分类信息

• 厚德载物
楼主回复
  • 阅读:17094
  • 回复:102
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2015-12-13
  事件发生地点:玉柳路玉门市北门屠宰厂门口,高速铁路桥涵丁字路口
  事件描述:

玉门市新区玉柳路北门养殖场,玉门市北门牛羊屠宰厂门口贩卖屠宰牛羊,鸡,收购车辆乱停占道,造成道路堵塞,过往车辆无法通行,前几天接送孩子走到该路段,与横穿马路卖羊的无牌三轮车相撞,三轮上带白小帽的回民发現撞坏我的车扭头就跑,我下车去追被周围几个围覌的带小帽说话叽哩咕噜听不懂的回民拉住,撞车三轮迅速逃跑,我相和讨个说法,见他们拿起砖块向我围了过来,只好开车就走,事后我修车,烤漆就花费二千多元。我想为过往车辆,行人的生命财产安全着想,树立玉门市政有关部门行政有作为的良好形象,为避免重大交通事故,或恶性事件发生诚请政府有关部门引起重视,登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • WXID11490531
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实有点堵车
WXID11490531
WXID11490531: 已经转发朋友圈了
2015-12-18 09:39:42 回复
zua qi nie?
zua qi nie?: 愿上帝保佑市政府的豪车每天路过沙梁子养殖场门口都刹车失灵,阿弥陀佛
2016-01-21 11:36:43 回复
有一种温柔,只有你才有。
有一种温柔,只有你才有。: 谁管加个谁敢管就好了
2016-04-03 22:45:58 回复
  • 丁双
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有关部门还该管管了
来自手机版
(0)
(0)

• 旅途者
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政府及有关部门那个敢管,……就会欺软那敢管硬。此处都发过无数此类似的贴子了……相信大家都无语了……政府啊!政府,想想你对的起纳税人吗
?……对……吗??……???

用情专一
用情专一: 政府就不管
2015-12-17 13:02:15 回复
美丽的誓言
美丽的誓言: 确实太乱,交通堵塞,严重影响到玉门的形象。难道没有人能管得了吗?玉门的执法都是对弱者群体的吗?就那么怕回民吗?
2015-12-17 13:28:50 回复
美丽的誓言
美丽的誓言: 确实太乱,交通堵塞,严重影响到玉门的形象。难道没有人能管得了吗?玉门的执法都是对弱者群体的吗?就那么怕回民吗?
2015-12-17 13:28:53 回复
乐于石中
乐于石中: 市政单位领导没走过这路或懒政。
2015-12-18 00:06:58 回复
马黑麦?
马黑麦?: 放屁有那么多汉族怎么不好的形象都是回民呢
2015-12-18 10:51:45 回复
还有2条回复,点击查看

• ??    坏太狼
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家还是省省吧,在这闹腾的再凶也没人理会没人管的,不信大家看好了!就为这个位置堵车发帖不是一条两条的问题,作为相关部门领导,拿着国家工资,可为老百姓办的是什么事呢?
厚德载物
厚德载物: 你说的一点都没错,是我高看了这些主管部门,都是日弄老百姓的,悲哀啊!
2015-12-21 15:52:34 回复
平平淡淡才是美,简简单单才是真!
  • 新兵蛋子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如今是回民当道啊!是人家的一片天地,本地人的生活是什么水平,在看看人家的是什么,政府是怎么对本地人,又是怎样对他们的?
没心没肺
没心没肺: 没办法,谁让人家上边有人呢!
2015-12-18 08:49:43 回复
诚信装修公司.{敬忠}18709376106
诚信装修公司.{敬忠}18709376106: 玉门的回民他们就管不住,等出了大事,把那些狗官撞死。他就有人管理了。
2015-12-25 00:09:11 回复
  • 徐天恒
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
没心没肺
没心没肺: 该内容已被屏蔽
2015-12-18 09:02:08 回复
飘泊
飘泊: 还想灭谁呢?
2015-12-18 17:30:28 回复
飘泊
飘泊: 该内容已被屏蔽
2015-12-18 17:50:56 回复
  • 姜丰
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
弄个装载机,推过来,再推过去!就治不了它了!
沙漠
沙漠: 政府是不会管的,己经几年了,
2015-12-17 13:18:33 回复
金阳灯饰卫浴
金阳灯饰卫浴: 都不知道政府是怎么做规划的,整个堵的没法过去!
2015-12-17 16:04:11 回复
  • 我们一起走
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的政府对回民多好,可政府对对我们本地人呢有多好,应该吧这些回民感到他们老家去,
飘泊
飘泊: 那只是个别,你老家那的
2015-12-18 17:29:09 回复
  • 朱映山
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想办法绕路走吧,不要指望有关部门,有关部门是专门对付遵纪守法的老百姓的,这里堵路有关部门是装得看不见的,这是玉门独特的一道风景,我们天天从这里过,已经习惯了。这地方是锻炼忍耐度的好地方。
厚德载物
厚德载物: 说轻了没有部门重視,骂恨了显咱们未函养,真是猪尿泡滑到灰堆里了,吹不得,闻不得,动不得
2016-03-23 07:20:46 回复
全国名家书画精品展售
  • 星雨
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们的政那有这份力度,要不然早就把这些杂碎灭了,
凝视远方
凝视远方: 该内容已被屏蔽
2015-12-17 19:24:05 回复
  • 非诚勿扰
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,请你再不要浪费资源了,发点别的吧,
善良的心
善良的心: 是的,我每天上下班要经过几次,由其下午,车堵在路中间了,左转弯路口根本过不去,主要是安全问题,好几次堵车都没发让行,堵在路口的三马子就是不让,交易也不是地方啊,要政府是干啥用的
2015-12-17 23:03:08 回复
奋斗
奋斗: 中国有56个民族,回族是回族,东乡族是东乡族两者的信仰是一样的都是伊斯兰教,但他们不是回族,是东乡族。
2015-12-17 23:18:21 回复
骑驴秒盖伦
骑驴秒盖伦: 该内容已被屏蔽
2015-12-18 01:29:13 回复
厚德载物
厚德载物: 有点公德心,有点正义感吗?冷血啊!
2015-12-18 08:07:44 回复
欣欣向荣
欣欣向荣: 我昨天下午三点钟送小孩路过此路段又被堵车,在我前面行驶第三辆小轿车突然停下,我看到横穿马路的拉羊三轮车将一辆银灰色的轿车相撞后扭头就走,轿车上下来—个女的去追,三轮车己经走远,此吋被堵车辆都不停按喇叭,女人只好上车将车开走了,我经过时看到路面掉下一块银色车外壳,\是车上的,,,,。说真的到这段路开车一点安全感都沒有,,,
2015-12-28 08:29:19 回复
还有1条回复,点击查看
  • 姜丰
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想问问有关部门都是吃人饭,不干人事吗?镇内建设施工车辆见一个罚一个,个个都像大爷似的!超载、超长、不盖篷布、轮胎带泥。一点情面都不讲!挡路都四五年了,怎么就没有人去管管呢?相关部门管不了是不是可以联系工作巡视组来调查调查其中的原因?
  • jqblbblsy
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是少数名族优势啊!
  • 预见方能遇见
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那里有人管的话!猪都上树了
来自手机版
(0)
(0)
  • 一缕清风
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
李建永
李建永: 政府不用心,不用脑。只知道粗暴执法。遇到困准缩回去不敢出来了!
2015-12-18 20:38:35 回复
  • 天天向上,好好学习
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
诚信装修公司.{敬忠}18709376106
诚信装修公司.{敬忠}18709376106: 说的对,他们就是吃人饭,拉驴粪旦的。
2015-12-25 01:57:04 回复
厚德载物
厚德载物: 真为难无法管,政府何不将活畜交易市场,屠宰场搬迁,从新选址,三道峡,梁子沟弋璧上,让有志之士,再建一座屠宰,交易,配套设施齐全,高标准高科技的场所,供广大贩销户使用,这样即砌底解决取缔多年来占道经营,堵车占道事实,又解决了活畜交易场地,直是一功两得,得,,得
2016-03-31 06:55:11 回复
厚德载物
厚德载物: 真为难无法管,政府何不将活畜交易市场,屠宰场搬迁,从新选址,三道峡,梁子沟弋璧上,让有志之士,再建一座屠宰,交易,配套设施齐全,高标准高科技的场所,供广大贩销户使用,这样即砌底解决取缔多年来占道经营,堵车占道事实,又解决了活畜交易场地,直是一功两得,得,,得
2016-03-31 06:55:39 回复
厚德载物
2016-03-31 06:56:31 回复
厚德载物
2016-03-31 06:58:02 回复
还有2条回复,点击查看
  • 蓝天
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有路过王门市北门屠宰厂冂口的人都看到了,而且天天如此堵路,少数民族就该如此大胆,他们不要命,可驾驶车辆路过的人还不想添堵和把时间浪费在纠缠中!呼旴相关部门整顿一下,你们拿着纳税人的钱,就应该管,朋友们你们也呼吁一下!这不是一个人的事,这是大家的事!
欣欣向荣
欣欣向荣: 不管怎么说少数民族也是国家的公民,人的地位是平等的,生命是宝贵的,要说牲畜动物交易,应该有牲畜主管部门给划个地方交易,丁字路交易人多,车多,要是那个冒势鬼把油门当刹车踩了,那可就麻烦大了,伤了谁都是灾难,还得相关部门解决,老百姓啥办法的木有
2015-12-20 23:50:47 回复
  • jqblbblsy
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给他们给点时间被!
  • ??    坏太狼
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都别在这闹腾了,没用的!闹腾的在凶这只是个区域网,外界人士根本了解不到这里的一切,受到网络监管部门的限制,所以大家发发牢骚也就算了,别太认真了!在这你只能说好不能说坏就完事了!利民的帖子别指望关注,一般都会沉水!
WXID11490531
WXID11490531: 发朋友圈如何,qq空间如何。。。
2015-12-25 13:28:12 回复
??    坏太狼
?? 坏太狼: 只是提高当地人的知名度,起不了多大作用,包括QQ微博区域网都会限制,随时可以删你帖子,我的QQ微博、人民微博....帖子都被删过,暂时新浪微博的还没删过,像这样“小打小闹”是没用的!呵呵
2015-12-25 15:08:54 回复
平平淡淡才是美,简简单单才是真!
  • 独行
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉门的执法部门只是管理本地人的  欺软怕硬 指望他们管理回民 呵呵 你洗洗睡吧
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布