分类信息

• 回忆里?家的味道
楼主回复
  • 阅读:2283
  • 回复:33
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

乘坐车号为甘FN3029的出租车.在昌盛公交站打车到玉门第一人民医院计价器显示3.08公里.金额6元是否合理?不知计价器如何计算?离下车地30米的地方掏钱时显示5元,30米要计算1元?为什么同样路程有的出租车计价器才5.3元?希望能引起相关部门重视.能整顿出租车计价器.严查“黑车"钱虽不多.消费者伤不起呀!
来自手机版
  • 我的明天不是梦
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个事不怪出租车!那是政府和运管所不作为!现在新车用的是旧车上的计价器,新车轮胎大旧车轮胎小!不打表运管所抓住就是两百块!
回忆里?家的味道
回忆里?家的味道: 说是不打表可以拒给钱.但是消费了不给钱我可不好意思.说是不打表抓住罚钱.满大街都是不打表.也没见的罚几个.为了一.二元钱敢出来维护利益的有几个人?多种情况下多一元.司机态度好也就给了.关键是3026的那个女司机太蛮横.
2016-05-25 08:57:41 回复
回忆里?家的味道
回忆里?家的味道: 说是不打表可以拒给钱.但是消费了不给钱我可不好意思.说是不打表抓住罚钱.满大街都是不打表.也没见的罚几个.为了一.二元钱敢出来维护利益的有几个人?多种情况下多一元.司机态度好也就给了.关键是3026的那个女司机太蛮横.
2016-05-25 08:57:49 回复
回忆里?家的味道
2016-05-25 08:58:49 回复
回忆里?家的味道
2016-05-25 08:59:10 回复
回忆里?家的味道
2016-05-25 08:59:14 回复
还有5条回复,点击查看
  • 回忆里?家的味道
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我现在改坐私家出租了.想给五元给五元.想给六元给六元.
走进大西白
走进大西白: 开黑车是你爸爸吗???要不你给多少,,他要多少。。
2016-05-26 15:40:04 回复
翵鳥鹇飛
翵鳥鹇飛: 你感觉占了点小便宜,一担发生意外,木人管,亲,还是别做黑车了!
2016-05-27 08:48:07 回复
回忆里?家的味道
回忆里?家的味道: 我是合理给钱.何来占便宜?发说说是想更多的人来维护权益.并不是几元钱的问题.在物价高涨的今天.一百元钱能买什么?别说一.两元钱.乜只能坐公交了.
2016-05-27 09:39:40 回复
回忆里?家的味道
回忆里?家的味道: 说话能文明吗?黑车怎么了?每个人都有选择生存的权利.我坐车一样给钱.你的意思:坐你的车给钱的都是你爸.你妈?什么荒唐的逻辑?做好自已.公平.合理收费何愁没有长期顾客.稳定客源!
2016-05-27 09:48:46 回复
回忆里?家的味道
回忆里?家的味道: 您误解了.这条信息不是我发的.我也有时坐出租车.也坐黑车.
2016-05-27 09:56:34 回复

• 潇湘夜雨
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个事不怪出租车!那是政府和运管所不作为!现在新车用的是旧车上的计价器,新车轮胎大旧车轮胎小!不打表运管所抓住就是两百块!

• 回忆里?家的味道
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亟需相关部门重视.规范运营.提高运营人员素质.维护消费者权益.严查严打偷机倒把人员
偷看无聊的人发帖子
偷看无聊的人发帖子: 出租车打表是合法的,打了六块钱也是你走了值六块钱的路,起价4元你为什么不到四块钱范围内下?又怎么不到五块钱的地方下车呢?但是你偏偏要到六块钱的地方下车,谁也没办法。你如果有本事了要找政府和运管所去,让他们把出租车全都收了,你就不掏钱坐出租车了,钱也省下来了吧。有本事去做,没本事就悄悄的
2016-05-27 10:29:21 回复
回忆里?家的味道
回忆里?家的味道: 快下车掏钱.一看是5.下车给了5元.司机说是6元.不到20米计价器从5直接跳到6.正常吗?你的思维和理解能力太差了.
2016-05-27 10:33:54 回复
回忆里?家的味道
回忆里?家的味道: 我的目的:希望相关部门严查严打黑心出租.规范运営.为了一.两元和我计较你有意思吗?有时间多跑两趟车.多挣点钱.才不会闲的无聊
2016-05-27 10:52:26 回复
回忆里?家的味道
回忆里?家的味道: 回复 回忆里?家的味道:何为起价:白天2公里内4元.多1公里1.2.才3公里就6元?合理吗?正常的计价器从5能奔到6?严查严打多处罚几次.黑心运营者会在计价器上动手脚?
2016-05-27 10:57:14 回复
偷看无聊的人发帖子
偷看无聊的人发帖子: 现在都有行车记录仪呢,说话注意点要有证据。
2016-05-27 15:52:30 回复
还有1条回复,点击查看
  • 回忆里?家的味道
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
郑重声明:发本贴只希望相关部门重视.规范运营.严查黑心出租.不想搅入是非.希望大家合理看待.文明回复!
来自手机版
(0)
(0)
  • 乄鎭鈊愛妳
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个出租车态度太差,同时拉两个人,一个老人去老城,一个年轻孕妇去步行街,老人不太愿意从汽车站下车,女司机就让年轻孕妇从汽车站下车了,光想挣钱,太不负责了~
来自手机版
(0)
(0)
  • 乄鎭鈊愛妳
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
偷看无聊的人发帖子
偷看无聊的人发帖子: 人不在里面偷拍人家的出租车算什么,?
2016-05-27 13:43:08 回复
  • 杨白老
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这位楼主,你打车想掏多少就多少,是习惯了,车是你家的,不打表叫乱收费,打表说表不对,你是玉门个别的典型货,心眼小,心胸狭窄,这货发贴啥意思?让政府执持你出租车不要打表,还是让你的同种类型的同情你,真无耻。
来自手机版
(0)
(0)
  • 我要回幼儿园深造。℡
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不能一棒子打翻一船人,不过有些出租车真的收费很过分,比如从二转盘打车到火车站十元,从火车站回来一人十元。我到出租车里面找了半天没找见举报电话。
回忆里?家的味道
回忆里?家的味道: 下次打这个电话举报:0937-3338727
2016-06-01 11:28:53 回复
  • 回忆里?家的味道
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在踫到黑心出租网上曝光.打电话0937-3338727举报
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖