分类信息

• 落花有意流水无情
楼主回复
  • 阅读:8753
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2015-10-14
  事件发生地点:天昊花园小区
  事件描述:

入住该小区已经一月了,每天早起晚归,两头都是天黑,出门回家楼道就是漆黑一片,忙的没时间找物业维修,今晚刚回来正好遇到一位物业管理人员在订牌子,我顺便问了一下楼道灯不亮,你们什么时候能修一下?这位物业管理人员却说,灯不亮找电力局去啊?我说我地下室没电灯也不亮,他说不关物业的事,我就说那你们物业不管还让我们交物业费干啥?不找你们物业找谁去?他来了句让我好好学学物业管理条例,市政府大门开着呢,你可以上访去!请问相关单位物业费是用来干什么的?用在什么地方?楼道灯坏了,该不该物业管?

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
垃圾物业,楼道灯你不管,但是楼道的电费你照收。
唯一
唯一: 按物业管理条例楼道灯应该归12户业主应该电费维修等,物业所为公灯电费一年18元,监控,路灯,等费用,你多学法律,不要不懂在网上胡发表,物业可以到法院去告你
2015-10-16 05:42:55 回复
老兵
老兵: 回复 唯一:别在这里BB了,去给人家修好。
2015-10-16 09:15:54 回复
WXID11490531
WXID11490531: 告锤子,就知道收钱,可以说一下物业的责任吗
2015-10-16 09:48:11 回复
guest3869939
guest3869939: 回复 唯一:  这是天浩的物业管理条例吧,我们的小区只要灯不亮,物业马上就来换,看来不是物业的问题,是你眼光的问题,当初怎么就看上这么个小区物业了。
2015-10-16 15:52:20 回复
  • guest3869939
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是天昊自己的物业管理条例吧,我们的小区只要灯不亮,物业马上就来换,看来不是物业的问题,是你眼光的问题,当初怎么就看上这么个小区物业了。

• 绝世斑竹
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
物业除了收钱的时候见个人,其他时候啥事情都不管!

• A~嗷‘麦尕
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那你别交物业费了。
来自手机版
(0)
(0)
  • WXID14341437
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者