分类信息

楼主回复
  • 阅读:2768
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

酒泉市中医院
事件发生时间:2016年2月29

还我孩子!2016月2月28日下午5点,我的孩子因为肚子疼送酒泉市中医院医生让输液治疗,鼻子插一个管,说是胃里抽东西,连续推入不知名液体,孩子开始发烧,心里烦躁,医生何忠说是没事,医生何忠坚持不让拔液体和插进鼻子里的那个管,说是要继续用药,孩子的母亲连续叫医生何忠他不理睬孩子母亲的诉说,最后在孩子昏迷休克一次,那是已经零晨1点半了,何忠医生没有进行任何抢救措施,孩子爸妈要求转院,何忠医生不同意转院,孩子爸妈让中医院派车转院,可何忠医生也不给出车,孩子爸自己打120电话转院,那时零晨2点多了,孩子已又休克了,抢救无效死亡

29日早要求封存病历院方不理睬,向上级酒泉市卫生局多次打电话催次无人到医院,找晚上输液的空瓶,孩子掉了七个瓶子,可护师给我们这么一堆空瓶子,瓶子上都没有孩子的名字,医生的责任何在?还我孩子,活蹦乱跳的孩子,还不到十三岁啊!就这样就走了

现在孩子父母、爷爷奶奶几近崩溃,跪求大家转发,引起相关部门重视,让医生,院长,和医生酒泉市中医院给父母一个说法!!!孩子的父亲周文祥,13321370952
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有医德医风的牲口,
小女子
小女子: 现在的医生就是为了钱,都是庸医!
2016-03-03 18:42:04 回复
  • 水库
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我对酒泉医院,我是彻底失望了,我爸要是当时不是我们强制出院,也不知道什么样子了,都是些畜生
沙漠
沙漠: 没有医德,医风,只有钱!
2016-03-01 18:54:19 回复
雨
雨: 都是些吃猪脑子长大得,
2016-03-02 14:58:35 回复

• 那些年
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孩子啊,孩子!
善变的他
善变的他: 可怜的孩子,这些人可真没人性。
2016-03-01 20:05:31 回复

• 大漠孤烟
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想知道怎么还?
追梦人
追梦人: 你他妈的会说话吗?瞎说话过几天这事就得让你碰上!
2016-03-04 14:06:33 回复
大漠孤烟
大漠孤烟: 吃大粪了吧,嘴好臭!死了活该!!!
2016-03-05 02:16:57 回复
  • 天上祥云
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
告啊
  • 圆梦
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又是一个孩子!!这样的悲剧什么时候才能不在上演!谁来负责?可怜的孩子……人常说孩子是我们的未来,可是我们连最基本的健康都给不了,不能保障,还说什么未来……可悲啊!!!
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布