分类信息

• 水库
楼主回复
  • 阅读:2083
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2015-10-5
  事件发生地点:玉门镇
  事件描述:

我想发表一下使用海尔太阳能用户的心声,我是一个海尔太阳能使用者,我所说的都是发生在我们这个小区和我身上的真实体会,第一海尔太阳能的质量,真的是让人头疼,老是出现不上水或者外机漏水,或者是开关老是漏水,二是,施工粗心,在别的太阳能都把该留的接口都留下海尔太阳能,就不留而且我打电话去咨询,他们说不是他们应该留点,我给他说别的太阳能都留了,海尔太阳能的才改口说可能是施工师傅忘记装了,三是售后服务,这个最让人头疼,我们发现问题打电话给海尔太阳能玉门店,第一次是九月二十三号打电话,让来弄一下他说是在搬点没有时间过两天来收拾,我一直等到九月二十九号我在打电话说是还在搬店在等两天,我到十月四号的时候还没有给我来解决,而且别的用户也在说打了好几天电话了都不来解决,今天十月五号我在打电话,还说没有时间下来弄,我想知道你们海尔太阳能,是不是拿了用户的钱什么都不管了,你们怎么这么黑心,我热心提醒大家一下以后选太阳能真的还是绕着海尔太阳能走吧,我们血的经历告诉大家,真的是用的心碎了,大家可以在买的时候参考一下我的血泪史。

• 咿呀咿呀哟
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打海尔官方客服投诉试试吧
水库
水库: 我昨天让人家下来,还说没有时间,我对海尔真的醉了
2015-10-06 07:12:32 回复
  • 玉门风范
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
海尔的质量一般,但是售后做的还可以!要选择质量,还是选择海信吧!
水库
水库: 售后还可以吗?半个月叫不来
2015-10-06 13:12:23 回复
Ms.zhang
Ms.zhang: 他说的是太阳能,海信貌似没有吧~
2015-10-08 18:17:09 回复

• 一生有你!
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)

• 蓝蓝的天
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是和你一样,告诉你一个好办法,打青岛总部,24小时内绝对上门解决,电话打114查
水库
水库: 谢谢你,我以后在不想提海尔这个品牌了
2015-10-08 09:05:51 回复
  • guest7254979
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
受教,谢谢
来自手机版
(0)
(0)
  • guest291323
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
海尔该叫害尔。。。质量真不咋滴,我在龙源小区,8月买的,10月管子就烂呢。。。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布