分类信息

• Serenity
楼主回复
  • 阅读:3212
  • 回复:40
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2016-3-11
  事件发生地点:广宇小区
  事件描述:

2016年3月11日中午12:35分,本人搭乘车号为甘F49639的出租车从老城万隆超市门口打车到广宇小区,未征得本人同意,中途行驶至步行街中段大男孩门口又搭载另外两人,继续行驶至广宇小区门口,当我给了五十元找钱的时候出租车只找了43.5元,我问司机为什么是6.5元,司机说打了表的,我说上车前你为什么不说打表,中途没有跟我协商又拼两个人,这本身就不合理,而且没有打车票,我问司机为什么没有票,司机说他就没有票,我问司机没有发票怎么跑车,哪怕打车65元你也把票给我打出来啊!结果司机说没票就是没票,要把我拉回我上车的地方,又从广宇小区把我拉到汽车站旁边,中途我要下车出租车司机不搭理,无奈之下打了110报警电话才将车停至汽车站旁边联通公司对面,我想说的是,打表6.5元,可以,那你出租车把发票给我啊!结果呢?发票不给说是没有发票,然后还把我拉回上车的地方,中途不打110报警电话还不停车,看见我报警了才将车停下。这是事情的经过,我已经在110出警人员处做了记录,运管稽查部门可以向110当天出警人员核实求证。我希望运管稽查部门给我一个满意的处理价格,4元的起步价怎么能到6.5元,为什么还没有车票登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 天涯浪子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些部门,你要是没有那个本事管好出租车,就让开,让有能力的人来管理吧,别再给玉门人的脸上抹黑了。(包括政府部门)
Serenity
Serenity: 这个司机是回族,出租车的公司老板也是回族,我就搞不明白了…………
2016-03-12 00:42:38 回复
.........
.........: 你这个哥们说话太没水平了,现在是二十一世纪了你知道不,你站在八十年代的立场说话。全国都在搞民族团结,你他妈的歧视少数民族,搞民族分裂活动太不地道.
2016-03-12 20:44:32 回复
走进大西白
走进大西白: 玉门的出租车司机太难。。不打表也罚。。。打表老白性掏不起钱。。也告。。。咋办?????????
2016-03-13 00:55:52 回复
Serenity
Serenity: 没关系你好好骂脏话,好好骂
2016-03-13 16:35:44 回复
Serenity
Serenity: 跟你有什么关系?我团结,别人为什么不团结?狗拿耗子
2016-03-13 16:38:48 回复
还有4条回复,点击查看
  • 天马行空
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个司机要火了
Serenity
Serenity: 不过,下午三点多去了运管稽查一队办公室处理的时候,运管稽查一队的队长处理的相当不错,态度也确实不错,还是有为消费者做主的部门的。
2016-03-12 00:45:52 回复
仰望那片天
仰望那片天: 为这样的领导顶起
2016-03-15 23:00:13 回复

• 大漠孤烟
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给楼主赞一个,司机给你拍啥照?
Serenity
Serenity: 我后来到运管所问司机给我拍照干嘛?我还没给你司机拍照呢司机倒先给我拍起照来了,司机是这样回答的,说是我就装个样子做了个样子,我又问司机那你装那个样子随便给我拍个照是想干嘛?是你违规了你还给我拍照是干嘛?结果司机不吭气了
2016-03-12 00:41:24 回复

• WXID11490531
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我都懵了,到底司机该不该打表,各种说法……。那么远的路程四块钱就合理了吗?既然出租车贵,那就选择其他出行工具呗,最讨厌那种牙长一截路程,出门就招手的人,还嫌坐车贵。有些司机就更差劲了,既然是车都出租了为啥还有半路拉人,就那么想挣钱吗,你以为乘客傻啊。难道是没搞明白出租车三个字的含义吗,既然半路再拉人,就不该收全价了。
孩子气
孩子气: 对对的
2016-03-11 20:24:09 回复
Serenity
Serenity: 你搞清楚我说的重点不是嫌贵,别说打表6.5打个表65元那你司机把发票拿来啊!一问发票说是我就是没有票么,给你你怎么想?没有发票还就要再把你拉上原路返回,中途叫停了两次都不停车想干嘛?换了你,那你告诉我你什么心情??搞清楚了再评论
2016-03-12 00:38:19 回复
Serenity
Serenity: 你搞清楚我说的重点不是嫌贵,别说打表6.5打个表65元那你司机把发票拿来啊!一问发票说是我就是没有票么,给你你怎么想?没有发票还就要再把你拉上原路返回,中途叫停了两次都不停车想干嘛?换了你,那你告诉我你什么心情??搞清楚了再评论
2016-03-12 00:38:30 回复
Serenity
2016-03-12 00:38:44 回复
Serenity
2016-03-12 00:38:56 回复
还有5条回复,点击查看
  • 空白
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是的 现在的司机都这样 都是乱收费 从人民路到巨龙御苑那个女司机收了6块钱  蛮不讲理 才多远的路啊 乱收费 怎么没有人管呢 要么就统一打表啊 起步价4元 这样都心服口服 谁也没的说啊
Serenity
Serenity: 就是啊,我的意思也是这个,既然起步价四块那么就开票,多少了多少,发票拿来,没有发票,要票了就要把乘客原路拉上转到这里转到那里,想干嘛。
2016-03-12 00:35:15 回复
.........
.........: 你真是个傻皮,不坐出租车就得了,
2016-03-12 19:46:03 回复
Serenity
Serenity: 你真是个没教养的东西
2016-03-13 16:36:31 回复
老兵油子
老兵油子: 没素质真可怕!
2016-03-13 18:17:21 回复
空白
空白: 出租车是你爹 哪都有你
2016-03-24 22:55:16 回复
  • 那一抹蓝
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉门出租车从来不打票的啊!稍远路程人家说多少就多少,你稍有疑问司机会骂人,很多时候几块钱事就忍了,谁让自己没车呢?这是玉门特色之一。
西北狼
西北狼: 没人管的世道啊???
2016-03-13 13:27:31 回复
  • ABC
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉门的这个出租车呀,真是各种问题,不过有的司机还是挺好的,因人而异吧!
  • 老兵油子
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看样子是想杀人灭口啊,
来自手机版
(0)
(0)
  • 伙伴
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
火车站门口的出租车也该管管了,从火车站到万豪要10块钱…哎提不成了
来自手机版
(0)
(0)
  • 西北狼
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该打表,显示多少掏多少【本人有几次坐火车下车,司机强拉硬拽及其难受,本来到家打表10元,司机师傅说没20不拉,唉?只是这群酒囊饭袋《管理部门》、不问老子的钱是怎么辛辛苦苦挣得?                                                                              请领导到火车站看看,车站广场的热闹场面。。。 。。。
  • 天涯浪子
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一粒老鼠屎害了一锅好汤,大部分司机还是不错的,就有那么几个害群之马。
Serenity
Serenity: 就是,大部分司机都挺好的,就是有那么些个一言不合就脏话连篇,强行拉上满城转的人
2016-03-14 11:28:07 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布