分类信息

• 心如止水
楼主回复
  • 阅读:1306
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2016-8-8
  事件发生地点:玉泽湖公园滚桶船
  事件描述:

8月7日下午去玉泽湖公园带着孩子一起玩耍,走到沙滩的那些,孩子说要玩滚桶穿我就让孩子找工作人员去了,结果孩子到工作室里找到了,不知道工作人员对孩子说了什么,孩子就跑来说要坐,我就把孩子放进去了,刚放进去工作人员过来有要在那么小的滚桶里面,进四个大孩子玩,加上我五岁的孩子已经就五个孩子了,我就有点不愿意我说要不让我的孩子下来,让他们去玩,大孩子跟本就不能和小孩子在一起玩,那里的工作人员就不行了说要我给10元钱,我说没做一分钟就要10元钱啊,三言两句就吵起来了,还差点动手打人,他还不让我的孩子在那出来,孩子就在那哭,哭的出来他还用绳子拉住孩子的胳膊,孩子的胳膊都红了,后来我说要报警他才松手,我真是无语了,有没有这样的人,一点良心都没有,这样的工作人员要上他干什么。希望他的老板看见了,立刻开除这位没素质的员工。

• 悠然
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以后别去玩了,又脏又坑人,老板和员工一个德行,不讲理,没见过钱,穷疯了!
123: 你要么别玩要么玩了就付钱,最看不起这种人以为都是你的理,我玩了一分钟,坐个出租车刚往前一走又不坐了还不想付钱。理由就是多。有本事走要一碗牛肉面,你吃了一跟面条说老板我有事不吃了。你有本事不付钱看看。真要有那本事我叫你大爷了。
2016-08-10 17:46:05 回复
悠然
悠然: 你最好去学学公园别的游乐场的服务态度,你的员工眼里就剩钱了!
2016-08-11 11:26:45 回复
  • 潇湘夜雨
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以后别去玩了,又脏又坑人,老板和员工一个德行,不讲理,没见过钱,穷疯了!

• 电工,电子维修,电气焊,机械与车辆操作维修#
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是!现在社会有谢人为了一点臭钱把他亲爹亲妈都不认还管你哪事!

• 热心观众
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小宝宝的小心脏啊
想好了再来。
  • 旅途者
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这都是些想不劳而获的人渣
  • 闲来无聊