分类信息

• __卡卡℃
楼主回复
  • 阅读:8017
  • 回复:75
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2015-10-4
  事件发生地点:玉门镇新市区铁人路神洲宾馆
  事件描述:

10月1号我和家人在玉门神洲宾馆交了五百的婚宴押金,当时将结婚的日子订到了11月6号,双方约定了婚宴当天只有我们一家举行婚礼仪式,并且嘉宾都就坐前排位置,为了使婚礼达到更好效果,我们在原来套餐外多交了200元重新换了一个司仪。今天中午,我们因为订套房的一些事去神洲宾馆,没想到的是,因为今天早晨他们接了个30多桌的单子,就将我们10月1号就已经订好的11月6号的单子毁约,说要么两家一起办,要么就让我们到别处去。因为两家都要举行婚礼仪式,而且共用一个主持,一个场地及所有婚宴设施,还让我们嘉宾分开坐,我们拒绝后,不仅不给我们退钱,而且态度极其恶劣,无奈之举当时我就拨打110报了警。神洲宾馆作为一个服务业,在收取对方订金的前提下,为了谋取更大,更多的利益,金钱,擅自毁约,不讲诚信,实在令人发指,令人气愤。何况对于每个人来说,结婚都是一辈子的大事,而且我们已经通知了亲朋好友时间,地方。最令人愤慨的是都没有打电话通知我们,试想如果事情发生在举行婚礼当天,对于两队新人来说,得造成多大的麻烦和影响。所以,我想告诉玉门的兄弟姐妹,叔叔阿姨们,结婚千万别去像玉门神洲宾馆这样的无良商家,既耽误婚事,又晦气。

• 黑色指甲油
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
神洲宾馆,这是要火的节奏吗?
  • 咿呀咿呀哟
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好几次去神州参加喜宴都是两边都办,乱糟糟的。确实有点太小气了。
__卡卡℃
__卡卡℃: 小气都是小事,主要是言而无信。婚宴这么大事情,在收取订金情况下,都能够因为后面又来的大订单违约,简直毫无诚信而言。看到的朋友都多多告知,千万别在这种无良商家经营的餐厅里毁了自己一辈子一次的大事。
2015-10-05 23:48:29 回复
月落江湖
月落江湖: 赞一个,主要都爱往那跑,没人定大型参宴她还不得跟孙子一样点头哈腰,还能这么霸道嚣张?
2015-10-08 22:41:36 回复

• __卡卡℃
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作为一个服务行业,连起码的诚信都做不到,不火也难。
来自手机版
(0)
(0)

• __卡卡℃
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人所说句句属实,当时打110报警派出所都有备案。所以,在此希望即将要结婚,或者准备结婚订婚宴的兄弟姐妹们,订婚宴时找诚信,守信,信誉高的酒店或者宾馆。千万别像我一样,碰上像神洲宾馆这样不讲诚信,随意毁约的无良商家,耽误了大事,还晦气!!!
冬严星季
冬严星季: 这样的喜事,希望楼主你多结几次,
2015-10-07 17:08:43 回复
℡_耶路撒冷的蔷薇
℡_耶路撒冷的蔷薇: 你不会就是神洲的狗吧!会不会说人话?说话那么毒,小心应到你自己身上。
2015-10-07 20:48:12 回复
WXID15892537
WXID15892537: 说话不积德,小心报应你身上
2015-10-07 20:53:16 回复
冬严星季
冬严星季: 你也跟狗差不多,还会咬人!俩着之间没有区别吧
2015-10-07 22:22:20 回复
雪儿
雪儿: 说别人是狗,估计你连狗都不如吧
2015-10-07 23:24:40 回复
还有4条回复,点击查看
  • 呆萌娃娃°
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
神洲宾馆就是服务态度不好,席做的也不实惠。
来自手机版
(0)
(0)
  • 呆萌娃娃°
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
神洲宾馆就是服务态度不好,席做的也不实惠。
℡_耶路撒冷的蔷薇
℡_耶路撒冷的蔷薇: 表示赞同,订婚宴还是首选玉门阳光酒店,高端大气上档次,而且价格优惠,菜做的也不错,分量足还好吃。
2015-10-06 00:07:04 回复
雪儿
雪儿: 你是阳光的人吧
2015-10-07 17:14:38 回复
梓烨
梓烨: 阳光就是好啊!不知道那天有没有地方
2015-10-09 02:21:21 回复
梓烨
梓烨: 阳光酒店的环境就是好,在玉门那可是数一数二的你知道个什么
2015-10-09 02:32:53 回复
梓烨
梓烨: 阳光的人怎么了
2015-10-09 02:33:18 回复
  • ℡_耶路撒冷的蔷薇
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
表示赞同,订婚宴还是首选玉门阳光酒店,高端大气上档次,而且价格优惠,菜做的也不错,分量足还好吃。
WXID15892537: 我也觉得
2015-10-07 20:56:28 回复
新123456
新123456: 神州宾馆是个什么宾馆
2015-10-07 23:43:58 回复
  • 奔波儿灞
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
神州无诚信而言,只为了赚钱而赚钱!
来自手机版
(0)
(0)
  • 闲来无聊
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
垃圾神州,多宣传
冬严星季
冬严星季: 垃圾人,就这样!!!!
2015-10-07 17:05:30 回复
雪儿
雪儿: 垃圾人说垃圾话嘛
2015-10-07 17:15:51 回复
℡_耶路撒冷的蔷薇
℡_耶路撒冷的蔷薇: 对,垃圾宾馆做的垃圾事
2015-10-07 20:48:56 回复
闲来无聊
闲来无聊: 回复 雪儿:这老百姓爆料实事,就当花钱给他人提了醒,这还有错?这叫、雪儿、要维护神州的利益,难道有情况?
2015-10-26 18:14:35 回复
闲来无聊
闲来无聊: 回复 雪儿:回复 雪儿:这老百姓爆料实事,就当花钱给他人提了醒,这还有错?这叫、雪儿、要维护神州的利益,难道有情况?
2015-10-26 18:14:48 回复
  • WXID11490531
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道周生亮玩微信不
唉唉唉唉!
唉唉唉唉!: 现在有几个不玩微信的
2015-10-06 20:42:29 回复
平子
平子: 哈哈,我转出去看看周生亮看得见
2015-10-09 17:51:12 回复
哭着哭着就岔气了
哭着哭着就岔气了: 周生亮是谁?
2015-10-10 18:50:16 回复
  • 唉唉唉唉!
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你是今天结婚,还是11,6号啊
来自手机版
(0)
(0)
  • 一生有你!
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 水库
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
知道了,这个地方以后坚决不去
雪儿
雪儿: 又不缺你一个,
2015-10-07 17:16:36 回复
天涯浪子
天涯浪子: 你是老板的小三吧
2015-10-08 11:50:10 回复
天涯浪子
天涯浪子: 回复 雪儿:  你是老板的小三吧
2015-10-08 11:50:28 回复
?__??(?麗?)***
?__??(?麗?)***: 神州还欠我们一箱酒呢,当时说暂时没货,过几天去拿,过了几天去取又说早干嘛的呢忘了有这会事,这就是神州干的事,亏我们公司还是那的常合作伙伴!无诚信,民必反!
2015-10-09 10:25:59 回复
水库
水库: 这么差劲啊!确实让人无法忍受
2015-10-09 10:59:04 回复
  • 为你
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不会吧,我的亲戚朋友办酒席都在神洲,他们从经理到服务员态度都非常好,饭菜也做的实惠可口。
来自手机版
(0)
(0)
  • *^_^*銫曖鐫*^_^*
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么会啊我家亲戚前几天就在神洲举办的婚宴,我觉得很好啊,定宴席的时候我也去了,他们的态度都挺好的,菜做的好吃而且很实惠。我想有问题了先从自身找起,不要乱说别人的不是,说人的人不如人!
WXID15892537: 自己撒求都不知道,再不了逼叨叨,没看见人家都报警备案了么?
2015-10-07 20:58:36 回复
大漠孤烟
大漠孤烟: 傻逼托儿
2015-10-09 12:37:18 回复
*^_^*銫曖鐫*^_^*
*^_^*銫曖鐫*^_^*: 哎呀,疯狗真是无处不在啊,我只是发表一下我自己的看法没想到跑来两只疯狗乱咬,你们吃屎了吧满嘴喷粪,不知吃的是狗屎还是他们的屎,不如这样我给你们屎吃,要是吃的话那就也替我说说话!如果不吃就闭上你们那满嘴喷粪的臭嘴!要是还继续不分青红皂白的回复我,那就说明你们已经是狗改不了吃屎了??!
2015-12-30 23:52:04 回复
*^_^*銫曖鐫*^_^*: 哎呀,疯狗真是无处不在啊,我只是发表一下我自己的看法没想到跑来两只疯狗乱咬,你们吃屎了吧满嘴喷粪,不知吃的是狗屎还是他们的屎,不如这样我给你们屎吃,要是吃的话那就也替我说说话!如果不吃就闭上你们那满嘴喷粪的臭嘴!要是还继续不分青红皂白的回复我,那就说明你们已经是狗改不了吃屎了??!
2015-12-30 23:52:18 回复
2015-12-30 23:52:38 回复
  • ABC
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞同,那么多宾馆为何要选他家,再说又不高端大气上档次!
  • WXID15892537
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
傻逼喷子年年有,今年格外多,支持楼主
来自手机版
(0)
(0)
  • 岁月无痕
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实晦气
来自手机版
(0)
(0)
  • 倍儿爽
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有诚信。
来自手机版
(0)
(0)
  • 念旧-    Tender
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果爱
如果爱: 支持楼主,像这样的事确实让人生气,我就看不惯,为什么和别人同时举行,又不是集体婚礼。奸商呀,而且言而无信,没有信誉,可悲呀!
2015-10-09 00:02:45 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布