分类信息

• 米古巴
楼主回复
  • 阅读:2122
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2016-2-5
  事件发生地点:农垦小区
  事件描述:

今天我在老城爱心蛋糕房旁边打车甘F-N8026到农垦小区,到地方了我给了5块,他说是6块,我说不是一直都是5块吗,他指着打表器说是打表了,你看上面都是5.9那不是6块你什么时候打的表,给我说了吗,过年了,司机们都想趁这两天赚点钱过年,这个可以理解,现在办年货的人挺多的,你们挣得比平时应该多些了。过年了谁都不容易,不是争这一块两块的事,让人心里很不舒服

• 老兵油子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车司机素质一向很低,
你充什么大尾巴狼
你充什么大尾巴狼: 你素质高的就在这乱喷
2016-02-10 14:47:25 回复
  • WXID11490531
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难道打表不合理吗,5.9元。你就那么在乎一毛钱。我看步行回家是个不错的选择
来自手机版
(0)
(0)

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是坐不起就别坐,大过年的容易吗?以后4元的价别想了。
来自手机版
(0)
(0)

• 爱情果
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大过年的,一元钱,你至于吗?你别坐车,你跑回家去,多省5元钱呀。
来自手机版
(0)
(0)
  • 爱情果
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大过年的,一元钱,你至于吗?你别坐车,你跑回家去,多省5元钱呀。
来自手机版
(0)
(0)
  • 爱情果
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 杨白老
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多收一毛钱叫乱收费,你做人也不标准,毛病真不少,应该免费才对。
来自手机版
(0)
(0)
  • 南。安
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抠怂 就适合步行
来自手机版
(0)
(0)
  • 南。安
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抠怂 就适合步行
北斗星雨
北斗星雨: 据说据可靠消息说今年的新出租车的的计费器都没有经过正规单位校对,如果经正规单位校对后正规投入使用,不管打出多少钱乘客都不会有意见,我认为并不是乘客计较一两块钱的事,而是部分出租车司机鱼目混珠。出租车管理单位要好好管理一下这些不道徳的司机。你们这样辱骂乘客不就是等于和自己的钱袋子过意不去。
2016-02-11 07:28:27 回复
北斗星雨
北斗星雨: 据说据可靠消息说今年的新出租车的的计费器都没有经过正规单位校对,如果经正规单位校对后正规投入使用,不管打出多少钱乘客都不会有意见,我认为并不是乘客计较一两块钱的事,而是部分出租车司机鱼目混珠。出租车管理单位要好好管理一下这些不道徳的司机。你们这样辱骂乘客不就是等于和自己的钱袋子过意不去。
2016-02-11 07:28:48 回复
北斗星雨
2016-02-11 07:29:24 回复
北斗星雨
2016-02-11 07:31:13 回复
  • 衡哥
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说实话,玉门的出租车行业该整顿了,我也遇到过(有一次还差点动手)。不是所有的出租车都是这样,大家互相理解吧!出租车司机也好自为之吧。
  • 马学忠
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
深表同情,这事好像没人管,投诉电话都是空号,
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名