分类信息

• 楠蕊兒
楼主回复
  • 阅读:4079
  • 回复:47
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

去年时尚芭莎婚纱摄影店做活动,向广大群众推广订一套价值298的个人写真一套送称一个而且押金200元,拍完后会全部退还押金并说随时可以拍没有期限。结果今天去问,店主说换老板了?而且押金一分不退,请问换老板的时候有给我们打电话通知吗?有处理我们的事儿吗?既然不打电话留电话号码干什么?这种行为可不可以理解为商业欺骗呢?真是黑心,没有天理,没有说法!为什么每次都是时尚芭莎?
来自手机版
  • 中国驰名好男人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
时尚芭莎,一搞活动名义,欺骗客户,属真实消息,有好多客户受骗了
不知道
不知道: 又换老板了,能不能找个新鲜点的借口,老婆换成老公了?
2016-07-06 22:54:25 回复
guest20092447
guest20092447: 你们好无聊啊
2016-07-07 10:55:55 回复
K r i s
K r i s: “好男人” 你也受骗了?? 我觉得与其在平台这样说不如直接去告了!!!
2016-07-07 11:09:25 回复
楠蕊兒
2016-07-07 12:39:40 回复
楠蕊兒
楠蕊兒: 对呀!有换老板
2016-07-07 12:40:15 回复
还有1条回复,点击查看
  • 柏玉婧
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
辛亏我没上当
楠蕊兒
楠蕊兒: 以后不可以轻言相信啊!
2016-07-07 12:41:00 回复

• 旋木
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
维权,告他,反正有发票,太没有信誉了
?
?: 发票是上个老板开的。相当于已经不是同一个店了。你告他有毛用。
2016-07-07 11:21:15 回复
楠蕊兒
楠蕊兒: 店名都没换
2016-07-07 12:41:30 回复
楠蕊兒
楠蕊兒: 发票手写的,没有盖章
2016-07-07 12:41:59 回复
?
?: 重点是人家营业执照换了。已经不是之前的店了。人家换不换牌子关别人屁事、你说对吧
2016-07-07 17:08:54 回复

• 独一无二
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
她们可能就是这样骗钱的吧
楠蕊兒
楠蕊兒: 职业骗钱的!
2016-07-07 12:42:32 回复
我就是我,独一无二
  • 龙性难驯
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲爱的顾客你好,好像每次都是你在搞臭这个店吧,确实如此,我们几个搞技术的四月份接了这个店,现更名为,新时尚芭莎了,昨天你到店给你也解决了吧,做为我们,给你免费把服务做了,你还要在这里污蔑,损坏本店声誉,我们将保留通过法律维护新时尚芭莎声誉的权利。请你通过正常途径解决和维护你的权利,请你删除和停止在网络上散布的谣言,敬请自重!并附四月本店转让过后,发表在红柳广告上的申明,清者自清,还请广大朋友明辨是非!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
楠蕊兒
楠蕊兒: 听说以前的老板给你们 5000块,你怎么没告诉我?还有不退押金让做成什么产品,你怎么一字不提呢?你们为什么就只是说只有照片儿呢?
2016-07-07 12:45:41 回复
楠蕊兒
楠蕊兒: 你搞清楚状况好吧!什么每次都是我?看看我发了几个帖子?俗话说的好身正不怕影子斜嘛!
2016-07-07 12:59:08 回复
 Sunshine ~
 Sunshine ~: 是你们自己在搞臭自己的店,
2016-07-07 14:00:30 回复
123: 红柳广告有多少人在看?盘店的时候就应该把后期经营会出现的纠纷处理好,押金条上都有电话,不打电话也应该发短信告知,这装修、店名都没有换,消费者怎么能知道换老板了?
2016-07-07 15:19:53 回复
  • 热心观众
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这没法弯曲事实了吧。
楠蕊兒
楠蕊兒: 那是事实吗?原老板给他钱的事儿他怎么不上报纸??说一说?
2016-07-07 13:00:46 回复
想好了再来。
  • ?
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵。张三问你借了钱、你跑去找李四要。要不到钱还说李四骗你。你脑子有坑吧
楠蕊兒
楠蕊兒: 那就把店名换了嘛!我们就不去找了
2016-07-07 13:04:13 回复
楠蕊兒
楠蕊兒: 我们认栽呗!
2016-07-07 13:04:30 回复
123: 呵呵,看你这话说得,素质真高!
2016-07-07 17:26:55 回复
  • 不爱我就滚出我的世界
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
得饶人处,切饶人,事实上,每个人都不容易,奉劝你一句还是把这个贴子撤了吧!
不爱我就滚出我的世界
不爱我就滚出我的世界: 知道为什么,时尚芭莎,名声这么坏吗?都是有了你们这帮污河之众在,这搅事非,你觉得你这样做对你有好处吗?
2016-07-07 11:33:56 回复
楠蕊兒
楠蕊兒: 那就把事情处理好呀!为什么没有人说其它婚纱摄影呢?
2016-07-07 13:02:33 回复
楠蕊兒
楠蕊兒: 就是谁都不容易,我们的200块也不容易!用辛苦赚来的,不是捡来的!
2016-07-07 13:03:41 回复
小辛
小辛: 撤你吗个比呢
2016-07-07 13:25:14 回复
 Sunshine ~
 Sunshine ~: 就不了撤
2016-07-07 14:01:28 回复
还有1条回复,点击查看
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我还有200块钱呢,不是有电话号码吗?登记的时候怎么说都好,哎。。。那现在怎么办呢?
楠蕊兒
楠蕊兒: 可不是嘛!登记的时候确实留号码了呀!
2016-07-07 15:23:58 回复
123: 我刚才打电话问了,他们竟然说200块钱不退,照片也不拍298的套系,就是意思意思给你拍几张照片,然后把底片给你一拷就完事了,也可以加洗照片或者做册子!掏钱就好!
2016-07-07 17:00:36 回复
  • 龙性难驯
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事情已解决,相互之间沟通不到位造成了各自不必要的伤害,新芭莎只做技术,不欺瞒顾客,谢谢各位的关注与热心!
楠蕊兒
楠蕊兒: 为什么不澄清我呢?
2016-07-07 20:18:42 回复
龙性难驯
龙性难驯: 澄清,我店工作人员在发申明时提到,楼主老是污蔑,本店,纯属误会。
2016-07-07 20:46:53 回复
事实道来
事实道来: 本来就不咋的,我们也是参加过活动的,单子上说的有多好多好,到你具体去消费时就变样了,这个框换个便宜的就打发走了,我们也都习惯了,还有就是,我还有几份单子没去消费呢,你们现在都闹的沸沸扬扬,让我们怎么心安理得的去消费呢,可别真换老板了,
2016-07-31 13:35:19 回复
事实道来
事实道来: 本来就不咋的,我们也是参加过活动的,单子上说的有多好多好,到你具体去消费时就变样了,这个框换个便宜的就打发走了,我们也都习惯了,还有就是,我还有几份单子没去消费呢,你们现在都闹的沸沸扬扬,让我们怎么心安理得的去消费呢,可别真换老板了,
2016-07-31 13:35:23 回复
事实道来
2016-07-31 13:35:46 回复
还有1条回复,点击查看
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布