分类信息

•   小小美妍  
楼主回复
  • 阅读:3026
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2016-1-3
  事件发生地点:绿欣燃气公司办理大厅
  事件描述:

今日下午四时,我与老公办理天然气安装入户相关事宜,但被工作人员告知想要安装必须参加由绿清灶具店发起的活动才可以安装入户,否则不知道什么时候有师傅可以安装,也不知道安装费是否有变化。下面图片是他们联合做的活动内容。参加活动就有人安装,不参加活动就没有人安装,这显然是强制消费,再者灶具和一些厨房用品是买好的,不能为了参加你的活动在买一份吧,而且,活动上面提到的灶具牌子都没有听说过,价格也比网上的高出很多。而且,安装优惠活动里面大多是为难住户的事情。这显然是灶具店和燃气公司搞的强行让住户参加的活动,而且,大厅办理人员态度恶略。咨询期间,爱理不理,这活动显然是为了让住户买灶具的东西而举办的,说是灶具店给燃气公司每家补助500的安装费,大家就可想而知,这次活动的真正意义在哪。一点也不为住户考虑,就说这安装费由物价局决定,这无可厚非,可参加活动有人装,不参加活动没人装不是搪塞住户是什么?询问时,一问三不知,就只说估计到天热了,开春天气也热了,五月份夏天来,天气也热了,这热了一词,到底以什么为准则?发这个帖子就为了让广大用户看到燃气公司搞的强制活动,还希望有关部门能给用户一个说法。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 天上祥云
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是强制消费
梦南柯
梦南柯: 玉门的天然气让老百姓很恼火啊!
2016-01-04 15:53:59 回复
  • guest4369040
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在巨龙御园,破烂小区,天然气好长时间了也不通,灶具也早已买好,这些商人们狼狈为奸,也没人管管,难道让人再买灶具 吗??老百姓就这么好欺负  啊???我工商局投诉试试!!
qqid5756008
qqid5756008: 你好,你觉得巨龙御园怎么样,我也考虑买哪的房子,
2016-01-04 17:41:49 回复

• 大漠孤烟
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
垃圾奸商举报他,另外多次安装费到底是多少
来自手机版
(0)
(0)

• qqid5756008
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有没有巨龙御园的住户,我打算买房子能给我说说巨龙的好处和缺点吗
  • 随遇而安
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉确实属于强制消费,需要治理,可以找玉门物价局讨个说法,物价局和消费者协会就是这个职能吧?
来自手机版
(0)
(0)
  • 老兵油子
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他们的灶具是什么牌子,网上是啥价位,你也可以说出来让大家看看,
来自手机版
(0)
(0)
  • 得之幸,失之命、
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天高皇帝远,公务员又拿着工资不作为。这种事还少了?有关系的人家不用掏钱也安装了,没关系的也只能在这发发牢骚了。能过且过吧。
来自手机版
(0)
(0)
  • Ms.zhang
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主是住哪个小区~
来自手机版
(0)
(0)
  • 岁月无痕
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想说的是:1、强制消费谁管?2、与其相信消协,还不如相信猪会爬树,一群和稀泥的!3、你有强制消费,我不用你的东西不就得了。
天涯浪子
天涯浪子: 问题是人家是独家生意,你不用只能用液化气了。
2016-03-06 10:10:17 回复
  • 姜丰
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
绿欣公司的也太缺德了!妈的,管道安装到屋里了,让他在石材板上顺便钻个洞,马勒戈壁的,好说歹说就是不给钻,非要一个洞30块钱,麻痹的!我都有心让你们把那破表拆掉墙上的洞给我糊好,我不装了行吗!
来自手机版
(0)
(0)
  • 幸福一生
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天昊花园暖气不热热力公司还收钱,也没人管
天涯浪子
天涯浪子: 人家是 独行,肯定牛逼。
2016-03-06 10:12:24 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布