分类信息

• AN  RAN
楼主回复
  • 阅读:4254
  • 回复:46
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

8月8日11点,你的行驶车速本来不快,不小心撞到了我的宠物狗,可是你不但不停车,反而加速碾压过去,一走了之,或者说逃跑更合适吧?道个歉有那么难吗?将来你也是要为人父或者为人母的,或者已经为人父母,请问你有什么资格去教育你的孩子成为一个敢作敢当的人?还是当一个像你一样的小人?当你看到你车上的血迹斑斑,你心虚吗?或者你忙不迭的赶快清理掉那些血迹,血迹可以清理,你做的这些事永远清理不掉,你是一个逃逸的小人,我会在你害死我宠物的地方等着你的道歉,如果你还有一点人性的话,不会忘记在哪撞得吧?

来自手机版
  • 热心观众
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果撞的不是狗是人呢?你也会这样一跑了之吧??
AN  RAN
AN RAN: 让人太气愤
2016-08-09 21:33:44 回复
明天更精彩
明天更精彩: 狗不是人,满大街乱跑的多了,你家狗撞死你去报警呀,狗对于你们这样的人那么重要,应该走到那像孩子一样抱到那,别让畜生在马路上乱跑,你要是在公路上开车100迈,突然出来一只畜生,你会为躲畜生你会把车开到树沟里吗,
2016-08-17 16:32:02 回复
明天更精彩
明天更精彩: 你说的屁话,狗是爬着的,人有时候看不到,人是站起来的谁不会眼瞎看不见的,
2016-08-17 16:35:21 回复
明天更精彩
明天更精彩: 你去报警,看警察是管狗还是管人,
2016-08-17 16:47:52 回复
尘封的心!
尘封的心!: 就算是狗,你看不见,撞了是不是的停车看看呀,主人还在呢,这是素质问题!!
2016-08-26 23:39:02 回复
还有1条回复,点击查看
想好了再来。
  • 旅途者
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你要的不是道歉,而是想让他赔点钱吧!道歉有那么重要吗?
AN  RAN
AN RAN: 我的狗不值钱,我也不要他的钱,可是他撞了之后直接加速碾过去了,狗一直陪伴着我,感情上接受不了
2016-08-09 22:35:50 回复
AN  RAN
AN RAN: 不要把人想的那么复杂,感情比钱重要得多,
2016-08-09 22:37:19 回复
明天更精彩
明天更精彩: 开个追悼会,大哭一场就好了
2016-08-17 16:33:19 回复
曙光
曙光: 很多东西用钱买不来,别把人想的都跟你一样
2016-08-17 20:45:08 回复
旅途者
旅途者: 曙光对你这样没有见识的人,我们也无话可说了,很多东西用钱都买不来证明你这个人没能力,就别在这儿假慈悲了。
2016-08-18 11:51:09 回复
还有6条回复,点击查看

• AN  RAN
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
因为有人说了,所以我在这给大家声明一下,我不会让他赔一分钱,因为我的狗狗本身不值钱,我照顾他,陪伴他,把她当成我家庭的一份子,出了这件事,我经济上并没有一点点损失,但是感情上受到了很大的伤害,相信养过狗狗的人会理解我的感受,我拿到手里的,是心里有数的钱,希望甘F尾号160白色轿车的车主,你能过有底线的生活
来自手机版
(0)
(0)

• 电工,电子维修,电气焊,机械与车辆操作维修#
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可能你的狗犯了交规出的事吧
AN  RAN
AN RAN: 是在马路边上,车速不快,原本只是撞倒了,车主又加速压过去了,
2016-08-10 00:33:59 回复
AN  RAN
AN RAN: 是在马路边上,车速不快,原本只是撞倒了,车主又加速压过去了,
2016-08-10 00:34:08 回复
WXID11490531
WXID11490531: 大街上狗狗太多,好多主人也不给栓个链子,任由满街跑。对狗狗不负责任,对行人不负责任
2016-08-10 13:01:23 回复
AN  RAN
AN RAN: 重点是他撞了之后不停车,加速又压过去才死的
2016-08-10 13:48:20 回复
靖哥哥@
靖哥哥@: 你也是搞笑,一个狗犯了交通规则?!
2016-08-26 12:34:49 回复
还有2条回复,点击查看
  • 跪着给老子唱征服
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
逃逸,良心何在,
  • ??小小
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
狗狗比人聪明,这个肇事司机真狠心,他必须出面道歉,你开的个小车,你以为你开的个飞机吗?
AN  RAN
AN RAN: 让人太接受不了
2016-08-10 17:49:21 回复
  • 双齐
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
车怎么会碰到你的狗狗呢,肯定是你没牵着狗让狗乱跑了吧。再假想一下,如果那辆车很快,又因为你的狗而突然减速,正好让后面几辆车发生连续追尾事故,你又于心何忍?所以,撞了狗跑了不好,你让狗乱跑更不好,不要在这里装伪善的感情,你是害狗又害人,最可恶最应受到良心惩罚的是你,是你这个不考虑别人不遵守公共秩序的无良人
旅途者
旅途者: 双齐,说的对!
2016-08-13 23:06:21 回复
  • 水库
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁让你把狗放到满大街跑了,人家说不定根本就没有看见
来自手机版
(0)
(0)
  • 一条街,一个人! 
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是该好好批评一下这个肇事逃逸者!强烈谴责
明天更精彩
明天更精彩: 自己不管好狗,被砸死了你给开个追悼会吧,人家不开走车等你来吵架呀
2016-08-17 16:19:01 回复
明天更精彩
明天更精彩: 回复 明天更精彩:狗就是狗,满大街跑得狗太多了,哪个不是宠物狗呀,我怎么没见狼狗满街跑,司机砸死都等着去道歉呀,那不是自己找的被别人要钱吗?
2016-08-17 16:21:46 回复
打击社会上铺欺骗行为,
  • 悠然
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲:别伤心了!能理解你的心情!我的狗狗曾经被熟人偷走,托关系都没要回来!想开点吧!你喜欢白色的狗狗吗?我亲戚养了好几只,正好出窝了,要不送你一只!
来自手机版
(0)
(0)
  • 楼主脑残
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
笼子大了  什么鸟都有   稀奇
来自手机版
(0)
(0)
  • 楼主脑残
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是养过狗的,你的心情我知道 ,但不能全部责任都推到那个车主的身上吧,你家的狗没有被车砸死 ,怎么不去喊叫别往马路上乱跑,怎么不用绳子拴住你家的狗,车主之前减速了,是看到狗在乱跑,然后加速开走了,车主肯给认为狗已经走远了  坐在车里完全看不到靠近车头的东西,车主又不是骑的摩托车或电动车看的那么完全,你自己坐在车里试试看   至于把这件事发到玉门在线,你不觉得特别幼稚吗 ? 
来自手机版
(0)
(0)
  • 楼主脑残
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是养过狗的,你的心情我知道 ,但不能全部责任都推到那个车主的身上吧,你家的狗没有被车砸死 ,怎么不去喊叫别往马路上乱跑,怎么不用绳子拴住你家的狗,车主之前减速了,是看到狗在乱跑,然后加速开走了,车主肯给认为狗已经走远了  坐在车里完全看不到靠近车头的东西,车主又不是骑的摩托车或电动车看的那么完全,你自己坐在车里试试看   至于把这件事发到玉门在线,你不觉得特别幼稚吗 ? 
旅途者
旅途者: 说得对!
2016-09-04 07:41:05 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布