分类信息

• 猜猜
楼主回复
  • 阅读:2242
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我叫周建明,甘肃省玉门市柳河乡红旗村的一位地地道道的农民,2012年3月4日我们柳河乡政府牵头引进的龙头企业"玉门宏宇公司"这一天由我们乡政府党委书记李建军委托公职人员打电话让我们红旗村去与宏宇公司签订虚拟的洋葱种植合同,但是当时我们去签订洋葱种植协议实,却变为贷款合同,当时因为是乡政府安排我们想应该没有什么事情,可是谁知道次年也就是2013年5月建设银行将我等告上法庭,,此事发生后我们告知乡政府要求解决此事, 后柳河乡政府党委副书记全权解决此事,当时他们去兰州打官司,但是官司败诉后却没有告知我等,直到今年4月在我什么都不知道的时候,讲我半辈子积攒的8万多元钱从我账户划走,至今没有给我答复,现在去找乡政府前任党委书记调走,现任的党委书记不认,说我敲诈政府,说我吃回扣,我去找乡政府乡镇府说和他们没关系,谁让签字去找谁,我现在真的没有办法了,我一个种地的农民积攒了20年的积蓄就这样被划走,希望你们能够帮我解决此事,谢谢,谢谢你们!
  • …^_^
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政府太黑啊。
来自手机版
(0)
(0)
  • 猜猜
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一切为了人民,这就是一句笑话!

• ABC
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以上访的,去北京!
猜猜
猜猜: 害怕还没到,就被抓回来了!
2015-10-28 22:21:48 回复
??????
??????: 上访也得一级一级的来。要是打算去国都,还没出甘肃你就回来了。那年赤金上访的结果就是例子
2015-10-29 22:44:16 回复
??????
??????: 上访也得一级一级的来。要是打算去国都,还没出甘肃你就回来了。那年赤金上访的结果就是例子
2015-10-29 22:44:23 回复

• …^_^
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
来自手机版
(0)
(0)
  • sjbtfk123
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2013年给朋友担保贷款今年银行要我还快款,我找到朋友他说又不是我逼得叫你担保头叫门夹了吗?只能说这个社会太疯狂啊!
来自手机版
(0)
(0)
  • 漫步灬黄昏
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去年,我为朋友担保贷了5万元钱,后朋友做生意亏损钱还不上,银行每月从我工资中扣款,家里人骂我“头让驴踢了”。这事怨不了别人,只能怪自己相信他人,签了不该签的担保合同,真是“头让驴踢了”。你自己和别人签了担保贷款,能怨谁?靠法律维权。
来自手机版
(0)
(0)
  • 漫步灬黄昏
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去年,我为朋友担保贷了5万元钱,后朋友做生意亏损钱还不上,银行每月从我工资中扣款,家里人骂我“头让驴踢了”。这事怨不了别人,只能怪自己相信他人,签了不该签的担保合同,真是“头让驴踢了”。你自己和别人签了担保贷款,能怨谁?靠法律维权。
来自手机版
(0)
(0)
  • 漫步灬黄昏
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布