分类信息

• A00玉门鸿翔广告制作中心
楼主回复
  • 阅读:1936
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2015-12-1
  事件发生地点:
  事件描述:

2014年某日,就在我和男友散步回来的路上,在公园门口遇到两个醉汉,本想避而远之,却不想麻烦自己找上门。两个醉汉突然上来对我拉拉扯扯,就在撕扯当中,其中一个醉汉抬手打了我的男友,就在我们报警后,打人者迅速逃离。玉关路警察陈警官赶到后,对另一个醉汉进行询问,并对我们说会全力追捕打人的醉汉,同时让我们回家等候,有消息会联系我们。可是,时过一年,我还是没有等到派出所的电话,当我上门去询问,给我的答案却是还在追查,让我回家继续等候。我很不明白,在明确知道对方的身份、住址、联系方式等信息的情况下,一年内仍没有找到打人者,到底是一个醉汉太厉害,让我们的警察束手无策,还是我们的警察太无能,或许有什么我们不知道的内幕,难道我们的伤害就白受了。就在今年的八月份我把这条消息发到玉门在线,派出所的所长找到我对我承诺一个月之内帮我解决,希望我把这条消息删除,我再次相信了他们的话,可是至今我没有等到消息。这到底是什么原因呢?   警察都不能还我一个公道,还有谁能为我们主持公道!

• 老兵油子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
换批警察
来自手机版
(0)
(0)
  • 老兵油子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
换批警察
来自手机版
(0)
(0)

• 潇湘夜雨
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
忽悠老百姓警察赶紧回家休息去吧,对你们的工作态度真是无语了。

• 潇湘夜雨
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
目前,相关工作仍在进行中。我们将紧盯不放,定将违法者绳之以法,为受害人讨回公道、挽回损失。看看这话说的铿锵有力,再等等吧,已经等了一年不在乎继续等。。。
  • 天地人和
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的也是,不过这社会也不是谁都能救的,不能自保的年代,还能保谁?
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布