分类信息

• 话不投机
楼主回复
  • 阅读:1449
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2015-10-21
  事件发生地点:玉门新市区人名路
  事件描述:

10月21号中午,在新市区人名路收到联合快递来送快递,因为里面是贵重物品,想要先带来快递验收货物,结果快递员不上开,而且在本人自言自语的时候,快递员搭话茬时语气很冲,态度恶劣,想着快递员送快递都挺辛苦的,所以当时就没有跟他计较,但是这样的服务以后谁还敢用?真是给新市区所有快递行业丢脸了!

• 天涯浪子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
国家规定快递是可以先验货后签字的,但是万一那样货物有问题,你不签字,快递很麻烦的,所以快递更改了国家的规定,变成他们的规定了,不签字不让验货,那样快递就省了许多麻烦。
话不投机
话不投机: 快递公司的垃圾规定,不按国家的来,那就是快递公司的霸王条款!
2015-10-22 17:08:58 回复
  • 祁连
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你胆子大敢用联合快递,我就用了一次,从此不在用,把我的身份证弄丢还不赔偿,兰州的老总还说到哪儿告了告去
话不投机
话不投机: 霸王条款
2015-10-22 17:14:30 回复
话不投机
话不投机: 他家比别的快递便宜点
2015-10-22 17:15:12 回复

• 胖胖
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个人的脸就没展妥过
话不投机
话不投机: 那人说话气死人不偿命的
2015-10-22 17:06:05 回复

• 天人一餐饮
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今夜、不想睡
今夜、不想睡: 那直接就是个玩意儿。总是有人的快递经常往我们店里发,上次发来了一个人的货,那个送快递的非让我签字,我说我不签这人不是我们店的。他非让我签还说不签了他就把东西搬走。口气直接比脚气还重,想那种快递公司赶快倒闭吧。个人感觉韵达和圆通还是两家很不错的快递公司,以后大家不妨光临一下。。。
2015-10-23 23:53:16 回复
祁连
祁连: 韵达就是个慢,我的东西走了快一个月,我现在不用联合快递不用韵达,圆通慎用,一般不急的话申通,记得话顺丰
2015-10-26 00:34:25 回复
话不投机
话不投机: 我之前还遇到一个韵达的快递,直言我快递多,原话是这样说的“就你快递最多”,语气也不是很好,不过比联合又好多了!
2015-10-26 17:09:40 回复
  • WXID12147992
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
经常发联合快递,感觉还不错!速度可以,收费合理!
来自手机版
(0)
(0)
  • guest1783111
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
总有一两次失误
话不投机
话不投机: 那不是失误,难不成是他大姨夫来了?总不能把个人情绪带到工作中来吧?
2015-10-26 17:10:43 回复
  • 。一芯
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
联合快递服务态度确实不咋地
来自手机版
(1)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆