分类信息

• 安非他命
楼主回复
  • 阅读:1563
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我想说的是,玉门在线的存在是干嘛用的?是帮老百姓处理问题呢还是让老百姓发泄的,还是只是为了相关部门在某些媒体方面做宣传的!为什么凡是在这上面发了问题的无人问津,也没有过多的所谓的领导们回复,如果这样我们玉门人民自己的论坛又有什么存在的意义呢??暖气从供暖到停暖交的六个月的钱,供的是五个月,也没人说个所以然来,你们的钱是钱,我们的就TM是弹弓叉子打得?再说说这个水,我从搬进天丽家苑到现在,这个水的问题一直没有得到正面的回复,找了所谓的相关部门,一家推一家,实在推不下去了来了发了一篇说是改管线得帖子,可是你们不能只是嘴上说啊,行动啊!!你们有水吃,有水洗,有水冲!可是我们呢???当官不为民做主!都是“好”领导啊!!!一希望重视起来,为了我们的生活!!!!
来自手机版
  • 安非他命
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起来!!!!没有人么?????
来自手机版
(0)
(0)
  • 安非他命
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起来啊!!!你们的狼性呢????
来自手机版
(0)
(0)

• 安非他命
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有人么??????
来自手机版
(0)
(0)

• 光头强的勇气
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
必须解决,在不处理咱们联名去市政府找领导去!
来自手机版
(0)
(0)
  • 天上祥云
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你以为玉门在线是给你解决问题的,人家只是网络平台,要解决问题找相关政府部门,你先把你这个猪脑子弄清楚了,再在人家网络上说事,不然请你闭嘴。
  • 闲来无聊
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没人管的,能解决问题的只有领导,基层人员都是吃白饭的,领导不说,很本不会管人民的死活
来自手机版
(0)
(0)
  • 待我长发及腰
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有一定的手段根本是解决不了问题的    
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名