分类信息

• 繁华的世界里我们过于单纯
楼主回复
  • 阅读:679
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人龙源小区住户,因新房暂不入住,怕水管冻坏,就在11月交清了暖气费开通了暖气。今日得空就去新房转转,没想到暖气不知何时早停了,找到供热公司,答复是你这是空户,没交费所以就停了,待我拿出交费单,供热公司又说他们把楼号写错了,去给我开暖气,我要求写下暖气没冻坏的保证,供热公司答复.说只去把暖气通了,再的事不管。试问供热公司:1、用暖户在你们眼里是啥?暖气想开就开,想停就停。2、无视《供热条例》,谁给了你这么大胆子?3、只开开关不负责,用暖户在你们眼里是啥?4、刚装好的房子,这会子暖气管道冻坏了,我一小老百姓谁能给我条活路。
  • 心随我动
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
《供热条例》就是人家一抹布,人家能用就用,不能用就扔。你一小散能干啥?找政府??? 现在的玉门市政府部门都怕供热公司这种私营大户,个中关键……嘿嘿。能忍就忍了吧!!!
  • 浪花朵朵
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持维权!
来自手机版
(0)
(0)

• 医路风尘
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
供暖问题,一直是百姓关注的热点。政府部门应该重视,心系群众,不是想在心里,而是为百姓办实事。
来自手机版
(0)
(0)

• 鸿雁展翅
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
法制社会,百姓期待有公道出现。
  • 心随我动
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
冬季供暖是件大事,不管人家有没有交费,你都不能随便停暖。没缴费私自开暖气,你可以向电力部门一样收滞纳金和罚款,但不能停暖。工作要人性化管理,大冬天的如果真要是地暖管或水管冻坏,那问题可就大?也没见那户刚欠电费,电力局就给停电的。也是要留个缓冲时间,让交电费。唉私营的就是比国营的牛B,粗暴执法。政府也该管管了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布