分类信息

• 打车滚!
楼主回复
  • 阅读:2224
  • 回复:24
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

玉门时尚芭莎通过选举活动“我是女王”,让玉门市名选出自己喜欢的选手,每位选手通过微信转发,群发,让自己的亲朋好友投票,投票环节进行了一个多月,在活动结束的最后一天晚上,令人不可思议的事情发生了,通过一个多月的投票,排在第一名的是辛旺,6637票,第二名是周振媛,5764票,第三名是,张丽娟,3451票,然而离活动结束还有6分43秒的时候,张丽娟的票数迅速从三千多票涨到了七千多票,排在后面的顾娟和杜永芳分分钟也涨到了六千多,我了个去,你这是开挂么?然而万万没有想到的是,距活动结束还有21秒的时候,张丽娟的票数又涨到了令人发指的9951票,这挂开的给你32个赞!!!玉门时尚芭莎你们的诚信呢???登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版
  • 奔波儿灞
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
石头都能当女王,全世界的猪都笑了
来自手机版
(0)
(0)
  • 奔波儿灞
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
广场都能当女王,太会装逼了!!!
来自手机版
(0)
(0)

• 打车滚!
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个月前,微信上出现一个女王驾到评选活动,本着公平,公正的宗旨,对玉门广大人民进行宣传,让我们都要积极参与!参与者花费大量时间与自己的亲人,朋友不停的为此投票!投入的不仅仅是一点时间而已,还有对影楼的信任与支持!可最终时尚巴莎婚纱影楼却做出了让玉门市民最气愤的事情!大家在不停为自己拉票的同时,也在不停的为你们影楼做着宣传呢,你们却做出了欺骗人民的事情!店还开得起?玉门人民不是那么好伤的,如果你们不能给出合理的解释,你们会为此付出一定的代价……
来自手机版
(0)
(0)

• 打车滚!
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个月前,微信上出现一个女王驾到评选活动,本着公平,公正的宗旨,对玉门广大人民进行宣传,让我们都要积极参与!参与者花费大量时间与自己的亲人,朋友不停的为此投票!投入的不仅仅是一点时间而已,还有对影楼的信任与支持!可最终时尚巴莎婚纱影楼却做出了让玉门市民最气愤的事情!大家在不停为自己拉票的同时,也在不停的为你们影楼做着宣传呢,你们却做出了欺骗人民的事情!店还开得起?玉门人民不是那么好伤的,如果你们不能给出合理的解释,你们会为此付出一定的代价……
小辛
小辛: 这种垃圾店早点关门大吉吧.....出来骗了老百姓的钱.搞个活动还是这么坑爹....
2015-12-15 00:11:13 回复
  • 打车滚!
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你不是想火嘛 这不 给你好好打广告了
来自手机版
(0)
(0)
  • guest5094353
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      哎呀妈呀这笔装的太刺眼了,没有证据就不要乱说咱们这个社会都是拿证据说话的,咱们这有截图,楼主太会装了真是做贼的喊抓贼啊,时尚芭莎活动到晚上十二点就不能投票了而楼主过了十二点还在恶意刷票这不得不能让我们广大群众怀疑楼主是不是脑子有问题,你的人品和素质在哪里,不要在这装逼说公平公正,自己扇自己的脸好嘛,还有你呀学历水平是体育老师教的吧不知道这个社会是法律社会吗,。。。。。。
小辛
小辛: 说你们自己呢吧.还狡辩呢
2015-12-15 14:57:11 回复
奔波儿灞
奔波儿灞: 装逼都不会装,还整个石头和广场选女王,你连个小学生智商都没有!太可笑了!!!
2015-12-15 16:51:17 回复
  • guest5094353
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有一些跟上吃屎的货,脑子里飘拖鞋呢,想想屎好吃吧,能不能吃,然后再吃,
小辛
小辛: 能不能吃.你应该知道
2015-12-15 15:00:03 回复
奔波儿灞
奔波儿灞: 狗不改不了吃你!!!
2015-12-15 17:11:34 回复
满满的都是爱
满满的都是爱: 哎呀妈呀,时尚巴莎的股东更名骂人了!真不讲文明!
2015-12-15 20:02:47 回复
  • 你好,再见。
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎呀妈呀这笔装的太刺眼了,没有证据就不要乱说咱们这个社会都是拿证据说话的,咱们这有截图,楼主太会装了真是做贼的喊抓贼啊,时尚芭莎活动到晚上十二点就不能投票了而楼主过了十二点还在恶意刷票这不得不能让我们广大群众怀疑楼主是不是脑子有问题,你的人品和素质在哪里,不要在这装逼说公平公正,自己扇自己的脸好嘛,还有你呀学历水平是体育老师教的吧不知道这个社会是法律社会吗,。。。   为了3000快钱的人竟然犯贱成这样!也是醉了,你们发这个不怕承担法律责任?没胸沒脑的两个女人!
你好,再见。
你好,再见。: 郑重的再次警告,不信你试试!
2015-12-15 19:06:41 回复
满满的都是爱
满满的都是爱: 不信试试?我好害怕呀,救命呀,有人威胁人了!
2015-12-15 20:04:53 回复
小辛
小辛: 笑死人了.这店家。
2015-12-16 11:16:44 回复
  • 你好,再见。
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎呀妈呀这笔装的太刺眼了,没有证据就不要乱说咱们这个社会都是拿证据说话的,咱们这有截图,楼主太会装了真是做贼的喊抓贼啊,时尚芭莎活动到晚上十二点就不能投票了而楼主过了十二点还在恶意刷票这不得不能让我们广大群众怀疑楼主是不是脑子有问题,你的人品和素质在哪里,不要在这装逼说公平公正,自己扇自己的脸好嘛,还有你呀学历水平是体育老师教的吧不知道这个社会是法律社会吗,。。。   为了3000快钱的人竟然犯贱成这样!也是醉了,你们发这个不怕承担法律责任?没胸沒脑的两个女人!
哭着哭着就岔气了
哭着哭着就岔气了: 你们自己的素质在哪呢,还一老说别人。。
2015-12-17 11:09:52 回复
  • 你好,再见。
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大漠孤烟
大漠孤烟: 还打算在你们那拍婚纱照呢,就你这骂人的逼样,再见!!!
2015-12-17 14:06:35 回复
  • A~嗷‘麦尕
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵。。
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆