分类信息

• ※※尘埃落定※※
楼主回复
  • 阅读:1879
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2016-4-8
  事件发生地点:巨龙御苑南门惠民蔬菜店
  事件描述:

今天中午下班,我在巨龙御苑南门口惠民蔬菜店买了蔬菜和半成品面食,当时付款后老板也未打印小票给我,回家后下面时,有酸味,当时没太在意,面也是坨住的,很多面没有散开粘在一起,结果面下到锅里后就变成是透明的那种,我赶紧仔细看,面已经发酸变质了,因为没有小票,老板肯定不承认。这样的事,已经发生好几次了,我很气愤,呼吁有关部门,为保障人民群众身体健康,确保食品卫生及食用安全,应加强对该店经营者监督和管理,这样的惠民菜店,每年政府补贴几万元,却销售过期变质食品,望有关部门尽快督察

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 天涯
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呃!长买的咋就没注意了,以后要小心点了,好像换人了是吧?
来自手机版
(0)
(0)
  • Salvation
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你还是要自己和面,我就是自己和面,从来不买面食店的面,常言道:孩子要自生,地要自耕啊

• guest4369040
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也在巨龙住,买过此店的一次豆腐,吃起来一股来苏水的味道,恶心坏了,纯粹给人去病

• 潇湘夜雨
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个平台还有相关部门关注吗?百姓反映的问题没有哪项给出答复的。
  • 小女子
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那里面的顾客明显比以前少多了,一毛钱都扣的要死。
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布