分类信息

• ??
楼主回复
  • 阅读:1745
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

店门口邻居家的半挂已经停了好长时间,店门口全部是煤渣,严重影响了店内生意,今天去旁边家店里协调,让人家把车移一下,结果人家给我来了一句车没修好没办法移,有本事你自己找吊车吊走。呵呵,心里的怒火中烧,但心想以后还要做好长时间的邻居,忍了,还是心平气和的和人家说了店的招牌都被遮了,我怎么营业?然后他的员工,一个满脸胡茬的大叔说,呢没办法,你有办法就自己弄,呵呵,我能说什么呢?人家店主没说几句你开始和我哒哒哒哒说半天,真的是五好员工啊,我给你点个赞吧,没什么,就因为你打断我说话,就因为你长得很像一种小动物,蛮 衷心啊,也蛮会拍马屁的,你年长我尊重你,但是,我在想,你是用什么在社会立足呢?说来也巧,我刚好认识你家小孩,印象也还不错吧,我记得你家小孩也不是这样啊?也可能是人心隔肚皮,知人不知心吧,我真的要重新去认识你家小孩了。做父母,你们什么样孩子就什么样,在这边提醒一下您,别因为您,让你家小孩失去些什么。好了,就这样,我还要继续忙。我还要等你移完车自己去扫门口的煤渣自己乱七八糟的东西,我在想,我什么时候成了这样,我的暴脾气嘛去了?可能会在下次又冒出来吧。我也不知道??登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版
  • 唉唉唉唉!
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,你该不会是他家孩纸对象吧???
??
??: 你知道我的店是哪个吗?
2016-01-01 14:45:36 回复
??
??: 不是的
2016-01-01 14:48:21 回复
??
??: 还是有最基本的道德底线的
2016-01-04 16:14:58 回复
  • 西凉年间
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对待这种无良邻居其实也不难,先礼后兵,你家有大号锥子吧?没有就去买一个。要适应邻居的“难处”

• 葛万荣
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不用开张就倒闭
来自手机版
(0)
(0)

• AA王子煜啊??
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下次遇到这样的,别去找人家移车,给我打电话,我们几个兄弟开车去把车给围了多简单。
??
??: 再说吧,已经移了
2016-01-04 16:38:38 回复
  • AA王子煜啊??
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在都啥鸡巴烂人,你一个姑娘你能说过人,简单粗暴的解决,要啥道德底线,人家都节操无下限,你还道德底线,可别鸡巴扯犊子了
??
??: 简单粗暴?还想一命换一命,都长大了,成年了,要对以后负责的。冲动是魔鬼。别再有以前的想法了。
2016-01-04 16:44:30 回复
葛万荣
葛万荣: 自己也应该讲理.说别人的时候先把自己的位置放正.由此可以看出你是个什么样l的
2016-01-04 17:54:25 回复
AA王子煜啊??
AA王子煜啊??: 我就是一社会痞子
2016-01-04 18:24:05 回复
AA王子煜啊??
AA王子煜啊??: 说白了,我也是一烂人,但谁欺负我妹就不行
2016-01-04 18:25:10 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布