分类信息

• 一笑而过
楼主回复
  • 阅读:4302
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2015-10-31
  事件发生地点:中医院
  事件描述:

本人10月29日到中医院检查不孕(之前从未检查过),到医院后妇科门诊,王医生接诊,当时就觉得奇怪,在接诊后怎么不问问以往病史等等,直接开单子就让做检查,什么B超,阴超等,当时我建议就检阴超顺便监测卵泡,此时己经是例假完15天了,当时也没多想就做了,报告出来后去找医生,结果啥都没说,就说31号再来监测卵泡,直到今天又去了,结果出来的报告几乎一模一样,继续找医生,可气的来了(我把两份报告一起给她看,问她两份报告几乎是一样的,卵泡到底是排掉了,还是发育不良,长不大)她居然告诉我说不知道。2.我:又问她你是根据正常情况是什么时候做排卵监测她答:一般例假后4天以后就可以监测了3.我问:那我现在都例假结束都17天了,含例假都21天,既然已经过来最佳监测时间,为何今天又安排我做监?她答:我可能没记清楚,算我错了。两次检查(给她看检查报告,总是说就它样,我也不知道)我真想问问,你什么都不知道,你做在哪里干嘛?不知道是最愚蠢的回答,还医者父母心呢?我又不是免费让你看病的,我是掏钱看的好吗?我做两次检查,还是一无所知,中医院就是这样做事方法吗?奇葩医生还是第一次遇见,望有关部门查证……登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 咿呀咿呀哟
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
换医院做。找大医院的余老师做
  • 天涯浪子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中医院的一贯做法,怀孕也说没有怀孕,等钱收的差不多了,才告诉你已经怀孕了。
我就是我
我就是我: 没有吧?怀没怀也不照实说?
2015-11-03 18:48:55 回复
昂贵、的背影
昂贵、的背影: 东西可以乱吃,话不可乱说
2015-11-04 21:48:23 回复

• ABC
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医德何在,为什么什么时候被坑的都是老百姓!

• 水库
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你去闹一下
来自手机版
(0)
(1)
  • 绝世斑竹
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中医院的一贯做法,你也遇到了,是这么惊人的相似。
  • 圆梦
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
雪上加霜啊。同情你,祝你好孕哦!
来自手机版
(0)
(0)
  • 忘记你,做不到!
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
越来越没有医德了,该杀!
  • 天人一餐饮
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
吃正宗烤鸭.上天人一
  • guest7690272
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这其中是不是有什么误会呀?我觉得中医院妇科的王大夫挺好的呀!医术好,而且态度和蔼,每次看病她都会给你耐心解释。我表弟媳妇不孕就是在她那里看的,今年生了一漂亮的女儿
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布