分类信息

• ╰lōvé裴ぺ
楼主回复
  • 阅读:1384
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我朋友在玉门高级中学遇到的现象,请各位转起……严厉谴责此类事情再次发生……
今天我在玉门高级中学和开门房的吵架一架!告诉你什么原因吧:丫头考试忘带身份证,我去给她送到门口正好一两白色小车也要出门,是我先进的,而看门房的人在门房里面骂我没眼色!叫我先出去让车进!那时正是外面狂风暴雨!学生上学搭车离学校几公里之外车辆都不让进!你说这辆车出入学校大门!!!!这车倒底是谁的?老师就这样教育孩子的?请问这位看门人这车是不是校长的?你咋这么敬业!!!希望教育局查处这一事!!!
来自手机版
  • 天涯
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拍马屁了
来自手机版
(0)
(0)
  • 天上祥云
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一辆车,不是一两车,拜托先把错别字改了,再发帖,行吗?
闲来无聊
闲来无聊: 你看懂就行了,你是老师吗?那么计较错别字,都要像你那么有文化吗?那你看这看门房的,狗似的拍马屁,遇到开车的就点头哈腰的,是不是和你一样有文化,有素质?班上的,是非不分了?还上班呢,社会渣渣,教出来的学生能好哪去,素质教育,可笑
2016-04-20 07:54:27 回复

• 光明
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这朋友家长当的真不错?连孩子哪个学校上学都不知道,高级中学早就和玉门一中合并,叫一中都好几年了,还高级中学。玉门教育感谢这样家长的关心
zua qi nie?
zua qi nie?: 去你妈的,老子上那会儿就叫高级中学。全玉门的人都知道高级中学,你说玉门一中有多少人知道啊,似乎就你知道似的。人家说高级中学是为了让看帖子的人知道具体地方。人家说玉门一中有几个人知道?
2016-04-18 23:26:51 回复
光明
光明: 终于知道为什么不让进了?
2016-04-19 08:04:51 回复

• 光明
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这朋友家长当的真不错?连孩子哪个学校上学都不知道,高级中学早就和玉门一中合并,叫一中都好几年了,还高级中学。玉门教育感谢这样家长的关心
圆梦
圆梦: 看事儿!咬文嚼字有意思吗?
2016-04-18 14:06:11 回复
  • 清风
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还‘开门房的’
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆