?薄荷糖★: 说的好像你是土豪一样啊。。
2016-08-24 21:27:00 回复
123: 出租车坐四个人送四个地方,半个小时就过去了,在全国来说,起步价最低的城市,你换位思考,半个小时收你四元钱,你是出租车做的到,,在网上为了一元钱丢人现眼我觉得你挑拨是非的捣蛋鬼
2016-09-11 22:43:48 回复
偷看无聊的人发帖子
2016-09-12 09:16:11 回复
对方正在输入...
对方正在输入...: 一个城市有一个城市的标准,既然定了这个规矩,遵守就行了,干嘛破坏规矩,和镇府对着干,受伤的就只能是你
2016-09-14 19:02:58 回复
  • 迷失了?自我
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
凉凉?薄荷糖★
凉凉?薄荷糖★: 和你这种人没什么好说的。
2016-08-24 21:25:08 回复
凉凉?薄荷糖★
凉凉?薄荷糖★: 和你这种人没什么好说的。
2016-08-24 21:25:16 回复
从今而后
从今而后: 你说你自己意见就好好说,我们玉门人咋了,你停两次车就让人给你套八块人家肯定不缺那四块,但话有说回来。你他妈,走半路多带一个人人家顾客说啥了,还有了,玉门人都是日哈骡子的,你他妈还来玉门你不怕被骡子日,最后注一句话。见人说人说。见鬼说鬼话。叫你这种不是人的人,就得说脏话
2016-08-25 01:44:20 回复
从今而后
从今而后: 你说你自己意见就好好说,我们玉门人咋了,你停两次车就让人给你套八块人家肯定不缺那四块,但话有说回来。你他妈,走半路多带一个人人家顾客说啥了,还有了,玉门人都是日哈骡子的,你他妈还来玉门你不怕被骡子日,最后注一句话。见人说人说。见鬼说鬼话。叫你这种不是人的人,就得说脏话
2016-08-25 01:44:39 回复
从今而后
2016-08-25 01:45:09 回复
还有5条回复,点击查看
  • 我的爱已停机
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是可笑
凉凉?薄荷糖★
2016-08-24 21:24:17 回复
  • WJmonster
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
全国的都这样收费,祝你早日买车拜托玉门出租车啊。
来自手机版
(0)
(0)
  • 伤心的人
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一看就是每天嫌的没事干的
凉凉?薄荷糖★
凉凉?薄荷糖★: 我看就你闲的没事干吧。
2016-08-24 21:24:00 回复
  • 相信自己
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实出租车司机挺辛苦的,现在钱也不好挣,体谅一下,不要顿不顿就张口骂人,那样显得太没素质了。
凉凉?薄荷糖★
凉凉?薄荷糖★: 那我的钱是大路上捡来的?
2016-08-24 21:23:33 回复
阳哥
阳哥: 哪个人的钱好挣,玉门的出租就像穷疯了一样,为了多要一块钱靠,骗,骂,威胁,直接就是玉门的另一道风景,
2016-08-28 23:54:32 回复
。
。: 还有一些外地司机 赚着玉门人民的钱还骂着玉门人 也是够了
2016-08-29 00:02:20 回复
恋恋红尘
恋恋红尘: 好多人都被出租车多收钱过!说了也白说,只有自认倒霉!
2016-09-13 15:38:20 回复
对方正在输入...
对方正在输入...: 好像法律面前同情心不管用的,现在谁都不好挣钱,干什么都得有规矩,出租能例外吗?
2016-09-14 18:44:51 回复
  • 爱的边缘
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这为网友你以为你做的公交车吗。那是出租车做出租车是安起步价算的。你要高清楚。起步价是说的什么你知道吗。不知道的话以后别发这重短信了。真没素质。
凉凉?薄荷糖★
凉凉?薄荷糖★: 那你解释解释起步价是什么?洗耳恭听。
2016-08-24 21:23:11 回复
大漠孤烟
大漠孤烟: 你小学毕业了吗?在这秀你智商?滚回你妈肚子重造去吧
2016-08-29 00:40:35 回复
逍遥真帅
逍遥真帅: 有本事自己买辆车以后别坐出租车了,下次在做小心我宰了你
2016-09-04 23:31:00 回复
  • 木头
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
糗大了吧!
凉凉?薄荷糖★
凉凉?薄荷糖★: 气大了好吗?
2016-08-24 21:22:41 回复
  • 最凉不过人心
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说实话真看不起玉门的车租车司机了,两公里问多少钱,还理直气壮的说六块。就这样乱收费,还怪人家黑车抢生意,我就呵呵了
旅途者
旅途者: 最凉不过人心、说话不要太满,大多数司机都是好的,你的心确实太凉了,你对别人的心热了,别人对待你的心就更热了。
2016-08-22 00:56:06 回复
天空
天空: 回复 旅途者:说的好
2016-08-22 01:03:38 回复
WJmonster
WJmonster: 说的好
2016-08-22 19:36:02 回复
倾城の恋
倾城の恋 : 你看不起别人,别人不一定能看起你,
2016-08-23 00:24:48 回复
凉凉?薄荷糖★
凉凉?薄荷糖★: 本来就是么,现在出租车都是打表。
2016-08-24 21:22:21 回复
还有4条回复,点击查看
  • 冰火
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请问,凉凉薄荷糖,一条马路有多宽,看着在修路,你还让司机绕过去,与人方便自己方便这个道理你不懂吗,
凉凉?薄荷糖★
凉凉?薄荷糖★: 打表多少钱就多少钱好吗?不然要打表的是干嘛的????
2016-08-24 21:21:36 回复
对方正在输入...
对方正在输入...: 就是啊,有表不打当摆设,装逼啊
2016-09-14 18:55:07 回复
  • 黑眼圈熊猫
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉门就这么大到哪都顺路,想请朋友坐车装大方,又不想替朋友坐车买单,所以,以后和朋友坐拼车要么自觉替朋友买单,要么各打各车,别为难最后下车的人,也别为难司机师傅。
凉凉?薄荷糖★
凉凉?薄荷糖★: 为什么不打表?
2016-08-24 21:20:37 回复
大漠孤烟
大漠孤烟: 乱收费还有理了?
2016-08-29 00:42:57 回复
  • 蓝色天空
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坐不起车就别装逼,走路没人伸手要你钱
阳哥
阳哥: 一看你就是个没素质的出租,如果都像你这说话,哪你出去吃牛肉面人家要你100你是不是就给了,你买一袋盐要你1000你是不是就给了,要不给人家说吃不起就别逼逼,你是不是觉得挺对的,,
2016-08-28 23:46:36 回复
?? 话不投机半句多
?? 话不投机半句多: 回复 阳哥:说的好
2016-08-29 00:51:16 回复
蓝色天空
蓝色天空: 我不是出租车司机,选择,需要,自己选择了买车那是需要,就不要嫌油价高,选择了自行车的需要,就不要怕风吹日晒累,选择了走路就不要怕你鞋子贵怕磨损,人不饿的时候是不会选择吃100元的牛肉面,既然选择,说明饿了,也不要说人家坑了,你不吃别人不会伸手从你口袋里去拿钱,坐车也是你需要才选择的,开出租车的选择了是挣钱养家户口,他们车上加的也不是水,
2016-08-30 12:46:02 回复
旅途者
旅途者: 回复 说的好什么,你要一个牛肉面五个人吃,再让加四双筷子四个碗再让加上汤你只给六元钱你看人家愿意不?
2016-09-12 07:25:36 回复
  • 笑熬漿糊
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉门的出租车够便宜了,都理解一下,人家也不容易,
。
。: 你没看到外地司机吧玉门人骂成啥了么
2016-08-29 01:05:45 回复
我的明天不是梦
我的明天不是梦: 谢谢你的理解!
2016-08-29 01:31:55 回复
  • 有你才好
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你去吃个热热的火腿肠吧
来自手机版
(0)
(0)
  • 翵鳥鹇飛
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你和你的朋友都有素质,以后做11路,走哪停哪,十字路口红绿灯下都可以,不要和没素质的打交道,要不显的你更没素质!
WXID17658532
WXID17658532: 今天打出租车,去老城人民医院。放着312国道不走,非要绕行,理直气壮说修路绕行要五块。尼玛,可了大笑了。
2016-09-09 23:43:18 回复
  • 热心观众
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
静静的坐这里看你的装逼
走进大西白
走进大西白: 一个字,,,太穷。。。。为了死元钱。。。玉门人天天哭。。。没起过外面。。像个厕所里的蛤蟆。。外的人干来吗。。。出租车才死元。。这世界上没有死元的车。。。出租车为啥不涨价????这里的人坐了车给死元要五元的票他要赚一元上班的人吗,一年下来能赚多少????他们为了赚钱就不让出租车涨到五元???。。。。
2016-09-07 23:56:31 回复
走进大西白
走进大西白: 一个字,,,太穷。。。。为了死元钱。。。玉门人天天哭。。。没起过外面。。像个厕所里的蛤蟆。。外的人干来吗。。。出租车才死元。。这世界上没有死元的车。。。出租车为啥不涨价????这里的人坐了车给死元要五元的票他要赚一元上班的人吗,一年下来能赚多少????他们为了赚钱就不让出租车涨到五元???。。。。
2016-09-07 23:56:40 回复
走进大西白
2016-09-07 23:56:56 回复
走进大西白
2016-09-07 23:56:56 回复
走进大西白
2016-09-07 23:57:10 回复
还有1条回复,点击查看
想好了再来。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布