分类信息

• 小猪熊
楼主回复
  • 阅读:6154
  • 回复:34
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

广大网友们你们好!
    我含泪写下这简短的文字,求求各位好心人能弘扬正气谴责暴徒的行为。
    我是家住黄闸湾某村的一名务工农民,我和妻子常年靠务农收入拉扯大两个孩子。但最近我们平静的生活被暴徒打破,成天过着提心吊胆的日子。因为在周边角落躲藏着一群狼一样的暴徒,我随时都有可能成为他们攻击的对象。日子苦不堪言~~
     事情要从三十年前的一件事说起。我的亲舅舅(李永宏)有一块地,由于常年无人管理导致到处杂草丛生变成了荒地,1986年舅舅将此荒地赠予我来耕种,经过三十年的辛勤照料,原本的荒地逐渐变成了沃土肥田。
     2015年政府要对现土地使用权进行确权时,我的舅舅(李永宏)强行将地要回,态度极其恶虐,我本人不同意。李永宏带着儿子和其他的亲戚对我本人进行了手段残暴的殴打,我只是一名普通的务工农民,我根本没有反击的能力。因为土地纠纷此件事情从2015年7月搁置今天。
     2016年3月16日,在该土地纠纷问题还未解决的情况下。我的舅舅(李永宏)带着儿子和其他5人将播种机开到耕地里强行播种。我为了捍卫我三十年辛苦的结果和他们对峙,他们依然不予理会强行播种。此时我已经忘记了我年迈的母亲,忘记了弱小的妻子,忘记了还未成人的两个孩子,用自己的身体挡在了播种机前。事发突然,我离生死线尽一线之隔。他们见此状况六个人群纷而至将我按到在地进行了长达数分钟的殴打和撕扯,此时地边上的妻子过来阻拦也被他们拉至一旁进行了殴打,我年迈70多的老母亲(李永宏的亲姐姐)过来劝架也被三番五次推搡,在我们都被殴打的过程中被打的还有我未成年的女儿。
     事情发生后我们当即报警,随后来了两名警察 两名村委会干部。可是警察来了有什么用呢?他们庞大的队伍根本不把警察同志放在眼里,警察同志一劝说他们就对警察同志进行辱骂,肮脏的语言不堪入耳。而两名村委会干部尽然全称观战袖手旁观~~~~~
事情发生的时候从中午两点一直持续只下午五点左右,期间我们夫妇二人遭受了这群人多次殴打和辱骂。和我的舅舅比我既没有钱,更没有势力。我已经是47岁的中年人了,怎能抵抗过他们如此蛮横无理的暴打?在被打的过程中我的女儿上前阻拦时不仅被他们殴打,还给他们下跪苦苦哀求,他们都冷血无视。
我只是一名普通的农民,我给不了我家人荣华富贵的生活。如今,我连属于我们的家园都保护不了,眼睁睁看着他们强行播种,多次殴打我及我的家人。我的心真的无比的心痛~~~
我愧对我的老母亲,愧对我的妻子,更愧对我的孩子们。可是我手无束鸡之力,根本无法与他们强大的势力抗衡。
   走投无路我只能通过网络宣泄我内心的悲痛,通过网络倾诉我悲惨的遭遇。他们的眼里没有亲情只有利益,他们的行为堪比黑社会。我相信在如今习主席领导的民生社会里,自然会有人给予我强大的力量和支持,也会有明事理的政府替我主持公道。我们要声讨这种暴虐的行为,请广大网友替我主持公道!!本人及全家人感激不尽!!!(本人上述情况属实绝无虚言,因不能发送视频,所以只附几张被殴打场面的照片)登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版
  • 水库
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去法院起诉告他
小猪熊
小猪熊: 法院是肯定要的
2016-03-18 17:09:46 回复
风中哭泣的蒲公英
风中哭泣的蒲公英: 电话号你的我的电话是15095486692把电话打过来
2016-05-06 12:49:01 回复
  • 天涯浪子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们的警察,我已经无语了。

• 向日葵
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在利益面前没有什么情可讲.这种事谁的拳头宁谁有理.你就是个窝囊费.还有脸发出来让人看.别丢人了.
aj72517497
aj72517497: 暴徒将会绳之以法,正义的法官总会有的。
2016-03-18 15:52:51 回复
小猪熊
小猪熊: 请给予我们帮助
2016-03-18 17:07:47 回复
六月的雪
六月的雪: 搞清楚现在是法制社会了
2016-03-18 22:50:54 回复
牧羊的汉子
牧羊的汉子: 既然你不窝囊就帮他伸张正义去啊!
2016-03-26 23:43:59 回复
风中哭泣的蒲公英
风中哭泣的蒲公英: 把你的电话号发达来。我的QQ号是1665333460
2016-05-05 22:41:49 回复

• 六月的雪
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人们都说娘舅最亲,这样做是人吗还有没有亲情,有话可以好好说为哈要动手呢
城市浪子
城市浪子: 舅舅啊你咋这样欺负人呢
2016-03-19 07:48:34 回复
雨
雨: 畜牲一样的人还叫什么舅舅
2016-03-19 19:41:28 回复
  • guest9767191
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我已经向甘肃高级法院报告了 赶快抓***的舅舅
  • 圆梦
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有理走遍天下,告!
来自手机版
(0)
(0)
  • 圆梦
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
告啊!还等撒!
来自手机版
(0)
(0)
  • 海纳百川
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的纠纷很多,你要当时办了土地的流转手续,就不会有今天的闹剧!人家要是没有动手打你,你告到法院,法院也没办法处理,唯一能帮你解决问题的、有权利仲裁土地经营权的只有经管站。去那里试试吧。。。
  • 涂料
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本来是人家的,你种了三十年了,知足了吧,
小猪熊
小猪熊: 二次承包时有二次承包的合同
2016-03-23 19:00:29 回复
迷了眼
迷了眼: 你他妈知道个求
2016-04-07 00:41:47 回复
  • 爱情果
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这照片是怎么拍的?
来自手机版
(0)
(0)
  • 闲来无聊
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是还给你舅舅吧,
来自手机版
(0)
(0)
  • 磨叽
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你如果耕种了三十年,那肯定就是你的!看法律
蚂蚁传媒
蚂蚁传媒: 种了30年怎么就贵他了?人家有没有送给你,你种了30年不可们没有收入,人家不收租金什么的就不错了,所以不要感觉不平衡,归根到底地是舅舅的,不是你的,现在人家收回理所当然
2016-04-24 12:30:20 回复
蚂蚁传媒
蚂蚁传媒: 这个房产一个道理,人家把房子给你住30年就是你的了,那不合理
2016-04-24 12:31:48 回复
  • 蚂蚁传媒
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你自己也说了是你舅舅赠予你的,虽然你耕种了30年,但是你舅舅并没有说送给你,所以耕地的所有权还是属于你舅舅,地种了30年你也有收入,如果你感觉不平衡可以通过法律解决,总之打人是不对的,利益面前翻脸的事很多,这不稀奇,有事可以商量,人家的东西你用了就用了,但人家要收回也是理所当然,你不要认为地种了30年就贵你了,那不合理
来自手机版
(0)
(0)
万物不争,快乐生活。
  • 风中哭泣的蒲公英
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的电话号15095486692打过来我现了解一下
来自手机版
(0)
(0)