分类信息

• guest6176363
楼主回复
  • 阅读:2697
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今两年在校老师补课的现象越来越严重,甚至有些老师强制学生补课,收取高额补课费。有些家长错误地认为,补就补吧,就当是贿赂了孩子的老师,这样老师在学校就对自己的孩子好点,还有些家长误认为,自从跟老师补课以来,孩子的成绩确实提高。亲爱的家长们,你们错了,你们根本不知道期中的内幕。其实考试题都是老师给补课的学生讲过的原题。有些甚至会偷偷地告诉补课学生考试答案,可恶的老师啊 ,你们为人师表 ,如此坑害学生,于心何忍啊。
我们交城人民一起呼吁,取消在校老师私下给学生补课,学生不是你们赚钱的工具,你们有责任和义务教好每一位学生。
希望能够引起有关部门注意,管管这些在校老师补课成风、泛滥的行为。
  • 闲来无聊
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老师都是好人,你诬陷老师,老师是园丁
来自手机版
(0)
(0)
  • 光明
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主是哪里人,跑到玉门在线放狗屁。为什么呢?交城是山西省的一个县城,号召交城人民反对玉门教师,毁玉门教育。
123: 估计是网上下的
2015-11-30 19:20:40 回复
123: 估计是网上下的
2015-11-30 19:20:41 回复

• 孩子气
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是,不是玉门的

• 光明
  1. 4楼
  2. 倒序看帖