分类信息

• 玉门凡星舞蹈
楼主回复
  • 阅读:6109
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我昨晚11:50从家福火锅门口坐出租车到三幼,不到五分钟的路程 司机问我要五块钱,我说我12点之前从来没有坐过五块钱的出租车,司机说他打表都打了六块多呢,问我要五块钱还少了呢。我给了他四块钱说你赶紧行了吧,我就下车了,从我下车到我走到楼门口,这位出租车司机就开着车门一直骂我:”坐不起车就不要坐,傻 bi吗,没钱坐什么出租车...“等等挺脏的话语。

出租车属于服务行业,顾客就是上帝,但是玉门的有些出租车司机不仅仅是乱打表乱收费这么简单了,素质道德欠缺的人就差跟你动手了。
在这里跟大家说一下:
一般晚上12点前(白天)出租车单趟都是4元钱,12点过后单趟收5元钱,下雪也收5元(这个我一直没想明白,大城市就算下冰雹收费都是打表走)。
还有就是,比如从家福火锅要到广场下车,中间在步行街中段接了个人之后到的广场,这个费用是5-6元左右,稍微远一点的自己大概加一点 心里都有个数,要么直接让司机打表走,别司机问你要多少就给多少,有些出租车司机就喜欢拉不吭声的傻zi,要多少就给多少。(我以前坐这样的路程有问我要5块的、6块的、7块、8块、10块的都有,我就当过很多次傻zi)
我现在是宁愿跟多问我要钱的司机吵一架,都不愿意多给司机一块钱,我们的钱也不是弹弓叉子打下来的。
玉门出租车行的渣渣子太多,政府和车管局还有交警队也不出来管制,不想回回被坑,就只能靠大家自己多个心了。
  • 消失的华夏文明
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这话说的,什么叫白天一趟四块!还有坐车哪到哪是按公里算不是你说的算!提醒广大群众有时不要听一面之词!玉门出租车的确有问题但也不能一棒打死所有出租车司机!收费问题只能怪政府不作为,为什么不把计价器调好?
天涯
天涯: 说的在理支持一下,
2016-06-02 17:49:45 回复
  • 奋豆·青年
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难道玉门人就这素质吗?傻得连出租车按公里计价收费都不知道吗?连个出租出都坐不起还这里诋毁出租车,
我要回幼儿园深造。℡
我要回幼儿园深造。℡: 我想问谁规定你们一公里就开始算起步价的
2016-06-14 15:31:46 回复

• 爱情果
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又想坐车,又不愿意掏钱,你怎么不跑上回家呢?没文化真可怕!还在这丢人现眼,唉,可悲啊!
来自手机版
(0)
(0)

• 西北狼
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又想当藩金连,又想当武松,真可悲。不是说大城市打表吗,人家也打表了,连一块都不给,还说的那么好听。要不给立个‘碑’。哈哈哈。
123: 上的好。这座车的就一二货,不应该是二百九。
2016-06-11 19:54:56 回复
目标
目标: 说的好!我看就该找骂~不骂不知道~打车确实六块人家收五块怎么了!!真该给你例个牌坊
2016-06-11 20:28:00 回复
  • 苹果
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坐不起车不要坐     自己慢慢走去    还怪出租车司机呢      太不像话
屌丝的屌
屌丝的屌: 玉门镇这屁大点地方打车还能打不起?从老城修造厂打到天昊小区15块钱足够了吧?人家争的是那几块钱的事吗?搞得自己像个二五八万多有钱似的、、、
2016-06-14 18:10:01 回复
  • 我
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有点不讲道理啊,不打表你说人家乱收费,打表你又嫌多了,你说让出租车怎么做才合适?白天单趟四块?到哪都四块吗?既然人家打表了,多少就是多少,出租车师傅也不容易。玉门是有那种乱收费的出租车,但是那毕竟是少数,不要一杆子打翻一穿人
来自手机版
(0)
(0)
  • 走进大西白
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这地方的人太穷了。。为了1元和五毛钱天天哭。。。你说。。。。就是太穷。。。
来自手机版
(0)
(0)
  • 屌丝的屌
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉门部分出租车司机乱收钱是事实,很多司机都不打表的,自己估摸着要钱,特别是某个少数民族的一些人。
  • 屌丝的屌
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车三公里以内4块钱,从家福到三幼打表能打出6块多?从老城立交桥南侧十字打表到统办楼正门路口还不到5块(到了玉泉湖桥和铁人大道交叉那个十字路口西侧刚好跳到5块),自己用脑子想到底哪个距离远?不是5毛、1块的问题,凡事你得讲理,该你挣得谁也不欠你那几块,但是不该你得的也不能抢不是???还有,开车速度稍微放慢一点,不是常说要安全第一吗?多少次远远看见出租车过来就招手,等司机看见反应过来停下,早超过去好几十米远了。
  • 翵鳥鹇飛
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这位同志太好笑了,你以为做的是你家私用车吗?走到这停一下,等你办事,走到哪再接个人等你,又想做车,又不想给钱,你去嘉峪关问一下,等人都要钱。要不自己买一辆想咋滴咋滴,以后做不起车了做11路公交。免费!再不了在玉门在线发表,丢死人了为了一元钱!
来自手机版
(0)
(0)
  • 翵鳥鹇飛
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这位同志太好笑了,你以为做的是你家私用车吗?走到这停一下,等你办事,走到哪再接个人等你,又想做车,又不想给钱,你去嘉峪关问一下,等人都要钱。要不自己买一辆想咋滴咋滴,以后做不起车了做11路公交。免费!再不了在玉门在线发表,丢死人了为了一元钱!
来自手机版
(0)
(0)
  • 翵鳥鹇飛
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 翵鳥鹇飛
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 祁连
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主,就收4块钱,有些说什么掏不起钱就不要打车的那种人,不用理会,有钱也不是没原则乱扔的玉门的出租车乱收费历来已久,我个人是坚决不多给
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布