分类信息

• 冰封的爱恋
楼主回复
  • 阅读:3515
  • 回复:27
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2015-11-5
  事件发生地点:立交桥北边十字路西北角——原恒盛电子城
  事件描述:

本人于5014年9月3日在立交桥北边十字路西北角恒盛电子城大阳电动车店购买一枣红色新蕾长跑王电动车,当时店主承诺整机保修三年,电机终身保修,充电器一年内包换(浸水除外)三年内保修。2014年11月份,具体哪一天记不清了,当时充电器出现接触不良的现象,因为需要充电,所以当天拿去给店家说明了情况,当时店家正在向一位中年男士出售电动车,对于我的情况说是充电器内部原件松动造成接触不良,让我到他店隔壁二楼的小家电店里焊接一下就行了,还说他们的同类情况都是在那焊接的,当时也就没注意,过去花了三块钱焊接了一下就好了。2015年11月4号也就是昨天,充电器又坏了,我拿去让店里修理,店家却说你这拆开过,之前不是在他那里修的,所以不再保修,我说了去年让他修理的情况,店家概不承认。这样没有诚信我觉得我有必要爆出给大家个提醒,不要上当受骗,买东西还是要选择信誉好的商家登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • guest6176363
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在

原恒盛电子城买过冰箱 没用几天冰箱门的边子就开胶了,找上去人家不但不管,态度还极其恶劣,最终没办法,自己在厂家又发了一套冰箱门装上凑合这用,但是冰箱门的密封一点都不严,亲们以后千万别去

原恒盛电子城买东西了 上加一点诚信都没有

• 天涯浪子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个穿越也太厉害了吧。

• ??    坏太狼
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以后的事咱谁也不知道,还是都不要妄加评论了吧!
平平淡淡才是美,简简单单才是真!

• 天涯浪子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以后别再做空口无凭的事了,只要商家说的,让他写***上,那样就不怕他不认账,说的再好,事情发生了不兑现,等于放屁。
  • 天人一餐饮
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天涯浪子
天涯浪子: 这个广告做的……
2015-11-15 23:31:28 回复
  • 作死小青年
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么点小事就发帖,你有点素质可以吗?人家买出去那么多辆车,人很多,忘记你也是可以谅解,充电器。原本就是易损件,花不了几个钱,你修一下又何妨?一个新的才几十块钱,只要车别出问题就好了!
你若一直在
你若一直在: 人家发帖碍你什么事了,网络嘛,谁都有权发言,你觉得是小事可以不看啊,人家又没求你看。
2015-11-07 11:40:48 回复
冰封的爱恋
冰封的爱恋: 忘了!请这位朋友看清楚再评论,商家不是忘了,是对自己承诺的售后服务反悔抵赖,这不是钱的问题,是不诚信,是信誉的问题。我2011年网上买的万卓商用现磨豆浆机当时承诺的两年内保修,我2014年购买刀组进行更换时候打电话,人家的客服第一时间就报出了我的姓名地址以及之前购买详情,虽然保修期已经过了,人家还是免费为我配了一套刀组(一套刀组85元)。看看人家这售后服务,再看看我爆出的这家店的售后现实店铺的售后服务永远也比不了网络店铺,就是因为现实中人家就算不诚信,知道的永远是已经上当受骗的
2015-11-07 18:46:48 回复
冰封的爱恋
冰封的爱恋: 忘了!请这位朋友看清楚再评论,商家不是忘了,是对自己承诺的售后服务反悔抵赖,这不是钱的问题,是不诚信,是信誉的问题。我2011年网上买的万卓商用现磨豆浆机当时承诺的两年内保修,我2014年购买刀组进行更换时候打电话,人家的客服第一时间就报出了我的姓名地址以及之前购买详情,虽然保修期已经过了,人家还是免费为我配了一套刀组(一套刀组85元)。看看人家这售后服务,再看看我爆出的这家店的售后现实店铺的售后服务永远也比不了网络店铺,就是因为现实中人家就算不诚信,知道的永远是已经上当受骗的
2015-11-07 18:46:55 回复
冰封的爱恋
2015-11-07 18:47:22 回复
天涯浪子
天涯浪子: 回复 你若一直在:这个是商家呀,有人说他,他肯定着急了,这样以后还怎么做生意呢。
2015-11-15 23:33:36 回复
还有3条回复,点击查看
  • 李鑫
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这人,不就一个充电器嘛,至于吗?怎么别人的充电器就没坏!    
这是我朋友的父亲的店,他们家的人我很清楚!不会这样的!
A~嗷‘麦尕
A~嗷‘麦尕: 你当然会帮自家人说话了。。售后太差
2015-11-17 12:48:46 回复
地泽临@泉
地泽临@泉: 没原则,店家请你吃过饭?
2015-12-16 06:20:13 回复
  • 地泽临@泉
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这店家不地到,不诚信,欺骗消费者,可告他呀
风流倜傥你尕爸
2015-12-18 20:39:52 回复
风流倜傥你尕爸
风流倜傥你尕爸: 重要的事情说三遍买三轮摩托车就到汽车城1103号,江苏宗申,行业领军,西安金元,大阳三轮,隆鑫三轮,好人,好车,好服务。买三轮摩托车就到汽车城1103号,江苏宗申,行业领军,西安金元,大阳三轮,隆鑫三轮,好人,好车,好服务。买三轮摩托车就到汽车城1103号,江苏宗申,行业领军,西安金元,大阳三轮,隆鑫三轮,好人,好车,好服务。电话13830731144
2015-12-18 20:53:14 回复
风流倜傥你尕爸
风流倜傥你尕爸: 重要的事情说三遍买三轮摩托车就到汽车城1103号,江苏宗申,行业领军,西安金元,大阳三轮,隆鑫三轮,好人,好车,好服务。买三轮摩托车就到汽车城1103号,江苏宗申,行业领军,西安金元,大阳三轮,隆鑫三轮,好人,好车,好服务。买三轮摩托车就到汽车城1103号,江苏宗申,行业领军,西安金元,大阳三轮,隆鑫三轮,好人,好车,好服务。电话13830731144
2015-12-18 20:53:26 回复
  • 惜缘
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你至于里吗?几十个元么,何必呢!
来自手机版
(0)
(0)
  • 城市浪子
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个充电器只保修一年,那有保三年的你这是没事闲的。我的充电器十个月坏了就这老板没说什么给我换了。什么事都是相互的,谁都不容易,估计你自己身上也有问题。再不要做缺德事了。
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布