分类信息

• 绿蔷薇
楼主回复
  • 阅读:2901
  • 回复:51
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

还我医护尊严,构建和谐医疗环境 。诋毁玉门市人民医院的真实情况是孩子因感冒输液3、4天,病情己好转,而就在出事的前1天,孩子玩耍时受到了外伤,到第二天来继续看病时也没给医生说孩子受了伤,医生输前几天同样的药时,觉得孩子病情不对转酒泉,到酒泉市医院家人才说孩子受了伤,此时已晚了!考虑是腹腹后血肿破裂大出血!此种情况很凶险,成人死亡率%,别说是个孩子!说通俗点儿孩子是自己摔死的,与医院无关,患儿家属掩盖了病情,掩盖了事实真相,医院只是做了替罪羊。 还需要解释的是酒泉市医院诊断的是腹腔内出血,有点儿常识的人都知道,输液是输不出腹腔出血的,除非是身体的某个部位破了,所以那肯定是摔破的,摔出的腹腔出血
来自手机版
  • 雨后天晴朗
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强烈要求走司法程序,还医务人员一个公道!!
@¥!!
@¥!!: 该内容已被屏蔽
2015-12-30 17:17:31 回复
WXID11490531
WXID11490531: 楼主你好:请问你是代表当事医院还是个人?你的言词会引起公愤的,什么叫是孩子自己摔死的,既然去过医院,医院就有脱不了的干系,不要推卸责任。无论什么原因,死在哪,哪就有责任(包括学校,单位,……)难道医院就有特权吗?
2015-12-30 18:15:04 回复
1234: 你也不看看你自己,你没理就别乱说,有理咋就做尸检!
2015-12-30 19:10:53 回复
淡然淡然°淡漠以然!
淡然淡然°淡漠以然! : 楼主只是说孩子摔了一绞,腹腔出血,家属隐瞒病情,耽误最佳治疗时间,何必人身攻击呢
2015-12-30 21:09:55 回复
WXID11490531
WXID11490531: 麻烦你再细心看一遍,原话是(说通俗点儿孩子是自己摔死的,与医院无关)。这样的话实在让人听不下去。医生,护士的辛苦我们大家也有目共睹,多数医护人员我们还是相当敬佩的,比如妇产科,急救室…………
2015-12-30 21:35:10 回复
  • 胖胖
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那就说白了是做父母的耽误了自己孩子的病情
酒窝
酒窝: 就是孩子父母耽搁了病情,受伤后为什么不及时去医院。去医院又为什么不给医生实话实说,隐瞒病情导致孩子发生意外。警钟长鸣。事情发生了又污蔑医院和医生。天堂的孩子若是知道亲人的所作所为,不知能否安心。
2015-12-30 16:11:28 回复
@¥!!
@¥!!: 你放屁,怎么说话呢啊,怎么是大人吧孩子耽误了,你了解事情的真相吗
2015-12-30 17:18:23 回复
对你的那份执著、你不懂
对你的那份执著、你不懂: 你家孩子如果摔了,而且摔的严重都是第二天才去医院的吧?说话的时候嘴上带个把门的,不要再人家父母心口上在撒盐了,给你家孩子也积点口德
2015-12-30 18:24:40 回复
胖胖
胖胖: 意思是你了解?
2015-12-31 18:06:47 回复
胖胖
胖胖: 都摔严重了。肯定马上就去医院
2015-12-31 18:07:27 回复

• 凹凸曼狠爱狠爱小怪兽?♂
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就呵呵了,孩子自己摔死的?亏楼主说的出口,去你妈的吧!你有孩子没?下一个就是你家的,你等着,

来,到老市区医院来看看你就知道真实情况了,狗比医院!狗比医生
小艾
小艾: 希望大家都克制,各个相关单位都已经介入此事,调查工作已经展开,事情的真相会大白天下,不要再去打口水战了,珍惜下公共资源吧
2015-12-30 16:27:22 回复
凹凸曼狠爱狠爱小怪兽?♂
2015-12-30 16:37:11 回复
雨后天晴朗
雨后天晴朗: 哦,看样子你是知道实情喽,那你老实说孩子到底摔过没有,你只需要摸着良心回答有或者没有,一定要回复哦,后面的网友都等着看呢。
2015-12-30 17:04:10 回复
2015-12-30 17:59:01 回复
凹凸曼狠爱狠爱小怪兽?♂: 你是周桦的什么?谁指使你们昧着自己良心来这乱放屁的?
2015-12-30 18:00:30 回复
还有2条回复,点击查看

• 偶然
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,我想说,如果你是一位医者,以你得专业知识来说,如果孩子头一天就受了外伤,而且还被你说成是摔成内脏出血,为什么孩子可以好好的玩耍至第二天才有生命危险的症状,?你这么说是不是有依据!
燃烧吧,青春
燃烧吧,青春: 该内容已被屏蔽
2015-12-30 19:50:37 回复
  • 偶然
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你说家长隐瞒病情,我想说你发的帖子难道就没有隐瞒吗?事实是你说的这样吗?
来自手机版
(0)
(0)
  • 燃烧吧,青春
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是孩子的妈妈,我叫吴艳丽电话是13993744447,你们都是娘生爹养,都有孩子,请大家不要再诋毁我的孩子,我的孩子实在是太可怜了。
我
我: 大家都冷静点,不在在这里打口水战,现在相关单位都已进入调查了,谁是谁非很快就会有结论。孩子没了大家都很心痛,请家属也能克制自己的情绪,耐心等待调查结果
2015-12-30 19:01:07 回复
1234: 孩子是可怜,那么小,看着真可爱!可是,唉,杂们用事实说话行吗!
2015-12-30 19:13:55 回复
少林寺驻武当山办事处大主教刘喇嘛
少林寺驻武当山办事处大主教刘喇嘛: 请节哀!同情您的遭遇!很好奇,为什么过去这么久了,还不走司法程序呀?像这种事情肯定首先要做鉴定定责的,定了责,才能合理维权呀!酒泉的医院有下结论么?
2015-12-31 13:35:26 回复
大漠孤烟
大漠孤烟: 你们也不要诋毁医院,那是公众资源,不是你家说了算得,作为一个局外人都看不下去了
2016-01-01 00:57:17 回复
丶半梦半醒…
丶半梦半醒…: 真的很想给你打电话,为什么孩子都死去了还在放到大厅里四天,每天上下班看的都心疼!希望您能公开最后的处理结果以及死亡原因,让大众了解真相
2016-01-01 02:24:40 回复
  • 天涯浪子
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
走法律程序,以实事为根据,以法律为准绳,让法律来评判吧,在这里狗咬狗,解决不了问题,却显示出了你们的素质。
@¥!!
@¥!!: 说谁的素质呢!你是人吗
2015-12-30 17:23:29 回复
  • @¥!!
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
妈的,你来看看,如果怎么掩盖的事情的真相,孩子如果在外面摔坏了,能蹦蹦跳跳进了医院的,横着出了医院的!我是孩子的亲姑姑啊!你来看看我们的孩子
来自手机版
(0)
(0)
  • @¥!!
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是周桦医生吧!你也是个母亲吧!给你孩子积点德!
夕颜^O^
夕颜^O^: 进法律程序还你们清白也还医院清白啊
2015-12-30 18:22:58 回复
1234: 你给你孩子嘴上积点德吧,再别乱喷了!
2015-12-30 19:04:42 回复
  • 幸福的小鸭子
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真可笑,我小时候老摔跤,每次都摔得腿都破了,都没有去医院,老人说孩子不摔长不大,也都没有摔死啊?孩子又不是纸做的,出车祸都能痊愈,被刀捅也能治好,一条活生生的生命怎么就能这么轻易结束,一点医学事实都没有,不愧是垃圾医院,根本就没有一点医学常识,孩子你怎样才能走好
凹凸曼狠爱狠爱小怪兽?♂: 事到如今医院都是这种态度,叫亲人们怎么接受,
2015-12-30 18:30:38 回复
1234: 你来,我摔你个试试!
2015-12-30 19:14:45 回复
胖胖
胖胖: 没文化真可怕
2015-12-31 18:08:47 回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
走司法程序,还医院一个清白!
水库
水库: 该内容已被屏蔽
2015-12-30 21:05:32 回复
胖胖
胖胖: 该内容已被屏蔽
2016-01-01 08:38:56 回复
  • VIP
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是孩子的爸爸电话15609488881我来回答大家的问题!
来自手机版
(0)
(0)
  • 燃烧吧,青春
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
胡说八道,满嘴放炮。真不晓得你们能说出口,你们的良心去哪了。你们都是娘生爹养的,你们的心是肉做的吗?
来自手机版
(0)
(0)
  • 天上祥云
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同志们,网友们:让我们安静安静,还是让政府依法依规处理吧,先尸检,查清原因,不尸检,原因可能就不明,原因查清了责任的划分自然就水到渠成了,咋们外人要你一言我一语的相互指责了,不要“演戏的不累,看戏的腰疼”,都歇歇吧!
  • 自然法则
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家都别说了,我看这些医生也不容易,看这几天的态势,医闹的应该马上达到他们的目的了。不寻找真相,就是个闹,都抱这种态度看病,病看好了转身就走,病人觉得理所当然,病看不好了,就说被大夫治死的,以后有病不能去医院了,死在家里算了,不好意思在让人家看病了,简直是丢玉门人的脸啊,用这种方式获得的利益,怕你也无福消受。
小妖
小妖: 该内容已被屏蔽
2015-12-31 16:32:20 回复
小妖
小妖: 该内容已被屏蔽
2015-12-31 16:32:29 回复
丶半梦半醒…
丶半梦半醒…: 生命确实可贵,更何况还是一个小孩!可是我觉得我至少不会把孩子放在医院大厅折腾,还放四天!没办法理解这份爱?
2016-01-01 19:52:39 回复
酒窝
酒窝: 把孩子放大厅四天了?为什么拒绝尸检?孩子是纯洁的。
2016-01-01 20:26:32 回复
  • 有限责任公司
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打什么口水仗?浪费时间, 法医鉴定!   实在不行孩子父母就上    访。。  访到 北京  你看看有没有人处理!!!!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布