分类信息

• 愛妳硪卟會◢吻硪妳卟配
楼主回复
  • 阅读:3075
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我行驶的甘FM2799东向四的街道上正常行驶,花海地狗追过了枪行拦住开罚款单,这是土匪还是人民警察,有管部门是干什么吃的!还有没有王法登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版
  • 天地人和
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉门警察真弱!这货都没人管!
来自手机版
(0)
(0)
  • Hey??BTTP?Insist ????
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你连字都写不对还发的什么帖子?一看就是一位回民兄弟,呵呵,执法人员必然有监督的部门,若觉得不满意处罚结果可以去申诉嘛,在这发的一堆错别字的帖子不知道丢人的,还骂的不干不净的脏话,真是没素质到家了。知道丢人二字怎么写吗?
水库
水库: 人家楼主的行驶是对的啊,你干嘛这么过激
2016-05-09 00:12:04 回复

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你连字都写不对还发的什么帖子?一看就是一位回民兄弟,呵呵,执法人员必然有监督的部门,若觉得不满意处罚结果可以去申诉嘛,在这发的一堆错别字的帖子不知道丢人的,还骂的不干不净的脏话,真是没素质到家了。知道丢人二字怎么写吗?
来自手机版
(0)
(0)

1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉门伟明车行,
玉门伟明车行,: 淡定哥的网友,你也好不到那里去,你能不能对你所说的话负点责任,回民没文化,你有文化,为什么你没当国家主席,看来全国人民没发现你,应该让你当个领导,你这是民族欺视,我不赞同你的说法
2016-05-08 22:09:38 回复
玉门伟明车行,
玉门伟明车行,: 淡定哥的网友,你回给他啊
2016-05-08 22:14:20 回复
玉门伟明车行,
玉门伟明车行,: 淡定哥的网友,你回给他啊
2016-05-08 22:14:24 回复
随缘 
随缘 : 你这是污蔑回族。你爸妈没教你吗民族团结。
2016-05-11 19:23:09 回复
  • 白小白
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果你遵纪守法,我想你不会遭这个罚单的。不满意完全可以去申诉,没必要在这里发帖子骂脏话。。只是让全国人民看了我们家乡人的笑话。。希望我们大玉门越来越好,没有素质的人越来越少。。
刪除你在他心裏的記憶
刪除你在他心裏的記憶: 楼主是对的,没罚你你在这里瞎嘚瑟
2016-05-20 21:08:23 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布