分类信息

• 水库
楼主回复
  • 阅读:3884
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2015-10-30
  事件发生地点:黄花农场
  事件描述:

我想反应一下我们黄花的特殊政策和特殊制度,生活在黄花农场的人应该知道强买强卖已经不在是什么新鲜词了,这些从我们以前强行低价收购农作物,和强行发给农民种子和化肥上面屡见不鲜,现在又在新小区里面发生了,全国统一供暖是10.15号开始供暖可是我们黄花到10.30号都没有供暖,而且取暖费一分不少的要收,玉门市公布每平方15元,可是黄花农场每平方24元我问他们为什么这么收费,他们说县官不如现管,物业费什么都收服务项目里面钱收了事情不做,我想知道现管就这么厉害只手遮天吗?在习大大这样的制度之下你们这是躲在阴暗之处拿亚圣集团当挡箭牌做一些藏污纳垢,肮脏不堪危害老百姓的事情,你就不怕法律把你们这些苟延残喘的蛀虫绳之以法吗?

• guest291323
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉门的取暖费也是确切的24块,15号供暖其实也没烧
水库
水库: 上次不是玉门网公布了,下调到15元了吗?
2015-10-30 20:11:35 回复
guest291323
guest291323: 回复 风一样的男人:我们之前也扛着,但发现没用,还是24 已交。
2015-11-03 09:19:17 回复
  • 沉默的深海鱼
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉门市居民供暖收费24/平方米,没有15的说法

• 淡定哥
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我咋没听说过玉门市区的取暖费15元,真的成了15元我们就省多了,一直都是24元啊,以后发帖的时候要根据实际来发,不要道听途说,这是公众平台。
来自手机版
(0)
(0)

• 正在搜索…………
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
黄花农场就这样了,蛀虫都在黄花,没药可喷
  • 天人一餐饮
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
水库
水库: 你们家的什么鱼以前出现过分量有问题的事情,烤鸭分量够吗?
2015-11-11 12:00:20 回复
  • 原野
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你说的没有任何依据是非常幼稚的:一是全国没有一个文件规定那一天统一供暖,就连甘肃也不统一;二是没有任何人和文件规定玉门的暖气费是15元,到现在为止玉门暖气费是24元;三是据我所知为了改善供暖,提高职工冬季供暖的效率,黄花农场投巨资正在改造暖气管道,因此影响了及时供暖的。
水库
水库: 大神高明
2015-11-11 11:57:33 回复
水库
水库: 请问你是黄花哪位贪官
2015-11-11 11:58:18 回复
  • ??    坏太狼
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
党的政策市好的,但是到了当地政策完全就是两个性质,我只想说老百姓怕的不是老虎而是潜伏在老百姓身边的绿头苍蝇!
平平淡淡才是美,简简单单才是真!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布