分类信息

• 文哥
楼主回复
  • 阅读:1526
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2015-10-3
  事件发生地点:玉门新市区
  事件描述:

玉门老城高原红火锅不讲服务先收费,今天招呼客人太丢人了,客人屁股没坐稳呢服务员和老板就堵在门口先让买单呢,这种经营方式不应该在玉门,设在高速公路上抢钱更爽。

• 天涯
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看也是,服务好了,客人满意了,生意才会兴隆,先收费后服务少了商家的诚信经营!
123: 人家先收费怎么了。就怎么服务不好了?别的比如手机费。电费。暖气费都叫你先交费在使用也不见你叫一声。什么人吗?
2015-10-03 11:42:17 回复
文哥
文哥: 你说的也对,比如你给丈母娘钱不付清,她肯定不会让你入她姑娘的洞房,是吧?但我就是个普通老百姓,想法不如你,看这话你肯定是个社会发展进步的领军人物了,思想够前卫的。
2015-10-03 18:34:41 回复
天涯
天涯: 那如果说你做的好了,花多少钱人家乐意,可是如果差劲了,你能退款吗,就好像干活上班,你做好了,按时上下班,人家发工资给你,如果你迟到早退,混日子相信谁都不乐意用你这种人吧
2015-10-03 19:02:35 回复
天涯
天涯: 这话应该对你儿女说更合适一些,什么人吗,东拉西扯的!
2015-10-04 12:05:15 回复
  • WXID11490531
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
活该活该活该
来自手机版
(0)
(0)

• Shine
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是今年刚开的店吧 ,先收费也没错 ,谁知道吃完有没有逃单的。不过服务也得跟上,让顾客满意啊。
我路过外面看着装潢的还不错,打算天气再冷些要去的呢。。。弱弱问下,里面的材料新鲜么??
WXID11490531
WXID11490531: 你进去看看呗
2015-10-05 22:19:17 回复
文哥
文哥: 真的一般般
2015-10-06 11:18:48 回复
Shine
Shine: 回复 白天不懂夜的黑:天冷起来就过去了。。试试
2015-10-06 12:53:28 回复
Shine
Shine: 回复 文哥:嗯 去瞅瞅~~
2015-10-06 12:53:56 回复
☆遺失的美好

• 玉门风范
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
火锅超级难吃,咸死个人了!
Shine
Shine: 貌似听亲戚提过~~~~~
2015-10-06 12:54:12 回复
  • guest7254979
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
价格有些贵了
文哥
文哥: 对啊,贵了贵点,让人心情舒畅也好啊,玉门火锅店多了,搞得好像非他家莫属似的。
2015-10-08 17:00:09 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布