分类信息

• 心雨
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
完美新娘的活动就是一骗局,玉门得广大市民看清楚点,别在被忽悠骗了,闲的没事干了离那店远点,啥信誉度都没有,赚钱也不是那样的糊弄玉门人。
来自手机版
(0)
(0)
  • 感受。。
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
完美新娘太差劲,我拍的艺术照,头发给我整的像个老婆子我说了重新换个,还逼脸掉上不高兴。嘴里比叨叨个没完,让我自己设计。掏钱,要你是干撒的。让我取照片。我在新疆上班呢,五天休息回来一次。没取上。再五天回来又没取上,说送的狗熊。我回来迟了,就两个,一个里面的丝棉都漏出来呢。一个变形了,问问说就这两个,就把变形的拿回去坐屁股呢。钱掏掉就不认人了。这个样子。关门大吉吧!
来自手机版
(0)
(0)
  • 感受。。
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
完美新娘太差劲,我拍的艺术照,头发给我整的像个老婆子我说了重新换个,还逼脸掉上不高兴。嘴里比叨叨个没完,让我自己设计。掏钱,要你是干撒的。让我取照片。我在新疆上班呢,五天休息回来一次。没取上。再五天回来又没取上,说送的狗熊。我回来迟了,就两个,一个里面的丝棉都漏出来呢。一个变形了,问问说就这两个,就把变形的拿回去坐屁股呢。钱掏掉就不认人了。这个样子。关门大吉吧!
来自手机版
(0)
(0)
  • 匆匆那年
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也点赞了,我领到了礼品,作为一个消费者,说句公道话,完美新娘的链接里面是有标注的,一个家庭只能参加一次!你不看还在那里说,好意思不!亏你还是个男人
隔壁店小二
隔壁店小二: 有么???为毛所有人都没发现就你发现了?为毛我当场让老板找老板说是写了也没人看所以就没写?你还看见了?真的么?太神奇了吧?
2016-06-28 09:47:53 回复
匆匆那年
匆匆那年: 白拿人家东西之前,你看清楚说明,好吧!你是不是觉得所有人都没有长眼睛,一个男人有胡说的功夫,干点有意义的事吧!为了少拿一套碗在那里瞎说,佩服
2016-06-28 21:32:35 回复
  • 旺角黑夜
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,那碗值不了几个钱,想要在卖一套
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆