分类信息

• 薄荷味的初夏
楼主回复
  • 阅读:1935
  • 回复:36
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天中午去老城做窗帘,由于是用箱子装的窗帘,在万隆超市打一出租车回宝丽嘉园,上车之前告诉我打表,我说也行,结果到天丽小区告诉我打表已经六元钱,我说打表从来没有超过五块,之后发生争执,我在天丽小区门前下车,发现此车没有车牌号,我问他他说在交警队手续没有办下来,我让他去运管所他不去,争执发生后,他先开车离开,随后返回对着我拍照说我没钱打什么出租,此车没有车牌号,车门贴有万达出租公司的标识,也不清楚是否是万达公司出租车,希望有关部门可以彻查,杜绝此类事件发生。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版
  • 柠檬不萌
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打表,你也嫌贵?
薄荷味的初夏
薄荷味的初夏: 价格不合理你嫌贵吗?
2016-04-18 15:43:28 回复
坏蛋
坏蛋: 坐不起车就别坐,是你要求打表的,人家是正规出租车怎么是黑车呢
2016-04-19 12:21:49 回复
薄荷味的初夏
薄荷味的初夏: 呵呵,对,是我穷滴打不起车,或许有天你也会遇上,遇上你就不会这么嚣张的说了,呵呵
2016-04-19 13:03:03 回复
薄荷味的初夏
薄荷味的初夏: 在你回复之前先认真看清楚,别连意思都搞不清楚就瞎评论,东西能乱吃话不能乱说,玉门风大别闪了舌头
2016-04-19 13:05:11 回复
没虫的叶子
没虫的叶子: 玉门镇的出租车有几个打表准的,也没人测试一下表计价器合适吗?
2016-04-21 14:35:42 回复
还有1条回复,点击查看
  • 南。安
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就多了一块钱楼主你至于么  给就给呗 你为了那一块钱跟人吵一架有意思么 就当给乞丐了 
薄荷味的初夏
薄荷味的初夏: 给乞丐也是心安理得,只是给无赖多一毛都不愿给。
2016-04-19 00:14:35 回复

• 坏蛋
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是跑黑车的,最多就五块,没乱要过价
薄荷味的初夏
薄荷味的初夏: 我也是就事论事,如果在合理合法范围内我不会计较这么多,但是从万隆门口到天丽打表六块,你觉得可能吗?跑黑车没有错,都是为了生活,但是不能明抢,如果他收五块,我可以给,但是六块就是不给,我有维护自己合法权益的权利,你说呢?
2016-04-19 20:02:52 回复
薄荷味的初夏
薄荷味的初夏: 我也是就事论事,如果在合理合法范围内我不会计较这么多,但是从万隆门口到天丽打表六块,你觉得可能吗?跑黑车没有错,都是为了生活,但是不能明抢,如果他收五块,我可以给,但是六块就是不给,我有维护自己合法权益的权利,你说呢?
2016-04-19 20:04:02 回复
雨
雨: 出租车本来就是明强,乱收费,听了满肚子就是气。
2016-04-19 21:33:53 回复
薄荷味的初夏
薄荷味的初夏: 有些出租车司机师傅还是很好的,这是遇见第一个这么明抢的
2016-04-19 22:30:58 回复

• 夜雨
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为了几块钱,你丢不丢人啊?还发到这里,没钱走着去吗?人家出租车十几万容易吗?
[此贴被海绵刺猬于2016/5/26 11:14:19编辑过]
薄荷味的初夏
薄荷味的初夏: 你也可以去死了,他的钱是钱别人的钱不是钱,你是救世主吗,垃圾
2016-04-19 22:29:30 回复
  • 夜雨
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为了几块钱,你丢不丢人啊?还发到这里,没钱走着去吗?人家出租车十几万容易吗?
[此贴被海绵刺猬于2016/5/26 11:15:37编辑过]
薄荷味的初夏
薄荷味的初夏: 我去死也拉你一起当垫背的,少你一个败类,何乐而不为…救世主
2016-04-19 22:39:54 回复
  • 柠檬不萌
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关键是人家打表了,你心里不舒服,只能在这发发牢骚。不打表了好多人说乱收费,打表了又嫌贵!我无语了
薄荷味的初夏
薄荷味的初夏: 你无语可以不用说,谢谢,
2016-04-21 18:28:16 回复
  • 薄荷味的初夏
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢大家的关注,此事已得到运管所和出租车公司的合理解决。
走进大西白
走进大西白: 坐不起不要坐。。你门太穷了。。你想一想这个世界上有四元的车吗?????
2016-04-24 18:18:50 回复
薄荷味的初夏
薄荷味的初夏: 你富有你有钱…呵呵
2016-04-24 21:04:54 回复
  • 蓝枫
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在出租车就是很拽,上个月我婶婶从玉门镇坐车回花海。出租车在车站门口拉客,和我婶婶一起的还有三个人都快上大巴了,过来个出租车,还是个回民很客气的说“班车到花海17,我们出租车一人15”。几个人都40岁了,一听还可以省点钱,就做出租车了。可是走到半路司机就把车停下了,说是一人40,现在不交钱就让她们下车。没办法,在那里前不着村,后不着店只能认栽。回来后也打了投诉电话,可是她们没记下车号。最后只能不了了之。最近打听了好久才知道,所有出租车只有两三个这么做的,别的都不敢。因为他们有个亲戚在运管,好像叫什么马光明。我看不去叫马黑暗算了。
薄荷味的初夏
薄荷味的初夏: 其实玉门很多出租车师傅都挺好的
2016-04-25 13:10:52 回复
  • wx
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉门有好多出租车的表是动过手脚的,出租车司机自己调过。。。两公里路能打出3.5公里来!这种情况不能姑息!
翵鳥鹇飛
翵鳥鹇飛: 你好牛BBB,你来给出租车上的表调一下来!可笑真的无语!垃圾!
2016-04-28 21:50:39 回复
我的明天不是梦
我的明天不是梦: 你是啥铜道的锅,好牛逼啊!不知道就不要乱喷!
2016-04-28 23:25:46 回复
wx
wx: 傻逼。遇到在跑来说!
2016-05-20 10:56:14 回复
wx
wx: 去你妈的。没自己没见过不代表就没有!
2016-05-20 10:56:53 回复
  • 划地为牢
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是不是,人家少收你一块钱,你会在玉门在线上发个表扬信啊!算了大家都不容易,上回厕所还一块呢?和谐社会算了,以后记着有什么好事要在玉门在线上表扬
薄荷味的初夏
薄荷味的初夏: 这位师傅,你好,如果打表计价是合理的,多少我都会付,这件事不是为一块钱争论,无规矩不成方圆,希望理解……
2016-04-25 14:25:16 回复
走进大西白
走进大西白: 哎。。玉门这地方太穷了这个世界上哪有四元的车。。还要尼桑。。这是害外地人,,外地人到玉门活的太累。。
2016-04-26 16:36:19 回复
走进大西白
走进大西白: 玉门运关专抓出租车。。为啥不关黑车。。他们收了黑车多少钱???
2016-04-26 16:41:58 回复
薄荷味的初夏
薄荷味的初夏: 师傅,不能这么说,挣钱谁都辛苦,没有人说可以轻轻松松把钱挣来,不是没有四块钱的出租,在玉门起价四块大家谁都知道,路程的长短是不是和钱数有关系,如果计价器合理,我也赞成打表多少就是多少。
2016-04-26 19:40:12 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布