分类信息

• 闲来无聊
楼主回复
  • 阅读:4523
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

太阳能三天上不去水,昨晚上了一晚上水,今早一看,太阳能还是没水,打开水龙头,一点水压都没的,买了个热水器,和自来水的水压一致,也没啥鸟用,干看着不出水。政府官员们应该知道城镇管线怎么布置的,哪些地势高,哪些地方旧管线不能加压,用不上水的小区,就应该提醒百姓别买,就当30万喂狗了!
来自手机版
  • Guest1030569218
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人也是天俪嘉园住户,这种事我以为就我家有,给物业反映过,人家根本不管,现在家里买了两个桶子,随时备用,但是太不方便了,还占地方,就没人管吗???
  • 天人一餐饮
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 拜仁
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刚还看了这的房子

• guest2822424
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
幸亏当初没买那的房子
  • 天涯
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当初小区修建好,觉得那是新市区最好的地段,房子也不错,一心想在那买房了,去了好多次可是人家的买房门槛高也就作罢了,后来就买在巨龙御园了,现在看来当初没买成挺幸运的,起码不用为吃水,洗澡发愁了
祁连
祁连: 那是新城区最好的路段?
2015-10-26 00:37:45 回复
忘记你,做不到!
忘记你,做不到!: 巨龙的房子可以,我都差点买到天丽,
2015-11-10 03:20:51 回复
  • 天涯
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当初小区修建好,觉得那是新市区最好的地段,房子也不错,一心想在那买房了,去了好多次可是人家的买房门槛高也就作罢了,后来就买在巨龙御园了,现在看来当初没买成挺幸运的,起码不用为吃水,洗澡发愁了
来自手机版
(0)
(0)
  • 天涯
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • .李蕊
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
几楼啊,我家也在天丽
闲来无聊
闲来无聊: 二楼,水都没有的,怎么娶媳妇,让媳妇怎么洗澡
2015-10-24 18:37:24 回复
.李蕊
.李蕊: 我家就二楼,怎么从来都没听过水,你在几号楼!
2015-11-01 01:40:44 回复
忘记你,做不到!
忘记你,做不到!: 回复 闲来无聊:幽默
2015-11-10 03:21:40 回复
闲来无聊
闲来无聊: 回复 .李蕊 CBB官方(撕拉下单有礼):天俪好像没一楼,我2楼只能算是3楼,我也不知道算几楼,反正这楼就我一户,高层3楼
2015-11-12 16:07:17 回复
  • @娃哈哈@
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是天丽的住户,太阳能上不去水的事情已经见怪不怪了,现在还好点,夏天的时候更要命,连澡都洗不了,给物业反映没用。有关单位就不能把绿化用水管路和家用的改改么!
来自手机版
(0)
(0)
  • 闲来无聊
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今早又没水,太恶心
.李蕊
2015-11-01 10:34:00 回复
.李蕊
.李蕊: 楼主,我们家接水来吧
2015-11-01 10:34:16 回复
闲来无聊
闲来无聊: 回复 .李蕊 CBB官方(撕拉下单有礼):你是女孩子,我是男孩子,咳咳,你看,到你家不太方便吧,要么你就把水送过来吧。再者,去了,你就认出我是谁了,以后我也不敢发帖了,都认出我来了,为了家人亲友的生命安全,以后只能说哎呀,天俪这小区怎么搞的,水压这么大,水龙头都冲爆好几个了
2015-11-12 16:05:07 回复
  • Guest1722176406
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对对的,买了天俪的房子后悔啊
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆