分类信息

• 闲来无聊
楼主回复
  • 阅读:2359
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

和朋友去吃饭,去盛汤时,发现汤碗不干净,上面沾着一小丁肉,对老板说碗不干净啊,吧台两服务员说不会换一个碗啊,哎吆歪,长这么大,头一次发现自己脑袋被驴踢了,是啊,我怎么想不到换一个碗的,老脸一红,从碗堆底下重新取了两碗,屁颠屁颠的回到座位上,刚要喝,发现这碗上还沾着辣子,碗都洗不干净,谁知道盛饭的碗有没有洗,心里想着,胃里已经翻江倒海了,鼓起勇气大口大口往下咽,而胃里的往出来反,你们不知道啊,那个恶心啊,鼻涕都掉碗里了,最后看着碗里的景象实在tm吃不下去了,最后一咕噜走人了,有图有真相登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版
  • あ  男禽兽 ? Punk
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有吧
  • 有限责任公司
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢爆料!  以后坚决不去了!

• 大漠孤烟
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好恶心
来自手机版
(0)
(0)

• 水库
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就这态度还做什么生意
来自手机版
(0)
(0)
  • 祁连
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那家的饭本来就不好吃,而且脏碗事件不是第一次了
来自手机版
(0)
(0)
  • 空白
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
幸好看见了 不然我还不知道这个饭馆原来这么恶心
来自手机版
(0)
(0)
  • 天上祥云
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太过分了,难道食药监局也不管吗?
  • 菇凉
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以讹传讹!我吃过几次了,都挺好的,你怎样的态度决定别人以怎样的态度对你!看你发帖的时间,那天我去吃饭了,饭点上吧,人挺多的,楼主应该不知道,我在现场的,你说碗脏呢,服务员挺忙的,说了一句,您换一个吧!今天看到您发的帖,才知道,人的嘴是这么的千变万化!
闲来无聊
闲来无聊: 您下次去的时候,眼镜睁大了看,汤碗噢,不是别的碗,楼上有同胞能证明,去了几次,个别碗就是不干净,你却说那里头挺好的,啥好,好好好的,
2015-12-31 10:36:16 回复
  • 菇凉
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以讹传讹!我吃过几次了,都挺好的,你怎样的态度决定别人以怎样的态度对你!看你发帖的时间,那天我去吃饭了,饭点上吧,人挺多的,楼主应该不知道,我在现场的,你说碗脏呢,服务员挺忙的,说了一句,您换一个吧!今天看到您发的帖,才知道,人的嘴是这么的千变万化!
闲来无聊
闲来无聊: 以讹传讹,你吃饭的时候,碗不干净,服务员说你换一个,换一个还是脏的,心里什么感觉,现场你也听见了,我发贴的内容原分不动情景再现,呵呵,你啊,就是你说的,以讹传讹,嘴里千变万化也了不得啊
2015-12-31 10:44:46 回复
  • 菇凉
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
闲来无聊
闲来无聊: 那天就我吃的时候人不多,五桌左右,不到12点,没到饭点上,就算爆满,排队,和碗脏没有直接关系吧,以前的老板娘收拾的挺干净,应该是换了老板吧,我没见到以前的老板,吧台是两丫头子。就是说你也在现场听到我的抱怨了?那应该可以帮我证明汤碗是脏的,你又回这样的贴,帮饭店说话,搞不懂
2015-12-31 10:32:22 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布