分类信息

• 就来看看
楼主回复
  • 阅读:5366
  • 回复:78
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2015-12-30
  事件发生地点:玉门市
  事件描述:

还我医护尊严,构建和谐医疗环境 。有人在玉门在线诋毁我院的真实情况是孩子因感冒输液3、4天,病情己好转,而就在出事的前1天,孩子玩耍时受到了外伤,到第二天来继续看病时也没给医生说孩子受了伤,医生输前几天同样的药时,觉得孩子病情不对转酒泉,到酒泉市医院家人才说孩子受了伤,此时已晚了!考虑是腹腹后血肿破裂大出血!此种情况很凶险,成人死亡率100%,别说是个孩子!说通俗点儿孩子是自己摔死的,与医院无关,患儿家属掩盖了病情,掩盖了事实真相,医院只是做了替罪羊。         这是什么人,太过分了,自己的责任,为什么要乱说,还医护工作者一个清白,如果再这样,谁还赶当医生?

• @¥!!
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是个医生吧!还白衣天使就是个恶魔!你知道事情的真相吗?有这样当医生的吗?估计你这样的人也生不出来孩子,不知道失去孩子的痛苦!
雨后天晴朗
雨后天晴朗: 哦,那要不你当个医生吧,相信你一定是个神医!
2015-12-30 17:46:26 回复
OrdlnAry?平淡
OrdlnAry?平淡: 有本事以后你有病别去看医生 自己医
2015-12-30 17:49:26 回复
燃烧吧,青春
燃烧吧,青春: 人在做天在看,希望你的孩子能够健康成长
2015-12-30 17:51:10 回复
淡然淡然°淡漠以然!
淡然淡然°淡漠以然! : 当年你是怎么出生的?说这样的话
2015-12-30 18:58:37 回复
~Melody~
~Melody~: 既然把我医生这么妖魔化,有本事不要进医院么!你那么贱的干撒呢?
2015-12-30 21:32:39 回复
还有4条回复,点击查看
  • 凹凸曼狠爱狠爱小怪兽?♂
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孩子的父母都公布自己的电话了,不信就自己去问,你没孩子?
OrdlnAry?平淡
OrdlnAry?平淡: 你是当事人么 你以为发个电话号码就能掩盖事实么 别动不动就骂人家 有点素质行么 再说关你啥事啊 有本事走法律程序啊
2015-12-30 17:51:19 回复
凹凸曼狠爱狠爱小怪兽?♂
凹凸曼狠爱狠爱小怪兽?♂: 我是孩子亲人,你说关我事不?我最起码有良心,我敢说我说的都是事实,你呢?没良心的玩意
2015-12-30 18:02:07 回复
自然法则
自然法则: 该内容已被屏蔽
2015-12-30 18:49:45 回复
淡然淡然°淡漠以然!
淡然淡然°淡漠以然! : 没文化真可怕,没素质更垃圾
2015-12-30 18:59:34 回复
2015-12-30 19:01:38 回复
还有6条回复,点击查看

• 燃烧吧,青春
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是人的来医院看
淡然淡然°淡漠以然!
淡然淡然°淡漠以然! : 那你意思说去不医院看的不是人了,说这样话的真不是人
2015-12-30 21:30:02 回复
我有开心豆
我有开心豆: 你是医院指派的吧 要不就是个医生 你说这话真是站着说话腰不疼 要是你的孩子死了 你会怎样
2015-12-30 21:44:33 回复
淡然淡然°淡漠以然!
淡然淡然°淡漠以然! : 查明真相,而不是在这里浪费口舌,有毛用
2015-12-30 22:25:04 回复

• 雨后天晴朗
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
像这种事情最好做尸检,要是不相信中国的,那就找个国外的,对谁都最公平!
凹凸曼狠爱狠爱小怪兽?♂: 等哪天你家孩子死了你就让做尸检,让解剖,反正你没心没肺,又不会难过
2015-12-30 18:04:13 回复
woaiwojia
woaiwojia: 诅咒别人家孩子,你良心大大的好
2015-12-30 19:08:31 回复
淡然淡然°淡漠以然!
2015-12-30 21:30:43 回复
我有开心豆
我有开心豆: 你孩子遇到这种情况,你忍心送他去尸检么 你站在一边看着 你能做到么
2015-12-30 21:46:29 回复
淡然淡然°淡漠以然!
淡然淡然°淡漠以然! : 不做尸检怎么证明就是医生的错,你的良心又何在
2015-12-30 22:25:43 回复
还有3条回复,点击查看
  • 燃烧吧,青春
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们的良心都被驴吃了吗,真不知道你们心是啥做的,啥色的。
择一城终老
择一城终老: 你就是吃良心的那头蠢驴!FUCK!
2015-12-30 22:16:06 回复
  • 燃烧吧,青春
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孩子如果头一天就受伤了。怎么可能活蹦乱跳的上了病床
来自手机版
(0)
(0)
  • 对你的那份执著、你不懂
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真心想不明白你们说还医生清白的人是什么心态,谁来还这个孩子和他父母被诬赖的清白?
小艾
小艾: 请珍惜公共资源,不要再打口水战了,既然已经成立调查小组,等真相大白天下再说,为什么互相诋毁呢?注意个人修养,让在天堂的孩子也能安心啊!
2015-12-30 18:51:20 回复
对你的那份执著、你不懂
对你的那份执著、你不懂: 怎么了?我骂人了还是怎么了?人家孩子死了不论什么原因连同情的心都不能有了么?我怎么就没修养了呢?
2015-12-30 18:56:58 回复
水库
水库: 我在想调查组会不会拿了医院的好处让医院收买了或者管管相护的,到时候弄出来个假的事实,来坑受害者
2015-12-30 20:59:23 回复
淡然淡然°淡漠以然!
淡然淡然°淡漠以然! : 怎么把社会想的和你一样坏,这种人估计没做一件事都是消极的
2015-12-30 21:31:49 回复
水库
水库: 蛇鼠一窝
2015-12-30 21:32:41 回复
还有1条回复,点击查看
  • 燃烧吧,青春
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
淡然淡然°淡漠以然!
淡然淡然°淡漠以然! : 该内容已被屏蔽
2015-12-30 21:32:18 回复
  • 燃烧吧,青春
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就不知道   道底是谁诋毁谁  你也是娘生爹养怎么可以如此放的说是家属掩盖真相?
来自手机版
(0)
(0)
  • 燃烧吧,青春
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
夕颜^O^
夕颜^O^: 不走法律程序何来公道,是你们先要医院赔偿,医院大夫把娃没看好,你们要说法,诋毁大夫,诋毁医院,事情闹大了,那就配合相关人员调查清楚,谁的责任谁负责。你们一直都在说人在做天在看,那天会还你们公道的,医院都不怕调查你们怕啥是不,再不要到处骂人了,再说医院真的像说的那样关了,好,假如关三天,有多少人会从这里丧失生命,到时候吐沫都会淹死人的,你们到是无所谓,这责任谁能负得起。失去孩子谁都伤心,但不要到处骂人,骂别的孩子,自己都不积德天怎么维护你们,眷顾你们呢回复
2015-12-30 23:43:13 回复
自然法则
自然法则: 说的太对了,要你这帮垃圾导致医院关门,估计这帮垃圾会被老市区其他人用吐沫淹死的,或者让没及时得到医治的患者家属半夜跑到他家灭口了。
2015-12-31 09:56:35 回复
酒窝
酒窝: 该内容已被屏蔽
2016-01-03 09:40:14 回复
  • 一扫光
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
尸检,我相信法律
淡然淡然°淡漠以然!
淡然淡然°淡漠以然! : 法律是公正的,最简单的就是尸检,让大众知道真相
2015-12-30 21:33:01 回复
1: 走司法程序给孩子父母和医院公道,打口水仗无用。
2015-12-31 09:43:38 回复
自然法则
自然法则: 他们什么都不听,目的明确就是要钱。
2015-12-31 09:57:35 回复
  • 丶影子是时光的心
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉你是赤裸裸的推卸责任,出了事你不想想怎么处理,跑这里撒欢来了?有空上网给你找理由就没空自己反省?
  • 比犟就一枪
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
胡说还想橙清自己,孩子就是你杀的,什么白衣天使,简直就是个杀手
霉霉
霉霉: 那你觉得医生都是杀手,那你就呼吁让所有医院关门三天,就三天,你试试会有什么结果
2015-12-30 21:25:58 回复
淡然淡然°淡漠以然!
淡然淡然°淡漠以然! : 求让医院关门,让那些辛苦工作却得不到回报还要背负辱骂的人儿休息会吧
2015-12-30 21:34:18 回复
灰太狼
灰太狼: 这逼本事大还想让医院关门,有本事把政府门也关了。
2015-12-30 22:43:56 回复
点燃一支烟
点燃一支烟: 别说关三天,就是关上三个月,中国人也死不完。
2015-12-30 23:11:25 回复
阳光雨霖
阳光雨霖: 有本事你妈的逼别再去医院看病
2016-01-03 21:01:33 回复
  • 开心
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啥尊严!
来自手机版
(0)
(0)
  • 灰太狼
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主上传视频截图这样我们就知道孩子是怎么进去的怎么出来的
  • £纞魜@鈊♂
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孩子不管怎么样都是无辜的,相信法律吧,不过不管怎么样我觉得那个王姓院长的做法也实在过分,我们同样也等待公证的处理。大家不要再恶语相向了,让我们为孩子默哀吧,愿他在天堂快乐。
来自手机版
(0)
(0)
  • 点燃一支烟
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一看就是个没文化的人,是敢当,不是赶当!
来自手机版
(0)
(0)
  • 燃烧吧,青春
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你算啥东西啊!真不我说你:你走路像大 虾,脑袋像地瓜(里面全是屎)谁要见到你,吓的叫声妈。心灵她多么纯洁所谓“人之初,性本善”可这美好心灵却被医院里飘出的歪风邪气污染了。真他妈的气人。
阳光雨霖
阳光雨霖: 我看你的青春也快走到头了,也要燃烧完了
2016-01-03 21:04:31 回复
  • 水库
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 天上祥云
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同志们,网友们:让我们安静安静,还是让政府依法依规处理吧,先尸检,查清原因,不尸检,原因可能就不明,原因查清了责任的划分自然就水到渠成了,咋们外人要你一言我一语的相互指责了,不要“演戏的不累,看戏的腰疼”,都歇歇吧!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布