分类信息

• 等等
楼主回复
  • 阅读:1941
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

怀孕了,需要办准身证,打听好需要哪些证件都带齐了去下西号镇去办,那是四月中旬,下西号还是乡,还没有改镇,工作人员告诉说办证的打印机坏了,需要维修,让我五月初去,五月初去,告知机子才要送去维修,还要打报告需领导批准,直接无语,问什么时候可以去办,工作人员告知,赶生之前办下来,还问几月份预产期,我十月初的预产期,不会生宝宝前几天才能拿到吧,郁闷郁闷,昨天又去问,说还没有修好,和我一起办的同学,人家是黄闸湾镇的,人家四月份第一次去就办好了,同样都是乡改镇,为什么人家效率那么高,我们镇效率这么低,对比之下真的很心烦,真不知道一个打证的机子有多难修,还是打报告审批很难。一个准生证跑了三次还没有办下来,连什么时候能办都不知道。。。。。真希望下西号镇的领导们可以全面重视一下这效率的问题。
  • 我的明天不是梦
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那些东西属驴的!牵着不走,………………
  • 回忆里?家的味道
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主.下西号乡计生办打印机坏了是真的.请耐心等待.近期给您办好的.不会影响你生孩子的.
WXID11490531
WXID11490531: 你敢影响吗
2016-06-01 21:21:48 回复
光头强的勇气
光头强的勇气: 那是影响的事儿么?人家一个孕妇跑了几次,你们单位连个准信儿都没,怎么老百姓办点事儿就这么难。还是提高工作效率吧!
2016-06-02 23:47:11 回复
咿呀咿呀哟
咿呀咿呀哟: 为什么要亲自跑几次????不是有个叫电话的东西么?打电话就可以了。。。。。。。
2016-06-04 23:24:06 回复
水库
水库: 你们都打印机是从美国进口的,现在是不是要拿到美国维修所以时间长。
2016-06-04 23:44:23 回复

• Guest1107316503
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拒绝使用砂浆王
来自手机版
(0)
(0)

• 猴子王
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉门市第一人民医院怎么作出这样的事医院好相是兽医院太没人道主义
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布