分类信息

• 岁月无痕
楼主回复
  • 阅读:984
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

玉门新市区万豪润园物业,一晚上停两次电,还每次来都要闪几下,就这么个服务还收物业费啊,那我电器坏了谁负责啊,一天就想着收钱,你服务到位,物业费高就高了,自然会给你,狗屁服务还想要物业费,不交还威胁停电,还威胁要滞纳金,三天两头的停水停电,想钱想疯了吧!万豪的业主们顶起来!
来自手机版
  • 岁月无痕
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉门新市区万豪润园物业,一晚上停两次电,还每次来都要闪几下,就这么个服务还收物业费啊,那我电器坏了谁负责啊,一天就想着收钱,你服务到位,物业费高就高了,自然会给你,狗屁服务还想要物业费,不交还威胁停电,还威胁要滞纳金,三天两头的停水停电,想钱想疯了吧!万豪的业主们顶起来!
秋雨
秋雨: 顶起来,就是我公司不在院内,租的门店也收物业费,并且收的很高,他们不打卫生。电费水费卫生处理费都是我们自己交的怎么交物业费。管理了什么啊。
2016-03-12 00:45:47 回复
  • 岁月无痕
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)

• 孩子气
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这都是今天晚上的第三次停电了,至今未来电

• 老兵油子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果他们为了不交物业费敢停电,我们就一起去市政府!
来自手机版
(0)
(0)
  • guest15173025
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
万豪物业的恶劣行径几乎占了玉门在线的五分之一论坛,难道这样也引不起有关监管部门的重视吗?恳请有关政府部门查一查这些乱收费的黑心物业!万豪业主同意的顶起来!
天马行空
天马行空: 什么原因呢?
2016-03-12 23:56:59 回复
  • 天马行空
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有关部门是该管管了,这个万豪物业也真是奇葩,怎么就没人管呢?
来自手机版
(0)
(0)
  • 天马行空
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一期房子都多少年了,水都没交给城建局,二期的水交了电没交给电力局,这种小区是怎么通过验收的,如果没有通过验收,物业公司是从哪来的?唉…
来自手机版
(0)
(0)
  • 天马行空
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一期房子都多少年了,水都没交给城建局,二期的水交了电没交给电力局,这种小区是怎么通过验收的,如果没有通过验收,物业公司是从哪来的?唉…
来自手机版
(0)
(0)
  • 宏图
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
挺你,,说得好,,,万豪业主停起来!!!
来自手机版
(0)
(0)
设置签名,彰显个性~
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布