分类信息

• 周周
楼主回复
  • 阅读:5386
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

宝宝百天照,本来想多比较比较,结果赶上立交桥完美新娘做活动,免费点赞领取玻璃碗,(虽说是免费可是进去之后就一通介绍她们的优惠套餐,一个人占用的时间相当长)不忍心麻麻大热天站在那么排队,就去看看,宝宝小少拍点留个纪念就好,结果急急忙忙介绍下单,说的天花乱坠的,就定下来,本来定第二天拍,去之后还在做活动太乱就没拍,等活动结束后又预约好,本来早上宝宝状态会好一点,结果大清早去又和第一次一样,什么都没有准备好,等到开始拍的时候宝宝就又饿又困,有点闹情绪了,勉勉强强拍完以后,宝宝已经是相当不高兴了。等到选片的时候就是让你各种加钱,什么照片太少了,版面不好看了没有那种版面啊等等,最后加了一百算是结束,等到取照片的时候就更是气人了,相册做的相当糙,照片都是虚的,底片刻光盘没有,说是一块钱,顾客都不要存优盘的,谁在乎一块钱吗,但是这种做法太气人,交钱的时候没有一块钱说不找就不找我也没计较,给两破钥匙扣还打你们广告,就这么糙的东西我有什么义务给你们打广告,一天就知道加钱加钱,加钱你倒是给做点像样的东西来啊,就这光求数量不注重质量的,为什么还要让我们白花钱,只此一次,没有下回,第一次宝宝的百天照,拍的相当后悔。吃一堑长一智吧!
来自手机版
  • 热心观众
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没占到便宜。
想好了再来。
  • 隔壁店小二
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又是完美新娘,纯粹的无良商家
啥啥哦哦哦

• 黑妹
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也上当了
wxid1532964451503
2018-07-30 15:34:06 回复

• 毕竟我眼瞎吖
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也一样,拍的宝宝照片后面的背景都是斜的都不知道P来,真的是不求质量,还有相册说的给我做的牛皮纸的,结果还是水晶相册
来自手机版
(1)
(0)
  • wxid1532964451503
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 芒果雪媚娘
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 向往
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老板的人品就相当糟糕……做的照片质量也不行……完美新娘就是个垃圾……吃一堑长一智……希望玉门广大市民在不要去上当了……
  • 乌拉拉
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我拍婚纱照也一样,拍的不好,人家说是压箱底的东西没事,敷衍了事,做的相册也粗糙,电脑里的照片让发给我邮箱还tm要加钱,更可气的是加完钱照片还没发够,30多40张照片,发给我的只有那么十张左右,在的就不见了,问去了还不乐意,脸拉上,好像我欠人家几百万一样的,说是删掉了,没有了,所以大家以后拍婚纱照要选好呢,一辈子就拍这么一次,别留下遗憾,就算是压箱底,也不应该那么丑的东西,老了拿出来都生气!!
  • 中国人
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这店
  • 相见不如怀念〆 沵算what?
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那里面本身就存在诈骗  绑架消费者  而且老板娘服务态度极差  你没给钱的时候 她是孙子  给了钱她钱就 直接360度大转变   没办法搭上话  我以为就我一个被坑了呢 ……
  • 陌路
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
放屁
  • 糖果老师
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是骗子,我也上当受骗了。无良商家
  • や眼角⒈絲淚丶
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的结婚照拍完之后,再也不去完美新娘。老板娘服务态度太差。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布