分类信息

• 满满的都是爱
楼主回复
  • 阅读:1282
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

玉门时尚芭莎于2015年11月中旬举行了“女王驾到”活动,并于2015年12月13日00:00结束,历时一月之久。活动结束后,获奖者竟然是两位头像是石头、广场的美女,这么明目张胆的幕后操作,相关工商部门能出面调查一下吗?还玉门人们一个公正公平的消费坏境!以下这些截图绝对为非P照片。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 平安果
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲们你们没长脑子吗?傻吗?现在的营销商做这种活动都是双项营利的,你以为只是长的好看吗?永远都是客户第一!群众的眼睛是雪亮的!
满满的都是爱
满满的都是爱: 想象中社会都是公平的,谁知道是这么个结果,吃一垫长一智吧!受教训了
2015-12-15 19:34:13 回复
你好,再见。
你好,再见。: 楼主,你好,你作为一个微信活动策划者,为了自己的工资,竟然发这样的贴,那这样,作为时尚芭莎的股东,我再次警告你,限你三天对玉门在线平台及传播朋友圈该类消息进行删除,三天后我店将以传播不实消息,影响本店经济利益向有关部门起诉!请慎重
2015-12-15 19:36:27 回复
满满的都是爱
满满的都是爱: 在活动结束的最后一天晚上,令人不可思议的事情发生了,通过一个多月的投票,排在第一名的是辛旺,6637票,第二名是周振媛,5764票,第三名是,张丽娟,3451票,然而离活动结束还有6分43秒的时候,张丽娟的票数迅速从三千多票涨到了七千多票,排在后面的顾娟和杜永芳分分钟也涨到了六千多,然而万万没有想到的是,距活动结束还有21秒的时候,张丽娟的票数又涨到了令人发指的9951票,这挂开的给你32个赞!!!
2015-12-15 19:38:37 回复
满满的都是爱
满满的都是爱: 首先,我不是一个微信活动策划着,其次,你是在威胁我吗?中国是一个言论自由的国家,人民政府,工商局支持一个公正公平的消费环境,如果您作为时尚巴莎的股东,请就在此澄清事实的真相,而不是偷偷摸摸的让我删除帖子息事宁人!
2015-12-15 19:49:17 回复
你好,再见。
你好,再见。: 为了您的利益安全,再次申明删帖,核准情况后公开道歉!
2015-12-15 19:54:58 回复
还有5条回复,点击查看
  • 满满的都是爱
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我没有刻意传播消息,其次,这个活动没有损害到丝毫我的个人利益,我没有证据可以保存,对不起了!我也希望有关部门可以介入,给大家一个事实真相,不要让更多像我们这种只看到表象的社会公正人士蒙蔽了心!
满满的都是爱
满满的都是爱: 回复 梅西:一个堂堂公司的股东对一个普通市民公开威胁,我只是还消费者一个事实真相,至于编撰我是个微信策划者不,说策划者,应该时尚芭莎才是幕后好操手!
2015-12-16 16:47:45 回复

• 有限责任公司
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管是炒关注度?还是其它,任何活动都应该公平、公正、透明,做良心企业。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布