分类信息

• ??会笑的桔子??
楼主回复
  • 阅读:2161
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2015-10-6
  事件发生地点:玉门市商业步行街南头
  事件描述:

昨天和几个朋友去玉门步行街南头的街坊小厨餐厅吃饭,服务员拿来菜谱点菜,其中点了一道小炒羊肉,结果菜做好端上来与菜谱上的不一样,差别很大,可以说是和菜谱上的完全是两个菜,这还是我们几个朋友吃饭头一回碰到的情况。咱们大家平时吃饭都是照着菜谱点菜,而且餐厅一般做好的菜都和菜谱上的差别不大,最起码不会是超过一半的变样。因为同时还点了别的菜,以为小炒羊肉还没上,特意叫来服务员确认了一下说就是我们点的小炒羊肉,我一听就不对,我去叫来老板,老板振振有词说道:实际和图谱有差异,以实物为主,我们家的菜就是这样。这时,旁边桌子的顾客也有异议了,他们的菜也是和菜谱不一样。我就说:我们去哪家餐厅点菜,做出来的最起码八九不离十,差异不是很大,你这不是欺骗我们顾客吗?这明显是一种变相消费手段来欺骗消费者,侵犯我们消费者的权益。所以我要爆料这件事,大家可以实地调查,问问吃过的人,替大家维护消费权益!!!提供图片是做的小炒羊肉和菜谱上的小炒羊肉,大家看是否是一道菜!!!这家餐厅的菜挺贵,而且味道不怎么样!!!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 天涯浪子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
让老板把菜名改一下吧,就叫洋葱炒粉条。
从你的世界走过
从你的世界走过: 不要血口喷人,说句良心话!那是家新来的店,环境优雅,服务也好,我请客户吃了几次都很满意!菜虽然小贵,但是量足,味道也好!做生意都不容易!
2015-10-11 14:24:10 回复
  • WXID11490531
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下次去尝尝,价格还挺便宜的
来自手机版
(0)
(0)

• :无言~_~
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不会啊,我也去那吃过好几次了,每次去人都很多,味道不错还挺实惠,吃了一半才找事早干嘛去了?康师傅方便面包装外面的肉和蔬菜画的多诱人,结果我们买回家泡出来的比那差远了,你怎么不去找康师傅的制作商?
WXID11490531
WXID11490531: 图片仅供参考。。美女的照片雷同,因为有美图秀秀acesys/14]
2015-10-10 07:06:41 回复

• guest7254979
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实不太好
来自手机版
(0)
(0)
  • guest7254979
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“、、一般餐馆的图片一片都不太相符”
来自手机版
(0)
(0)
  • !!!
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
妈呀,你肉都吃完了才说啊。真不厚道。    味道不好你咋就吃完的?  骨头都吃一堆, 看来你不诚实啊。 污蔑人家。
来自手机版
(0)
(0)
  • :无言~_~
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老板耐心解释后不是还“免费”送了几瓶啤酒吗?你不是也喝了吗?吃人的嘴短,拿人的手短!一大好年轻人,这样做事还要厚道了吧!
大漠孤烟
大漠孤烟: 托儿你好
2015-10-09 12:33:41 回复
:无言~_~
:无言~_~: 你天天吃牛肉面咋没吃出牛肉,吃老婆饼咋没吃出老婆,天天喝雪花咋没有人和你闯天涯,我不是托,是男人都不回那样做,你天天用妇炎洁也没见你健康哈。
2015-10-09 18:31:56 回复
WXID11490531: 你咋知道他用妇炎洁
2015-10-10 07:14:31 回复
WXID11490531: 你咋知道他用妇炎洁
2015-10-10 07:14:46 回复
  • 今夜、不想睡
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去吃过几次味道挺好的,而且他们家的拨鱼也挺有特色的。再说了现在哪个不是以实物为标准的。。。
今夜、不想睡
今夜、不想睡: 打错字。。哪个是以实物为准的
2015-10-09 22:55:07 回复
今夜、不想睡
今夜、不想睡: 打错字。。哪个是以实物为准的
2015-10-09 22:55:09 回复
WXID11490531: 字没打错,哪个都是以实物为准。包括找对象,照片仅供参考,美图秀秀太强大了
2015-10-10 07:21:28 回复
今夜、不想睡
今夜、不想睡: 对呀 说的就是呀
2015-10-10 10:26:46 回复
  • A~嗷‘麦尕
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈。我看老板肯定是给你上错菜了。你要的小炒羊肉。我咋看的老板给你上的羊排啊。看你吃的那么多骨头就知道了。占了便宜就别在BB了。还不赶紧结账走人。再说了没有哪家店的菜谱里面的菜是自己炒。然后拍了放上去的。都是广告公司给做的。你不造么?哥给你科普了。不用谢!
奔跑的揪片子
奔跑的揪片子: 还结账走人!恐怕是吃饱了不想结账了,才出的这种妖蛾子。
2015-10-11 00:50:15 回复
  • 梅
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在啥人都有,吃饭怕掏钱就别去吃呗,你这样爆料人家说不上是给人家做广告呢,你是不是还想去免费蹭一顿呢,嘿嘿也许人家不买你的账!
来自手机版
(0)
(0)
  • 芳@!!!
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看是你一辈子没吃过羊肉,骨头都吃了一大堆,还闲人家肉少,我和朋友吃了好几次,我们都吃的味道很好还很实惠,也可能你买不起单,找事。
来自手机版
(0)
(0)
  •  ℡C  C杨咩咩
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
但凡你觉得不合适,你别吃让人家给你退了,你吃了一堆肉骨头,拍的一盘吃剩的你也真是可笑,吃不起就不去了,别给大玉门丢人了
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布