分类信息

• 雪中送瓶咂
楼主回复
  • 阅读:1125
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2015-10-4
  事件发生地点:天昊花园
  事件描述:

今日,我乘坐一辆车牌号为甘FL6233的出租车返回家,回家后发现不慎将化妆品和手机遗落在车内。打电话给司机,本没想的司机会借电话,但司机还是借了,在我们说明情况后,司机主动将手机和化妆品送了回来,并且在没有索要任何酬劳的情况下离开了。在此我衷心的感谢这位出租车司机!希望大家能够向这位热心的出租车司机学习,建立我们美好的玉门!

• ^o^永恒
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
行象大部分都是好的,听你感谢的话心里面是舒服,但你有没有想到出租车师傅的一碗牛肉面又没着落了,
天涯浪子
天涯浪子: 有一句歌词叫:我的眼里只有你,我看你的眼里只有钱。
2015-10-04 23:20:30 回复
雪中送瓶咂
雪中送瓶咂: 多谢大家对此事的关照,不过对此事我并没有叙述完整,只是有选择性的讲了一下。希望亲们在没有了解透彻的情况下,不要妄下定夺。
2015-10-05 19:47:14 回复
  • 天涯浪子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有一句歌词叫:我的眼里只有你,我看你的眼里只有钱。
123: 就是人家免费给你送来就说人家多好多好。要是人家要了车费肯定说人家黑心无良。怎么不想要是你去取你打车不掏钱吗?
2015-10-05 11:05:08 回复
雪中送瓶咂
雪中送瓶咂: 人有好人坏人,司机也有好司机坏司机,只不过遇到的人不一样罢了
2015-10-05 19:48:31 回复
^o^永恒
^o^永恒: 好人和坏人在那儿都有,总的来说还是好人多的多是吧,
2015-10-13 18:14:56 回复

• Shine
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
司机很好,很多司机还是很不错的,热心的。不过LZ感谢的同时是不是也该酬谢下~~
雪中送瓶咂
雪中送瓶咂: 谢谢关照哦
2015-10-05 19:49:23 回复
123: 你懂得人家的筹谢也就是嘴上多说几句谢谢而已。根本不考人家出租车跑的路。烧的油和耽误的时间。根本不可能给出租车掏车钱的。
2015-10-06 00:23:08 回复
☆遺失的美好

• 咿呀咿呀哟
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
终于有正面报道了
123: 你懂得人家的筹谢也就是嘴上多说几句谢谢而已。根本不考人家出租车跑的路。烧的油和耽误的时间。根本不可能给出租车掏车钱的。
2015-10-06 00:24:18 回复
  • 浩瀚宇宙
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
绝对的正能量啊!
  • guest7254979
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好人赞
二维码